![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11.05.2011 Из: Комсомольск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 929 HB 1983 г 2.0 ![]() |
Приветствую всех владельцев автомобилей марки Мazda.У меня проблема,моя машинка была в угоне несколько лет,угнали псевдо друзья,в ноябре закончились суды ,Машину мне вернули.. но ее состояние весьма печально...разбито лобовое стекло,и изъяты сидения,затонированы задние фары...
Мне очень нужне салон,все сидения,и лобовое стекло...ситуация весьма печальная...на разборке за салон хотят 120 дол сша..естественно денег сейчас таких нет,так как много было потрачено на суды и адвоката.Машнка неплохо выглядит ,красивые диски,тонировка,и полность перебран и откапитален двигатель,заменена оптика на автовазовскую,стала намного красивее смотреться... есть салон от Волги газ 31105 в отличнейшем состоянии.Готов обменяться с небольшой доплатой или выслушаю ваши возможные предложения. Замки дверные нужны,так как ее высверлены... Куплю лобовое стекло со мной можно связаться в ]]>http://vk.com/goodboy7666]]> или по телефону 0972692080 Сообщение отредактировал Goodboy - Jan 30 2015, 18:11
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 00:32 |