Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> кофемашина, отзывы и рекомендации
freeman_84
сообщение Mar 24 2011, 08:57
Сообщение #21

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 30 раз(а)

А мне что то блейзер не очень, подсел на лаваци оро и дельдуку белую. Порой беру смеси 80/20 по настроению.
Go to the top of the page
Вставить ник freeman_84 в ответ
+Quote Post
ARTEMON Eclipse
сообщение Mar 25 2011, 13:30
Сообщение #22

Из: Kyiv

Спасибо сказали: 0 раз(а)

+100 всем кто говорит что натуральное лучше.Мало того лучше,еще и дешевле.Я занимаюсь кофе,ну и кофейными аппаратами сталкиваюсь.Всреднем, из одного килограмма зернового получается 120 чашек кофе.Подсчитать не сложно,нормальный кофе стоит порядка 160грн. и того...получается 1.35 грн.за чашк, и это НАТУРАЛЬНЫЙ кофе,а не смесь непонятного происхожденияsmile.gifПо-моему все просто и очевидно, нескафе выпускает бюджетные машинки,из дешевого пластика и низкого качества,делает его исключительно вдля капсул,это для того что бы покупали исключительно их кофе в капсулах,а не малоли на дешевых машинках ихнего про-ва какое то другое кофе.И не очень я если честно понимаю,как это они на одной машинке столько видов кофе делают можно,ведь не все от кофе зависит,больше от машики.Не кажется ли Вам, что вы "варите" там место кофе с молоком просто нескафе 3в1:)
Go to the top of the page
Вставить ник ARTEMON Eclipse в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic