Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
Mar 18 2011, 23:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Нержавейкин, размести инфу про этого "мастера" и на других форумах, что-то он шибко борзый как для своей компетенции.
Модеры, у него еще и в профиге реклама... |
|
|
Mar 18 2011, 23:38
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил |
Cсылку на тему с ответами обязательно)) Слова самого radist'a делают ему крутейшую антирекламу.
Сообщение отредактировал Emil - Mar 18 2011, 23:38 |
|
|
Mar 18 2011, 23:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома |
Ну, что - пора учить морзянку.)) Очень коротко по теме. У человека плохая карма, а он винит Мир. Если у него горит машина, то это не с проста. Подумайте... Просто так с торпеды дым не повалит. Заслужил-выгребай. Ищи зло в себе. Не обливай дерьмом человека, который Вам помог в трудную минуту. Вы бы выложили фото вашей испуганной физиономии, когда приехали на СТО после "пожара", а не остатки хлама и лахмоться, что сыпятся из под торпеды, вашей так сказать машины. Суть спектакля проста-жадность, а дураков нужно учить. Курсы-платные. Одно занятие-250грн. Продолжительность 40-45минут. Нержавейкин-зачет! ))Кто следующий? Есть такая притча :"Одни видят грязь и болото, другие Солнце и Небо, хотя идут одной дорогой". 73! TNX FOR NICE QSO ! GB! SK Красавчег)) ща все ломануться у тя ремонтироваться) -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
|
|
Mar 18 2011, 23:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил |
|
|
|
Mar 18 2011, 23:45
|
|
![]() Хам и Наполеон Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 16.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Audi Q7 |
Интересная манера знакомства) Клиент выразил недовольство, в ответ на что получил следующий ответ (интерпретирую под свой мозг "У человека из-под капота повалил дым не случайно, значит он плохой человек и это знак. Следуя симу знаку я наказал человека, взяв с него бабло и навешал лапши." Текст поменял, смысл остался, если нет - поправьте. + Ваше ехидство показывать не обязательно было, хватило бы четко ответить по данной проблеме. Както так.. Я знакомлюсь с типами клиентов, а не с клиентами форума в частности. Люди злые, алчные неблагодарные, но я их люблю.)) Валит дым из под торпеды, там где нет живого места в проводке и все держится на соплях или на самокрутках без изоленты. А, потом понты, фото с тестером, скачанные с других сайтов.))) Почему сразу не взял тестер и не нашел неисправность?)) |
|
|
Mar 18 2011, 23:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома |
Ошибочка вышла, о ремонтироваться уважаемый человек ничего не говорил, он говорил о учебе))) Если честно, я ваще нихрена не пойму о чем он пытается говорить)) Никчему. Знакомлюсь с будущими клиентами. Тут про какихто клиентах идет речь)) так он учитель?)) -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
|
|
Mar 18 2011, 23:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь |
Ну, что - пора учить морзянку.)) Очень коротко по теме. У человека плохая карма, а он винит Мир. Если у него горит машина, то это не с проста. Подумайте... Просто так с торпеды дым не повалит. Заслужил-выгребай. Ищи зло в себе. Не обливай дерьмом человека, который Вам помог в трудную минуту. Вы бы выложили фото вашей испуганной физиономии, когда приехали на СТО после "пожара", а не остатки хлама и лахмоться, что сыпятся из под торпеды, вашей так сказать машины. Суть спектакля проста-жадность, а дураков нужно учить. Курсы-платные. Одно занятие-250грн. Продолжительность 40-45минут. Нержавейкин-зачет! ))Кто следующий? Есть такая притча :"Одни видят грязь и болото, другие Солнце и Небо, хотя идут одной дорогой". 73! TNX FOR NICE QSO ! GB! SK уважаемый, я смотрю вы практикующий знахарь-астролог? Еще осталось выложить тут фазу луны, утвердительно доказать что она была в созвездии лебедя - и расталдычить нам непутевым - что это и есть истинная причина всех бед Нержавейкина, а вы тут абсолютно не при чем. Тогда должно быть в курсе что любое деяние зоаращается "сторицей"?, вот тогда очень хотелось бы увидеть вашу физиономию, после визита "клиента-дурака", прошедшего ваши платные курсы.... наблюдал как-то одного электрика, установившего самодельную жопогревку в бумер...сидение накалялось немерено...ребята приехали, посадили гражданина на электропечку, тогда спиральные были... -------------------- |
|
|
Mar 18 2011, 23:53
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Mar 18 2011, 23:56
|
|
![]() Хам и Наполеон Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 16.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Audi Q7 |
Нержавейкин, размести инфу про этого "мастера" и на других форумах, что-то он шибко борзый как для своей компетенции. Модеры, у него еще и в профиге реклама... Да, нержавейкин, размести эту инфу на моем сайте вот ссылочка Буду очень признателен.)) Сообщение отредактировал Ganz - Mar 19 2011, 00:01
Причина редактирования: Хватит пиарить свой сайт, это платная услуга на этом форуме...
|
|
|
Mar 19 2011, 00:01
|
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . |
|
|
|
Mar 19 2011, 00:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь |
пускай потешится. завтра надеюсь по ай-пишнику забанят и темку потрут...
