Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Mar 20 2011, 00:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 |
|
|
|
Mar 20 2011, 00:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
White_and_Fluffy, угу, гонг пробирает!
Из инета: На RTL сейчас разбор эпизода. Все единогласны в решении, что был чистый нокаут после удара в висок. А если ногу подвернул, то уже когда был не в себе. Обиднее всего людям, которые заплатили большие деньги за просмотр Мы то как-раз в плюсах, дома, на диване, наш победил, раньше спать ляжем |
|
|
Mar 20 2011, 00:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома |
В инете горячие споры, курица или яйцо, т.е. висок или нога Как мне показалось с повторов, проблемы с ногами начались после удара в висок, именно после удара чувак начал шататься и у него разъехались ноги. Ну а потом он держался за ногу уже, возможно, чтобы изобразить травму, а не нокаут. Лично я не увидел такого удара, пусть и в висок, от которого нельзя встать и от которого так подкашивались ноги) -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
|
|
Mar 20 2011, 00:53
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Ржака:
То, что победил - молодец. Но то, что так быстро -не правильно. Надо было и о людях подумать БаЛбЭс, а тебя или при тебе Кличко много раз бил в висок? |
|
|
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома |
Хотя как сказал Виталик - аматорский и профессиональный бокс - разные вещи. Мож дядька просто удар ваще не держит.. хотя я в недоумении до сих пор..
Ржака: То, что победил - молодец. Но то, что так быстро -не правильно. Надо было и о людях подумать БаЛбЭс, а тебя или при тебе Кличко много раз бил в висок? Ну ты сравнил х.. с пальцем)))) -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
|
|
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 |
Обиднее всего людям, которые заплатили большие деньги за просмотр Мы то как-раз в плюсах, дома, на диване, наш победил, раньше спать ляжем Ага, я тоже знакомому пишу - а представь как обидно тем, кто по 300 евро за билет отдал ) чтоб 3 минуты посмотреть ))) |
|
|
Mar 20 2011, 00:57
|
|
Ржака продолжается:
Противник слабый для Кличко, зачем бой было делать, и так все было понятно. Ost Mutant А кто сейчас сильный - все боксеры переквалифицировались в бегунов )) Черти что... Вроде и начал кубинец не плохо, пару раз попал, правда, не сильно. Свалился бы раунде в пятом, сохранил бы реноме. А так... Милевский курит в сторонке... говорили, что Солис быстрый, но чтоб настолько.. |
|
|
Mar 20 2011, 00:59
|
|
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
|
|
Mar 20 2011, 01:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей |
мда, скучный бой. за людей отваливших круглую сумму за билет обидно, да и за телезрителей тоже. пришел на 1 раунд, три минуты и все
нога или висок знает только кубинец((( |
|
|
Mar 20 2011, 01:37
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр |
как то лажово все.... не по боксерски
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
|
|
Mar 20 2011, 07:27
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
БаЛбЭс, Пилять.............. лучше бы ты про бокс заранее предупредил....... чем резину менял......
говорили, что Солис быстрый, но чтоб настолько.. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Mar 20 2011, 08:26
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
Братья Кличко отвергли предложение стать Кличманнами
Забавную информацию опубликовало немецкое издание Bild: в 1996 году начинающим боксерам-профессионалам Виталию и Владимиру Кличко было якобы предложено онемечить имена для лучшей их раскрутки на немецком рынке. Виталий Кличко мог бы стать Вилли, а Владимир – Вальтером Кличманном. Братья отвергли это предложение, инициатором которого являлась промоутерская компания Universum. Чтобы просочиться в прессу, этим данным понадобилось около 15 лет. Занимательная антропомастика в преддверии боя Кличко-Солис берет однако начало с исследования происхождения имени соперника Виталия: мать Одланьера, учительница по профессии, очень любила довольно распространенное имя Рейнальдо, усовершенствовала его, перевернув порядок букв, и наградила им сына. ]]>http://terrikon.com/posts/80238]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Mar 20 2011, 09:24
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
Только что посмотрел бой... Лажа полная, да удар был, но чтоб он так вот мог свалить профи боксера... хз...
-------------------- |
|
|
Mar 20 2011, 09:55
|
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) |
Только что посмотрел бой... Лажа полная, да удар был, но чтоб он так вот мог свалить профи боксера... хз... Мог, так, как удар пришелся точно в висок, а при ударе в височную область особой силы не надо, чтобы отключить оппонента, а от боя конечно ждал большего Сообщение отредактировал Toni - Mar 20 2011, 09:55 |
|
|
Mar 20 2011, 10:22
|
|
Кубинский боксер Одланьер Солис считает, что причиной его поражения от чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко стало повреждение колена
Об этом он заявил после боя, который закончился уже в первом раунде техническим нокаутом. «Это было мое колено. Думаю, я сделал неправильный шаг назад, а затем оступился. Я повредил колено, и не мог больше продолжать бой. Такое происходит в боксе. Думаю, теперь мне потребуется немало времени на восстановление», - приводит слова Солиса isport.ua. А вот тренер Виталия Кличко Фриц Здунек склоняется в пользу своего подопечного: «Солис пропустил сильнейший удар от Виталия и потерял баланс. Как результат, он повредил колено. Такое случается». Промоутер кубинца Ахмет Онер также поддержал своего боксера: «Его падение не было результатом удара Кличко. Одланьер травмировал колено, и я этим очень обеспокоен». Виталий Кличко прокомментировал свою победу нокаутом в первом раунде над Одланьером Солисом. "Поединок не был для меня легким, так как Солис очень быстр. Но у меня получился мощный удар. Прошу прощения у тех, кто хотел увидеть длительный поединок. Я довольно сильно ударил Солиса правой, и этого было достаточно, таков бокс. Сейчас такое чувство, что меня никто не в силах победить". |
|
|
Mar 20 2011, 10:26
|
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . |
|
|
|
Mar 20 2011, 10:29
|
|
VGS, ну, сразу после победы, да еще и такой, можно. психологическое напряжение до матча и во время матча, настраивался на длительный бой, а тут бац, и неожиданная победа, мозг еще не осознал что да как
|
|
|
Mar 20 2011, 10:31
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
......... мозг еще не осознал что да как Всё там осознанно, каждое слово прописано заранее. -------------------- |
|
|
Mar 20 2011, 10:37
|
|
Bit, я так не думаю, нервное перенапряжение никто не отменял, особенно когда результат неожиданный. и слова "меня никто не в силах победить" тому подтверждение.
|
|
|
Mar 20 2011, 10:38
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV |
]]>http://www.mediaport.ua/news/sport/76204/К...н_раунд_(видео)]]> х.з.нога или удар в висок..... или $$$ за поражение.
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2026 - 14:20 |