Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

> меня сегодня "полюбило" колесо Газели..., колеса и его крепежжжжжжж
loros
сообщение Oct 16 2013, 12:32
Сообщение #1

Из: Одесса

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Всем приффет!!
утро было почти нормальным, даже очень.
еду я по Якира, в сторону Балковской, в левом ряду т.е 1 полоса, у нас там 3-х рядка.
во второй полосе- едет "Газель". я где-то в хвосте у нее нахожусь. замечу сразу, что ни у меня по полосе, ни у Газелятины впереди никого нет.
тут, вылетает "что-то" из под Газели в мою сторону, подумала, что камень.
с камнями лучше не шутить, поэтому лучше я его быстрей объеду, подумала я, чем он мне будет плеваться в след.
Дала чуть скорости. И только мордочкой я уже у ГАЗелиной попы, как у нее отлетает заднее колесо........и в меня!! в правую сторону. зашибись......
Остановилась, вкл. аварийку и пошла к газеляке. Водитель дядька взрослый стоит на своей 2 полосе и чешет репу.
Подошла, говорю, мол дядя, пошли ко мне и будем смотреть, какой сюрприз тебя ждет. Он стоит и не понимает, что я от него хочу.
Выясняю, что он меня даже не видел!!! охренеть......
Спрашиваю, а чего ты колесами на дороге разбрасываешься, отвечает: был на шиномонтажке, едет с нее, вот как "хорошо" ему затянули болты.
Говорю, поехали на эту шиномонтажку, я лично оторву им все что весит. Оказалась она на окружной.
Приехала на работу, рассказываю мои "любовные" похождения Газели к Маздочке, как товарищ рассказывает, что у него точно такая история произошла пару дней назад.
слава богу, у всех колесы целы, но видно на его авто хотели снять колеса, и видно кто-то спугнул. поэтому, когда ехал услышал посторонний шорох, и подъехал на первое СТО.
там ему и сказали, видно вас хотели разуть.
вывод первый: проверяем колеса, болты, если ваша машина стояла где-то во дворе ночью.
выод второй: после шиномонтажки пусть они хорошо и при вашем присутствии покажут вам, что у вас с колесами и крепежом все ОК.

--------------------
]]>]]>
ВН9809АТ
Go to the top of the page
Вставить ник loros в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic