![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Грустно умирать не своей смертью.
Не понимаю этих дол........в которые прилепляют сегодняшние происходящие к Ванге или Нострадамусе. Потрясло и перестанет. Доживем мы и наши внуки и правнуки ху знает до скольких лет. Все будет хорошо. Не какого конца света не будет. Сообщение отредактировал Ganz - Mar 16 2011, 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Это все ужасно. Не дай бог нам такое. Для украины это был бы конец света. Однозначно стали бы страной 3го мира. Так Украина и так страна 3го мира, просто это у нас умалкивают. Грустно умирать не своей смертью. Не понимаю этих долбоебов которые прилепляют сегодняшние происходящие к Ванге или Нострадамусе. Потрясло и перестанет. Доживем мы и наши внуки и правнуки ху знает до скольких лет. Все будет хорошо. Не какого конца света не будет. В основном многие воспринимают "конец света" как что то - после чего вмиг все исчезнет. Но это не совсем так. "конец света" - это очередной переломный период на нашей планете (изменение физических полей ...). Доказано что "концы света" на земле были всегда и после каждого наша природа немного преобразовывалась. Так что все будет ОК ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
![]() тута про японцев говорим) а вы все в свою дудку.. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Собака из Японии не бросила своего раненого товарища на руинах землетрясения ]]>http://kp.ua/daily/160311/270958/]]>
Я в шоке, даже сам прослезился. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
]]>Японское откровение]]>
Собака из Японии не бросила своего раненого товарища на руинах землетрясения ]]>http://kp.ua/daily/160311/270958/]]> Я в шоке, даже сам прослезился. видела сюжет по 1+1, даже животные держатся вместе и не оставляют друг друга в такой ситуации, хороший пример для людей Сообщение отредактировал ulyashka - Mar 16 2011, 21:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
]]>Японское откровение]]> видела сюжет по 1+1, даже животные держутся вместе и не оставляют друг друга в такой ситуации, хороший пример для людей Вот у кого нужно учиться преданности. -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Вот у кого нужно учиться преданности. Животные были всегда лучше и умнее своих более "продвинутых" сородичей. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Животные были всегда лучше и умнее своих более "продвинутых" сородичей. Помню, когда-то была реклама на улицах города против наркомании со словами: " Твій Джек чекатиме тебе довіку". Очень тронула. -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Интересно, поставит ли Япония мир на колени забирая инвестиции из государств?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Интересно, поставит ли Япония мир на колени забирая инвестиции из государств? Мне кажется она и без этого прекрасно справится... -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Мне кажется она и без этого прекрасно справится... слишком масштабная катастрофа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
у людей горе...все культурно и организованно, марадерства нет...но вот марадеры экономические уже повылазили....
сегодня по новостям сюжет крутанули - все владельцы японских авто и пр. техники могут остаться без запчастей и сервиса..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, поставит ли Япония мир на колени забирая инвестиции из государств? "У нас ничего нет, кроме рабочей силы" - примерно так у нас в стране. Помогли - отправили разгребать завалы. -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Интересно, поставит ли Япония мир на колени забирая инвестиции из государств? ага, а как же, все Японии должны))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
сегодня по новостям сюжет крутанули - все владельцы японских авто и пр. техники могут остаться без запчастей и сервиса..... Китайцы такую возможность не упустят -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Интересно, поставит ли Япония мир на колени забирая инвестиции из государств? как ее забрать? это ж не долг соседу до зарплаты....)))) и даже не кредит если прижмет - могут продать свою долю. или взять под нее кредит -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
как ее забрать? это ж не долг соседу до зарплаты....)))) и даже не кредит если прижмет - могут продать свою долю. или взять под нее кредит Наверное имело место быть ошибке, подозреваю, что имелось ввиду займы Японии, которые она как государство и коммерческие банки Японии давали в том числе и Украине. У займа также есть установленные сроки, однако практически каждый квартал у какой-то страны-дебитора подходит к концу срок займа. Обычно такие займы пролонгировались или реструктуризировались на следующий период, сейчас вряд ли... т.е. займы захотят быть возвращенными. Вот тогда станет вопрос... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
слишком масштабная катастрофа - не факт, что настолько, как пытается раздуть пресса. Перешурстил немного интернет, всё может оказаться не так плохо, но все равно дело дрянь. Для станции. Фукусиму-1 скорее всего, закроют навсегда. Хотя, с их (японцев) дефицитом земли и ресурсов, могут и оставить работать оставшиеся два реактора. О спасении 4хреакторов речь уже, похоже, не идет. У двух реакторов повреждения, степень повреждений непонятна. Еще два в критическом состоянии. Плюс проблемы в бассейнах выдержки. "Повреждение" - это либо лопнувшая оболочка из-за высокого давления, либо проплавившееся дно, и стекшее в уловитель ядреное топливо. Второй случай вряд ли, при первом топливо вряд ли вылетит наружу, как это было в Чернобыле. Радиоактивные выбросы - это, скорее всего, пар из контура (там стоят одноконтурные реакторы кипящего типа), насыщенный короткоживущими изотопами. Пар радиоактивен, но только несколько дней. Проще говоря, радиоактивного заражения местности может и не быть. Ну а землетрясение/цунами... Япония не в первый раз переживает такое, справятся, думаю. Людей жалко... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 08.07.2010 Из: Киёва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мицу Аут. Пыж407 ![]() |
Попытка отнести фильм к так называемой экологической теме, предвидящей историю Чернобыля. Есть такие ребята- Стругацкие, в их книге "Пикник на обочине" можно найти все ответы на вопросы в "Сталкере". тема там психологически-социальная,а Зона ...простая фантастика того времени.Зачем искать какие-то патогенные связи в случайных событиях.В Чернобыле пьяные сотрудники не остановили во время тест,в Японии цунами... + пиццот,к высказыванию,что потрясёт и пройдёт.Всех Ванг и нострадамусов фтопку!!!(имхо) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd October 2025 - 01:10 |