![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, у меня с компом автоматическая синхронизация контактов, когда они друг друга находят по блютузу. Почитал отзывы о Е72. Не. Смысла нету менять. Это все-равно, что сменить мою 6МПС на обычную шестерку 2,5, но с АКПП, расход меньше, АКПП удобно, но продвижения вперёд нету ![]() Отож! Я менял 82ю только потому, что хотел сенсор. 5800 функционально примерно то же самое, а новые навороты в телефонах - не более чем просто куча дополнительного софта, который далеко не всем нужен. Но пиар и реклама - страшная сила ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Сергей, я спросил у двух друзей за Е52. Батарея там аж 1500мАч и работает 5 дней железно.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ХАИ, слайдер тоже не хочу, из тех же соображений, что телефоны менять не люблю и хочу, чтобы он проработал года 3, а всякие слайдеры-раскладушки, насколько я сталкивался, год, ну полтора, и капец шлейфу... гуччо, у меня есть нокиа на шестой симбе смарт раскладушка, повертушка, трансформер итд. если не ошибаюсь,6260. поверь телефон до сих пор в отменном состоянии и за семь лет пользования его сложному шарниру аж никуя. даже люфтить не начал. потом у меня валяется в тумбочке 3250. телефону лет пять и шарниру тоже аж никуя. после этого отношусь к качественным шарнирным конструкциям положительно, как к весьма нужному и приятному удобству. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Любой слайдер хорош смотря в каких руках. Главное не падать и аккуратно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Любой слайдер хорош смотря в каких руках. Главное не падать и аккуратно. вот за чем я никогда не следил так это за тем что б это было аккуратно!!! я про юзание телефонов. у мну телефон - это всего лишь телефон . утилитарная вещица для связи. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
наткнулся: ]]>http://protv.net.ua/45888-luchshie-sensorn...-2011-goda.html]]> Лучшие сенсорные смартфоны 2011 года Довольно быстро сенсорная технология из статуса инновации перешла в разряд необходимых спецификаций для каждого нового смартфона. С помощью мультисенсорного дисплея можно существенно расширить функциональность интерфейса и увеличить размер экрана за счет клавиатуры, которая заменяется экранным аналогом. Сегодня сайт МобайлДевайс представляет вашему вниманию лучшие сенсорные смартфоны этого года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 25.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Мазда 3 2,0 АТ Имя: Артём ![]() |
самый хороший GPS вот тут ASUS M10
Рекомендую. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
наткнулся: ]]>http://protv.net.ua/45888-luchshie-sensorn...-2011-goda.html]]> Лучшие сенсорные смартфоны 2011 года Довольно быстро сенсорная технология из статуса инновации перешла в разряд необходимых спецификаций для каждого нового смартфона. С помощью мультисенсорного дисплея можно существенно расширить функциональность интерфейса и увеличить размер экрана за счет клавиатуры, которая заменяется экранным аналогом. Сегодня сайт МобайлДевайс представляет вашему вниманию лучшие сенсорные смартфоны этого года. Ну так мы тебе об этом всю тему и говорим... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну так мы тебе об этом всю тему и говорим... что?????????? это сравнение СЕНСОРНЫХ между собой, а не сравнение кнопочных с ними ![]() Нашёл усиленные аккумуляторы!!!!!!!!!! Вроде как ![]() АКБ Nokia N82 2000mAh Тип: Li-ion Емкость: 2000mAh Описание: Усиленный аккумулятор для мобильного телефона Nokia N82. Имеет немного большую ширину. Поставляется с задней крышкой. Поставляется в двух цветах: White, Black Совместимые телефоны: Nokia N82 ]]>http://www.craftmann.com.ua/akkumuliator-nokia-n82-2000mah/]]> ща звонить буду. а фиг там. нету. ожидают... |
![]() |
|
![]()
|
|
