![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 23.08.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: Artem ![]() |
Добрый день!))
Собираюсь поехать в Европу в воскресенье на своей машине. Поездка почти спонтанная. И вот сегодня понял, что машину у меня то тонированная. Не подскажите мне, где можно снять переднюю тонировочку, да не за больные деньги?)))) ![]() Еще, мне тут подогнали свечи зажигания, оригинал. Но оказались, что не на мою версию "шестерки", а по ходу на более новую (L3Y2-18-110) Ну, мне они не нужны. Хотелось бы их поменять на те, что подходят мне (можно и не оригинал, но хорошие). У меня Мазда 6 2005 г.в. AKП 2.0 Ну или продать (сорри за оффтоп). ![]() . Да, вот еще. Ну не получается у меня юзать поиск на форуме. Ищу "стук полки". А показывает вообще все не по теме....(((( Просто раньше не было, а вот сейчас появился какой "пластиковый" стук сзади...похоже на полку. Но вроде все закреплено, машина седан. Мне казалось, что была тема эту, я даже уверен в этом. Но хоть убейте, ребята, найти не могу (((( Кстати, решил наконец избавиться от вот этой выезжающей магнитолы вместо верхнего бардачка Phantom DVM-6500 и поставить бардачек. Может кому она нужна? За символические плюшки или не денюжные штучки )))) ![]() П.С. еще раз прошу прощения, если что-то не то и/или не туда написал. П.С.С. кстати, хочу поделиться маленький опытом по поводу тормозных колодок передних. Ни в коем случае не ставьте Brembo!!!! Они не перестают скрипеть ни на каком этапе пользования (иногда это просто не выносимо, особенно где приходить немного и постоянно притормаживать) + очень чернят!! Брал, ибо думал что Brembo это хорошее имя!!! На деле же оказалось фигня! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 19:39 |