![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, Сереж, если на hotline отсортировать телефоны по популярности, то вот, что получается, выбирай
![]() ]]>http://hotline.ua/gd/11/11857/]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Всё, не флудим не по теме.
О костюмах и о рубашках можем продолжить, но не здесь. Я хочу узнать, почему это у мужчины просто ДОЛЖЕН быть костюм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
о джинсах и прочих костюмах продолжаем здесь
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1001582]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
а о телефоне все сразу забыли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а о телефоне все сразу забыли ![]() А мы уже все сказали, что думали ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
мне главное - удобство и функционал, а не внешний вид. лично для себя удобства в сенсорных пока не вижу. но я их еще и не юзал толком. Мдя, сложный выбор, такой многокритериальный и Н82 правда тяжело найти замену, я вот тоже не тороплюсь, а взял 2й аккум ![]() Касательно сенсорного вода - я тоже был противником, но вот попользовался 5230 - весьма и весьма, плюс экранище после 82 просто телевизор ![]() ![]() Так что надо правда пробовать, может пальцы лягут и на сенсорный экранчик, хотя у телефона должны быть кнопки!!! -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Так что надо правда пробовать, может пальцы лягут и на сенсорный экранчик, хотя у телефона должны быть кнопки!!! Ага, а лучше диск тогда вообще ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, смс неудобно на дисковом писать, хотя и возможно
![]() ХАИ, кстати, ты не ответил по поводу перчаток, как ты в них с телефоном обращаешься? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Впадло читать всю тему!
Sergu44o, о сенсорах забудь! Батарея максимум 2 суток, у тебя и суток не протянет. Если твоя работа подразумевает нахождение на улице-зима, мороз и телефон в руках, сенсор сдохнет через полчаса. В плане неубиваемости, я бы конечно предложил моторолу, но это для фанов! Бери ноклу бизнес сегмента и не морочь себе голову) ]]>Такую]]> или ]]>такую]]>. А если нужно время работы: ]]>раз]]>, ]]>два]]> (директор купил, на 2х симках 10 дней железно), ]]>три]]>. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Впадло читать всю тему! Sergu44o, о сенсорах забудь! Батарея максимум 2 суток, у тебя и суток не протянет. Если твоя работа подразумевает нахождение на улице-зима, мороз и телефон в руках, сенсор сдохнет через полчаса. В плане неубиваемости, я бы конечно предложил моторолу, но это для фанов! Бери ноклу бизнес сегмента и не морочь себе голову) ]]>Такую]]> или ]]>такую]]>. А если нужно время работы: ]]>раз]]>, ]]>два]]> (директор купил, на 2х симках 10 дней железно), ]]>три]]>. а Е72 почему ты не посоветовал? |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, смс неудобно на дисковом писать, хотя и возможно ![]() ХАИ, кстати, ты не ответил по поводу перчаток, как ты в них с телефоном обращаешься? Во-первых я не ношу перчаток,во-вторых у меня экраны реагируют на касание,а не на тепло.. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.01.2009 Из: Киев, Ветряные горы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 Имя: Саша ![]() |
]]>Sergu44o]]> у меня тоже возникла необходимость обновления аппарата (до этого 5 лет нока была основной звонилкой), причина та же - аккумулятор,
тоже ...почти созрел на е72 ![]() 1) для инфо ...знакомый купил новую е72 - акб держит железно в районе недели (само-собой если не висишь часами на тел). 2) не первый раз слышу , что на холоде сенсорные хуже реагируют на касание, сам к сожалению не проверял. Сообщение отредактировал AlexGL - Mar 18 2011, 00:32 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
AlexGL, ну бывает, что несколько часов в день наговариваю, но не часто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Sergu44o, бери че-нить толковое на андроиде. Вон мой знакомый взял ЛГ не помню модель но могу уточнить. Так там все есть что тебе надо, и хоть экран и сенсорный, но зато андроид уже кучу апликух поддерживает. Карты можно в хэшэ хранить, вай-фай есть и т.д.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
бери все что угодно, пользуйся пока есть возможность.. когда купишь iphone - ничего больше в руки не возьмешь - привыкаешь моментально
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Sergu44o, Е-72 считаю хорошим телефоном,но не сильно удобным для оперативной работы, клавиши маловаты. Да и экран 2.4", у меня такой на классическом моноблоке с пормальными большими клавишами.
бери все что угодно, пользуйся пока есть возможность.. когда купишь iphone - ничего больше в руки не возьмешь - привыкаешь моментально ![]() Самый популярный телефон школьников Киева) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
И еще, не стоит ожидать от современных телефонов качества фото, как у N82. Этот телефон-продукт технологичной войны между N82, MotoZine 5 и SE K850i. У нокии Н8 не смотря на свои мегапиксели снимки фотки получаются хуже чем с моей 3х летней Зины.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:02 |