![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Сам чешу репу на тему этого аппарата. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=52416&hl=]]> Ну ЖПС, фотык GPS на Андройде и Гармин на Симбиане, существенная разница (это надо видеть). Фото 8 мегапихарей, не зеркалка, но хорошая мыльница. Запись видео 720p. -------------------- Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Mr. Gorun, ну видео мне точно не нужно. Вот фотык нужен частенько.
ЖПС на Симбиане меня устраивает полностью. Батарейка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Вот фотык нужен частенько. ЖПС на Симбиане меня устраивает полностью. Батарейка ![]() Я просто оооочень много говорю. В месяц выходит по 6-7 тыс минут. Но я не вижу в этом проблем. В машине зарядка, дома и на работе к компьютеру постоянно включен (адсл интернет). На счет GPS не буду убеждать. Но я был в восторге от своего GPS, после Симбиана. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Mr. Gorun, а на объекте строительства где розетку брать? хоть и машина часто недалеко, но я не могу сесть в машину и заряжаться. а если я еще и под землей, телефон постоянно перерегистрируется в сети, убивая батарейку. Спасет только усиленная.
Странно, что в яблофонах тоже проблемы с батарейкой. в айпадах всё гуд с этим, в айноутах тоже, держат очень хорошо, а в телефонах не смогли... На счет GPS не буду убеждать. Но я был в восторге от своего GPS, после Симбиана. ну может я тоже не в восторге, настоящий ЖПС от Гармина рулит! Но и за такой спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Mr. Gorun, а каким ЖПС софтом ты пользуешся на Андроиде?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, а каким ЖПС софтом ты пользуешся на Андроиде? Sygic Aura Drive. В целом доволен. Не без косяков, конечно. ]]>http://www.sygic.com/index.php/en/press-re...oss-europe.html]]> Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 18 2011, 11:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Mr. Gorun, она шаровая? Сколько городов Украины с детализацией до дома?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
мне одно непонятно, зачем изобретать велосипед, если есть любимый телефон? неужели впадлу купить ориг аккум и не париться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
yats_13, Миш, я думал, что есть что-то лучше. а понял, что и нету ничего особо. если есть улучшения, то незначительные, и они сопровождаются ухудшениями (нету кнопок, и др.).
аккум купить не проблема, но все-равно его хватает на день-полтора максимум. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
yats_13, Миш, я думал, что есть что-то лучше. а понял, что и нету ничего особо. если есть улучшения, то незначительные, и они сопровождаются ухудшениями (нету кнопок, и др.). аккум купить не проблема, но все-равно его хватает на день-полтора максимум. Чи не проблема - купи дополнительно резервный аккум и не парься... Я новый телефон покупаю только после того, как очень захотел новую модель, в которой новые функции, удобство и т.д.... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, да похоже что так и сделаю. куплю оригинальный новый и + запасной. и буду ждать пришествия чего-то, что реально заменит мой телефончик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, у меня уже привычка каждый вечер ставить телефон на зарядку. Хуже если не хватает на день
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Sergu44o, а может есть более ёмкий аккум? не гуглил?
тем более, что для сохранения ёмкости батареи её желательно доводить до полной разрядки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, у меня уже привычка каждый вечер ставить телефон на зарядку. Хуже если не хватает на день ![]() аналогичная привычка. зарядки уже везде, дома, на работе, в машине... Sergu44o, а может есть более ёмкий аккум? не гуглил? тем более, что для сохранения ёмкости батареи её желательно доводить до полной разрядки. нету более емких ![]() пытаюсь доводить, только далеко не всегда это удается. если не зарядил ночью, а утром на объект, то он сядет часов в 10 утра, и что потом? |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, в машине. или второй. это наилучший способ конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
yats_13, главное не забывать заряжать резервный аккум
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, она шаровая? Сколько городов Украины с детализацией до дома? Платная. Сколько городов не знаю. Ездил в Днепр с Крыма, потом в Кривой Рог все было четко. Есть небольшие косяки с GPS во ремя телефонного разговора. Очень классно смотрится на экране в 4.3". Куча фич типа населения страны, погоды в городе, полицейских ловушках (берет с интернета данные). К примеру ты едешь по трассе и увидел, что стоят ГАИ, отправляешь на общий сервер (правда не до конца разобрался) Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 18 2011, 12:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, так функция с ментами ж есть вроде в Яндекс-картах?
причем они бесплатные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Платная. Сколько городов не знаю. Ездил в Днепр с Крыма, потом в Кривой Рог все было четко. Есть небольшие косяки с GPS во ремя телефонного разговора. Очень классно смотрится на экране в 4.3". Куча фич типа населения страны, погоды в городе, полицейских ловушках (берет с интернета данные). К примеру ты едешь по трассе и увидел, что стоят ГАИ, отправляешь на общий сервер (правда не до конца разобрался) Мне в последних телефонах нравится функция, что можно дистанционно (в случае, если украли), блокировать его и очищать всю память Плюс всю копию телефона хранить в инете и не париться, что что-то потеряется... Пока что сам правда все храню на компах. Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 18 2011, 12:21 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, у меня с компом автоматическая синхронизация контактов, когда они друг друга находят по блютузу.
Почитал отзывы о Е72. Не. Смысла нету менять. Это все-равно, что сменить мою 6МПС на обычную шестерку 2,5, но с АКПП, расход меньше, АКПП удобно, но продвижения вперёд нету ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 22:07 |