![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Ку-ку вчера на дорогожичах Блек Джеку (вроде) )))) и окончательно на московском )))) и ещё пареньку (ник забыла) проезжающему да остановившемуся неизменному бвм-клубу)))))))))))))))))))) Ну и фа-фа мини-маздовке на спектакле со мной в главной роли ![]() ПС. ребят,а веревка чья? ) и где мой номер? Ответное Фа-фа...... Надеюсь все получилось решить без проблем :-)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
fa-fa час назад M6new цвета " sunlight silver metallic" (светло-сиреневый ![]() Соседи??? ![]() ![]() ответочка! ![]() ![]() Там наши родители живут, были в гостях. Но мы тоже недалеко - на Градинской. А салфеточка с фафашкой и подписью IRYNA - это от вас? Или от еще одной нашей соседки (предполагаю, что он той, которая ездит на м6 нью красного цвета ![]() ![]() ![]() Также сегодня около 15.30 ответочка на Набережной Мицику Аутлендеру темно-серого цвета, без каких-либо опознавательных знаков клубной принадлежности... Но раз би-бип было музыкальное и я вродь никого не подрезала - значит, это было точно дружественное фа-фа ![]() Сообщение отредактировал july - Mar 21 2011, 00:10 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А салфеточка с фафашкой и подписью IRYNA - это от вас? Или от еще одной нашей соседки (предполагаю, что он той, которая ездит на м6 нью красного цвета ![]() ![]() ![]() так точно ![]() -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Фа-Фа вчера днем на парковке Ашана синей МаТрешке - похоже не догадались что Лансеры в Маздаклубе тоже водятся
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
Фа-фа вчера возле Ашана-хулиган-86
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Фа-фа MILORD в пт на Березняковской от красной калибры во встречном направлении))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Фа-фа MILORD в пт на Березняковской от красной калибры во встречном направлении)) ОГО!!!! Вот от кого-от кого, а от калибры не ждал)))))) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
6ке 7988 в пробке на выезде с троещины ФАФА, от БМВ
-------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Фа-фа около 3 часов на Перова девушке за рулём Volkswagen Touareg с наклейкой маздаклуба ![]() ![]() Ответное аф-аф. Настроение стало сразу намного лучше ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Если ВВ4433хх, то это Федя Каин. Я сначала так и подумала, но потом решила, что у него Аутлендер XL и по поводу наклейки он говорил, что вроде клеил.... так точно ![]() Вот она, женская интуиция! ![]() Сообщение отредактировал july - Mar 21 2011, 15:27 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
ответка сегодня утром "близнецу" (черной трешке седан) на бульваре Шевченка)))))) -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
фа фа сегодня в обед синей М3 седан с рамками и наклейкой на Киквидзе. я стоял на развороте, а ты мимо проезжал(а), кто ты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
Фа-Фа сегодня ToXiC
![]() Сообщение отредактировал Опа_Опа - Mar 22 2011, 11:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
фа-фа..не видел, не слышал=) Раз так...фа-фа сегодня из другого бобика вечером на повороте на Владимирский спуск.Надеюсь было видно и слышно ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 26.08.2008 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
фа фа вечерком 3 хэтч на братиславской
-------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Фа-Фа Sergio (сорри, если ником ошибся) на площади Победы и у Променады. Фа-фа - это были мы ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
фа-фа VW Polo c наклейкой MazdaClub и не только
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Фа-Фа Sergio (сорри, если ником ошибся) на площади Победы и у Променады. И все таки ты нас преследовал ![]() Привет! Была рада познакомиться ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:52 |