-------------------- |
|
|
Mar 19 2011, 00:18
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
пускай потешится. завтра надеюсь по ай-пишнику забанят и темку потрут... Тему могу стереть и сейчас по просьбе ТС, тока зачем, пусть наоборот народ знает своего героя, а в теме про кидал дайте ссыку на эту тему... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Mar 19 2011, 00:25
|
|
пускай потешится. завтра надеюсь по ай-пишнику забанят и темку потрут... Всем доброй ночи. Админ прости за рекламу, хотя если честно, то она мне давно не нужна. Правда не буду кривить душой, по статистике с Вашего сайта на мой было 38 переходов за истекшие сутки.)) Ухожу с Вашей территории на свою.) Успехов! У Вас очень интересный скрипт форума. Я использую простейший phpbb3.08 Удачи!)) |
|
|
Mar 19 2011, 00:36
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Всем доброй ночи. Админ прости за рекламу, хотя если честно, то она мне давно не нужна. Правда не буду кривить душой, по статистике с Вашего сайта на мой было 38 переходов за истекшие сутки.)) Ухожу с Вашей территории на свою.) Успехов! У Вас очень интересный скрипт форума. Я использую простейший phpbb3.08 Удачи!)) Я предупреждал по поводу инфо в профайле... До свидания!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Mar 19 2011, 07:57
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий |
Я знакомлюсь с типами клиентов, а не с клиентами форума в частности. Люди злые, алчные неблагодарные, но я их люблю.)) Валит дым из под торпеды, там где нет живого места в проводке и все держится на соплях или на самокрутках без изоленты. А, потом понты, фото с тестером, скачанные с других сайтов.))) Почему сразу не взял тестер и не нашел неисправность?)) Радист ... Вам крупно повезло , что Нержавейкин интеллигентный чел . Я б с вами говорил немного по другому . А после такого неприкрытого хамства на форуме (и это вместо извинений) и открытого определения клиента , как лоха , непременно заехал бы . Отметится , так сказать . Ничего личного , просто по факту . |
|
|
Mar 19 2011, 08:43
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
наблюдал как-то одного электрика, установившего самодельную жопогревку в бумер...сидение накалялось немерено...ребята приехали, посадили гражданина на электропечку, тогда спиральные были... МЕГАзачёт! на мой взгляд, хороший мастер тем и отличается, что умеет признать ошибки, устранить (или хотя бы отправить к профи, который их устранит) и извиниться за плохо выполненную работу... и самое главное, что этот мастер потеряет из-за этой антирекламы клиентов (будущих). вот сам же себя и наказал. Сообщение отредактировал yats_13 - Mar 19 2011, 08:45 |
|
|
Mar 19 2011, 12:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD |
остатки хлама и лахмоться, что сыпятся из под торпеды, вашей так сказать машины Так а в чем была проблема уложить проводку как положено? И заменить ту же скрутку или полностью проводку к туманкам если на ней оплавилась изоляция? Клиент приехал починить поломку а не слепить "тяп-ляп" чтоб через месяц возгорание повторилось |
|
|
Mar 19 2011, 15:22
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
.net, Закончили личные оскорбления.
-------------------- |
|
|
Mar 19 2011, 16:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша |
Не сочтите за наглость, но!!!! Про данную ситуацию я слышал очень интересную историю. От данной машины, за которую не хотели кстати браться ребята Саши, потому как машина или "тонула" когда-то или предыдущий хозяин просто её "хоронил", потому как проводка была не то, что в бардаке..... Позвали даже другого электрика, который посмотрев сказал, что возьмется только за полную замену проводки, иначе нет, но загадал 1000 баков, что хозяину оказалось непосильно. Соответственно на предложенный бюджет (что-то около 800грн) оживили печку, электрику бачка омывателя и т.д. машинка ушла опять на дороги.
Это всё мне рассказывалось еще до того, как произошла вся эта крайне неприятная история. К чему я это - если пытаться решить вопрос малой кровью, когда однозначно предупреждают о том, что ситуация критичная - мне кажется человек решает сам, ездить ему на бомбе замедленного действия или нет. Radist конечно тоже конструктива ноль, но ...... хотелось бы адекватности с обоих сторон. Сорри, что влез. Сообщение отредактировал UsAlex - Mar 19 2011, 16:12 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
|
|
Mar 19 2011, 17:36
|
|
|
Любитель черного хамопиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 04.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 МКПП |
.net, Закончили личные оскорбления. Я порекомендовал на форуме СТО. он обратился к ним, но как я понял (списывался с ними вчера), у них отсутствовал электрик. самоделкин чуть не плакал и причитал "ай-яй-яй, ребята, выручайте пожалуйста, ситуация безвыходная, я из мазда-клуба, помогите-спасите!..." и в таком духе. на "у нас сейчас отсутствует электрик" разговор с ним могли прекратить и оставить его плакать дальше, но над ним сжалились и войдя в положение решили на свою голову помочь человеку, тем более из мазда-клуба. пробежались по резюме электриков и этот показался грамотным специалистом. его самоделкину и порекомендовали. как я понял из их (радиста и самоделкина) пояснений, он приехал туда, имея всего пол часа времени, торопил и подгонял, а под конец вообще сказал - все, мне надо ехать, закругляйся с работой. вот ему так и сделали, на скорую руку. а потом он пришел сюда и начал тут поливать "Р&Д порекомендовало хапугу". а Р&Д первым порекомендовал на форуме Я, как уже говорил. т.е. он наехал лично на меня, поэтому я на многое в отношении его имею право, а не только на личные оскорбления. кстати, "благодаря" ему ребята с СТО больше НИКОМУ не будут помогать справочной информацией. они уже знают об инциденте. теперь хоть замерзайте на дорогах, хоть сгорайте, хоть тоните. я бы на их месте еще и маркировал отказы на просьбы о такой помощи информацией типа "скажите спасибо нержавейкину из мазда-клуба". но то я. всем удачи Сообщение отредактировал .net - Mar 19 2011, 18:02 |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 15:28 |