что?????????? это сравнение СЕНСОРНЫХ между собой, а не сравнение кнопочных с ними ![]() а фиг там. нету. ожидают... Ну кнопочные - это уже прошлый век ![]() Аха, ждут - у них как и у всех встали контейнеры на границе ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Mr. Gorun, так функция с ментами ж есть вроде в Яндекс-картах? причем они бесплатные ![]() Хм, поброжу, что они там сделали. Просто никогда не задумывался над этим =))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну кнопочные - это уже прошлый век ![]() Аха, ждут - у них как и у всех встали контейнеры на границе ![]() ну это тебе так кажется, что прошлый век ![]() ой поверь мне, кнопочные еще будут жить долго-долго. я просто не могу себе представить прораба на стройке с глЯмурным сенсорным телефоном, в мороз, в пыли и грязи. Ну и тому подобное. Сенсорные - баловство, кнопочные - кому нужно позвонить ![]() Обещают к концу месяца завезти, но предоплату брать не захотели ![]() Миша, спасибо, что "заставил" меня еще раз прошерстить инет насчет усиленных аккумов! Несколько месяцев назад их еще не предлагали, а сейчас уже где-то на подходе ![]() Кстати, там ко многим телефонам есть усиленные аккумы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
ой поверь мне, кнопочные еще будут жить долго-долго. я просто не могу себе представить прораба на стройке с глЯмурным сенсорным телефоном, в мороз, в пыли и грязи. Ну и тому подобное. Сенсорные - баловство, кнопочные - кому нужно позвонить ![]() для прорабов ]]>http://defmob.com/katalog/phones/category/...e-telefony.html]]> "Мощная батарея, возможность работы в режиме разговора до 20 часов Широко расставленные клавиши для удобства использования в перчатках" ]]>http://defmob.com/katalog/phones/item/soni...l?category_id=5]]> гламурный ]]>http://defmob.com/katalog/phones/item/moto...l?category_id=5]]> ]]>http://defmob.com/katalog/phones/item/moto...l?category_id=5]]> Сообщение отредактировал R_4 - Mar 18 2011, 18:18 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, гыгы. мы в какой стране живем? наши строители (не верхушка, а реальные рабочие) не зарабатывают и близко столько, чтобы позволить себе такие телефоны.
У них в ходу простые Нокии, Сименсы еще есть старые, т.е. неубиваемые простые и дешевые, что немаловажно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
R_4, гыгы. мы в какой стране живем? наши строители (не верхушка, а реальные рабочие) не зарабатывают и близко столько Sergu44o, с одной стройки 4х этажного дома, прораб себе зарабатывает на 1 этаж своего -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
может как вариант для разговоров взять простую ]]>ноку, типа 1280]]> - на неделю хватит с головой, а для баловства взять нормальный смартфон? в дополнение к твоим запросам будет еще и бонус, в виде фонарика в нокии
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, с одной стройки 4х этажного дома, прораб себе зарабатывает на 1 этаж своего ![]() может как вариант для разговоров взять простую ]]>ноку, типа 1280]]> - на неделю хватит с головой, а для баловства взять нормальный смартфон? в дополнение к твоим запросам будет еще и бонус, в виде фонарика в нокии ![]() не, я уже ходил с двумя аппаратами, не хочу больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 24.10.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 3 mps была:-(( ![]() |
]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/109676/index.html]]>
Если хотите долго не заряжать телефон то этот в самый раз 60 дней в режиме ожидания(реально если разговаривать по 20-30 мин хватает на две недели) По поводу АКБ оригинального от Нокия не вижу смысла переплачивать столько денег! Есть фирма AVALANCHE, у них есть линейка акб называется премиум у нас в магазинах стоит 70 грн гарантия 1 год, брака практически нет! Нокия новые вообще не советую брать ХЛАМ полный! Взять 6700 официальная статистика брака на уровне 30-35%, и это только те кто обратился в АСЦ по гарантии, а сколько людей не обратились??? Повальные браки производства-Нокия давно не эталон надежности! Так что мое мнение купите пару акб АВАЛАНЧ премиум и пользуйтесь проверенной годами техникой! И сохраните свои нервы и деньги! |
![]() |
|
![]()
|
|
mr.ЭМ-пэ-эс, спасибо, особенно предложенный тобой телефон удовлетворяет моим требованиям!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
не, я уже ходил с двумя аппаратами, не хочу больше. а может ты просто балованный? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:53 |