Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Дребезжащий звук на неровностях., и поиск нормального СТО для устранения
solobot
сообщение Aug 7 2013, 20:01
Сообщение #1

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Всем привет, короче говоря проблема эта мучает меня уже второй год. Суть в том, что на неровных дорогах слышно отчетливое и громкое дребезжание, будто пластмассовую линейку оттянули и удалили по корпусу, и так на каждой ямке, при открытых окнах почти не слышно, а при закрытых вообще беда sad.gif Я ездил на разные СТО - везде одни му**ки, то пошатают то потрусят, скажут с подвеской у вас нормально все, а так мы не знаем, привыкайте и так ездите. В итоге я путем долгих проб и ошибок казалось уже обнаружил в чем проблема - стучат пыльники задних амортов, они из жесткой пластмассы и очень тарабанят по амортам. В итоге снял колеса, проклеил аморты резиной, пыльники перестали стучать, шум пропал. Но сегодня он вернулся снова!!! Смотрю - на одном из амортов те резинки что я клеил поотваливались, ну думаю, не беда, снял колесо, проклеил, пошатал пыльник - не стучил, ну круто думаю, сажусь, еду, а ЗВУК НЕ ПРОПАЛ!!! Ну е-мое, я в отчаянии уже, только думал, что решил беду, оно снова вренулось sad.gif Собсна во-первых, может кто сталкивался с таким и во-вторых, подскажите друзья-товарищи хорошее СТО или толкового мастера в Днепропетровске, такого, чтоб если взялся, то до конца довел и проблему устранил, а не ток что посмотрел, руками развел и еще денег за это взял. Я в отчаянии, помогите, этот дребезг сведет меня с ума!

Сообщение отредактировал solobot - Aug 7 2013, 20:03
Go to the top of the page
Вставить ник solobot в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic