![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Наконец-то добрались руки до отчета.
До mazda6 ездил на mazda3 sport дорестайл, так что буду сравнивать именно с ней. М6 забрал 4 дня назад. О внешнем виде говорить не буду, имхо mazda6 new очень хороша (а в белом цвете еще больше ![]() Пробег на даный момент около 200 км, расход по городу с климатом - 12,4 л По дизайну нравится все. О том что вод. и пасс. половинки торпедо из разного пластика молчу, в принципе мне все равно, я еще не щупаю. На вид выглядит очень даже ничего. По удобству - чувствуется что салон вырос по всем параметрам. Сиденья вроде ничего, но кажется на M3 боковая поддержка была лучше. Подсветка приборов, кнопок и прочего не разражает, смотрится хорошо. Руль удобен, CF Net немного запутан, но думаю вскоре привыкну и не буду смотреть на дисплей. Багажник ![]() ![]() Не понравился блестящий пластик покруг КПП, подстаканников. Царапается легко, и к тому же на нем сразу остаются отпечатки пальцев. Бардачек меньше, чем у М3 (А4 не влезет). Карманы передних дверей опять-таки меньше, А4 ложится впритык, края даже упираются. Еще не понравилось, что режимы обдува переключаются одной кнопкой. В целом все эргономично, удобно и красиво. По первым ощущениям - рулится не хуже М3. Отмечу, что руль стал легче, но обрантая связь в поворотах стала лучше, руль наливается и становится тяжелее. Усилие на педалях понятное, имхо то что нужно. КПП - ммм.. Передачи щелкаются легко, четко, одно удовольствие. Машина на обкатке, так что по динамике сказать ничего не могу. Тянет с низов лучше, мотор еластичнее. Подвеска - почти такая же, как и на М3, но более сбитая. Шумоизоляция однозначно лучше, шума от резины и двигателя не слышу. Bose играет достойно, но не более. Безключевой доступ это тема ![]() Писал все в разброс, что на ум приходило. Машиной доволен, жду конца обкатки ![]() Ну и фотки: Сообщение отредактировал empty - May 19 2008, 20:03
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 16:32 |