![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 29.04.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Уважаемые форумчане, помогите советом к кому обраться(проверенному специалисту) с моей проблемой.
Год назад менял стекло по той же причине-течь крыши через лобовое стекло(места потеков отмечены кружочками на картинке),сейчас опять после сильного дождя мокрая обивка потолка,когда давиш пальцами на угол стекла из салона то оно отходит от крышы на немного в месте с слоем клея и сочатся капли внутрь. Предыдущий человек который клеел говорил что тонкая кромка метала и сльно не зачистиш от корозии-может это и причина что коррозия начала опять развиваться и слой клея просто отошел от панели крыши (мое предположение) Вообщем нужны координаты хорошего специалиста по поклейке лобовых стекол в Днепроперовске, хочу попробовать переклееть стекло(новую уплотнительную резинку куплю,старая как дерево) Очень надеюсь на дельные советы и мысли.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 19:54 |