![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Всем привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() Хорошо, что я пила только водку, а то мои соседи снизу увидели бы что я ела в Шутерсе, как увидели это Масянины соседи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Ты шо...не то состояние было... ![]() аааа...Вовка....мне приснилось или таксист никак не мог попасть ко мне во двор???????????? Да он с третего раза попал к тебе во двор ![]() ![]() Я Вове звонил)))а он мне только дышал в трубку! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Да он с третего раза попал к тебе во двор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааа.....значит я всё помню))))))))))))) ![]() реально шара...надо было телефончик у него взять))))) ![]() Я Вове звонил)))а он мне только дышал в трубку! не ври...врушка))))) Я вот только сейчас внимание на твою аватарку обратила....это значит что ночь прошла отлично???? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Я ж до свадьбы ни-ни)))шо вы такое мелите))))))))))))))))))))))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
![]() у сашки лубоф марков ага...жениться собрался в августе)))))) мама вон уже приезжала с невестой знакомиться))))) Я ж до свадьбы ни-ни)))шо вы такое мелите)))))))))))))))))))))))) ого...Сашка...какие нравы....ничё се...вот это любовь...достойнаяч наивысшей похвалы....отсалось написать стихи любимой...и спеть серенаду.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ага...жениться собрался в августе)))))) мама вон уже приезжала с невестой знакомиться))))) ого...Сашка...какие нравы....ничё се...вот это любовь...достойнаяч наивысшей похвалы....отсалось написать стихи любимой...и спеть серенаду.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где-то я уже это слышала ![]() и где же это??? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что ты такое говоришь....какая завитсь....наоборот - такая радость!!!! ![]() ты только на свадьбу не забудь друзей пригласить ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Масяня ты чего?? как я могу про вас забыть!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маша не мели херь всякую! а то сейчас обижаться буду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
привет ребятушки)
-------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игоряха!! как тжиття??
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Масяня ты чего?? как я могу про вас забыть!!!!! ну эт я так подлизываюсь...люблю я свадьбы ![]() так на когда готовиться???? привет ребятушки) оооооооооо..............приветусики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну эт я так подлизываюсь...люблю я свадьбы ![]() так на когда готовиться???? оооооооооо..............приветусики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() или в сентябре или вавгусте! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 18:14 |