Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела продажи автомобилей

Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!

> очень срочно продается EVO 9, по неприлично низкой цене, в приличном состоянии
Kolya M3
сообщение Jul 2 2013, 19:29
Сообщение #1

Из: Ровно-Киев

Спасибо сказали: 121 раз(а)

Мопед не мой, но может стать вашим!
Собсно предлагается 9-й эвик
год - 2006
цвет - черный
пробег - 100т.
салон - сидения рекаро, кожа/алькантара
состояние в целом хорошее, есть мелкие дефекты ЛКП, трещина на заднем фонаре, нет молдингов на переднем и заднем стеклах.
резина стоит зимняя, диски белые R17", может ковка, не успел толком разглядеть.
По узлам и агрегатам замечаний нет, ессно можна заехать на диагностику куда пожелаете. Мы провели только осмотр подвески на подъемнике - все в порядке.
Скорее всего полный сток, может прошивка.. установленны доп.датчики
Для желающих приобрести достойный авто звоните мне - 067 три, ноль11пять, пять1
Авто пока в Ровно, но планирую перегнать в Киев.
Причина продажи - покупка такой машины не планировалась, но так уж получилось. Ищем человека которому она будет нужна.
Продать нужно очень быстро, поэтому цена $19500 очень даже адекватная, и возможен хороший торг. Если не продадим быстро, цена поменяется.
Со свободным временем напряг, поэтому просто любопытных прошу не беспокоить. На звонок могу иногда не ответить сразу, если есть реальный интерес перезвоните еще или пишите СМС

А, ну и конечно в гонках не участвовала! Даже не разу не видел, что бы на ней лихачили.

]]>ссылка на авториа]]>

Сообщение отредактировал Kolya M3 - Jul 17 2013, 22:43

--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник Kolya M3 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic