![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 14.06.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Сиерра..Хотелось-бы Mazdу 626 Имя: Артём ![]() |
Всем привет хочу посоветоваться.
Накрылась гофра-вся дырявая была орать под машиной стало но при езде не напрягало. (Раньше машины вообще не было слышно) Купил гофру приварил и раз уже всё разобрано) вспомнил что давно меня мучает тупняк на низах и полез я к катализатору.... вот тут всё и началось)) Снял катализатор он был чистый и целенький...но пробег уже за 400 тысяч а там только Богу известно Поставил для пробы вместо ката проставку 52ю трубу из нержавейки. Пробный заезд и дальнейшая эксплуатация авто уже порядка 500 км показала машинка явно поживее стала, Жрёт также и очень резиновая на низах, не тупит и не давится как раньше, то как ведёт себя машина очень нравится но вот проблемка Орёт она очень сильно. Под машиной тишина а вот бочка рычит Дай Боже особенно когда наваливаешь от 1800 с копейками до 3500 тыс. оборотов потом становится тише. Звук как у Таза с блатным прямотоком. На холостом довольно интересно бубонит- газку ор стоит...Хочу тишины Суть вопроса у меня проблемма с Бочкой? Бочка прогоревшая внутри (снаружи она Целка))) или нужно ставить стронгер вместо трубы и будет тишина (Товарищ на Омеге 2,0 вместо ката поставил трубу как и я, говорит громче но на какие-то проценты. По факту у него тишина возле машины и никакого рёва при давке в тапок. Кто из наших убирал кат и как это отразилось на оре ,громкости или как его назвать из глушителя??) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 18:54 |