Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Подключение усилка к штатной проводке Mazda Atenza 2002 г.в. 2.0L Японец.
coma
сообщение Sep 10 2013, 15:34
Сообщение #1

Из: Сургут

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Подключение усилка к штатной проводке Mazda Atenza 2002 г.в. 2.0L Японец. Проблема заклается в следущем
В общем,упрощу вопрос,куда мне зацепить "тюльпаны" от усилителя к штатным проводам??? Цвета...

Просто суть в чем,башка то уже стоит 2дин,но какой видимо "умелец" саб убирал когда и вырезал провода,тобишь тюльпаны,и я вот голову ломаю,куда же мне защимить их !!!!Саму распиновку нашел,но цвета там не указаны,а мне именно цвета штатных проводов нужны для подключения туда тюльпанов!

нашел управление,не могу понять под КАКИМИ ЦВЕТАМИ провода к которым мне цеплять 2 своих тюльпана от усилка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Для тех кто ломает мозг читая мою проблемы,на какие цвета мне кинуть два тюльпана от усилителя,что бы мой саб начал играть! Про колонки можно не отвечать,не буду палить я себе ни саб ни акустику в целом.)

Сообщение отредактировал DEN - Sep 11 2013, 11:54
Go to the top of the page
Вставить ник coma в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic