![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
какие страсти мордасти Вы тут рассказываете )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
какие страсти мордасти Вы тут рассказываете ) Юра, не забывай что у половины народа здесь это первая машина, и ещё не малая часть просто "на понтах", без особого умения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Юра, не забывай что у половины народа здесь это первая машина, и ещё не малая часть просто "на понтах", без особого умения. Ну именно так у меня и была первая авария ))) 2 января на летней резине ( бо декабрь сухим был, а диЦки новые манили ) ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вчера снег, сегодня -5, самое время настоящим мачо и блондинкам показать, что они умеют на летней резине
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вчера снег, сегодня -5, самое время настоящим мачо и блондинкам показать, что они умеют на летней резине ![]() +1 Лужи около дома по замерзали машины все в иние ,открыл окно.....как пару дней до земы блин ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Скорей бы потеплело уже.... Сцепления 0. букс на 3-4й передаче.
Сообщение отредактировал talimon - Mar 27 2011, 08:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
если повар нам не врет (гидрометцентр то есть) в среду смело можно бдет переобуваться
если опять прогноз не поменяют в последний момент, конечно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
не знаю как у вас в Киеве, но в Харькове с сегодня стабильный "+" обещают - я переобулся!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
в субботу 29.03 пришлось переобуться, словил грыжу на зимней. пару дней как юзаю новенькую хакку зет, буит мороз со снегом поедем на СХ-7.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
если повар нам не врет (гидрометцентр то есть) в среду смело можно бдет переобуваться если опять прогноз не поменяют в последний момент, конечно)) Конечно давай.......... Смело переобувайся в среду...... А то ведь если опоздаешь с переобувкой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
TEREN, та уже можно
![]() я разрешаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN, та уже можно ![]() я разрешаю ![]() Нет....... Я живу в другом северном полушарии...... До нас солнце еще не дошло..... У меня утром температурник "ноль" показывал и иней пришлось со стекол сошкрябывать))))) обожду пока ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
я с этого ВС уже на летней катаюсь. не прогревается еще, но уже шипы поднадоели, да и жалко их, еще пригодятся.
-------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
судя по погоде, до мая месяца не дотяну на зимней
![]() сегодня утром было +6 Сообщение отредактировал Hammster - Mar 30 2011, 14:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм, на Оболони (северный район Киева) утром уже было +3. У меня утро начинается в 06:00 ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, если ты думаешь, что я мажор или бездельник и сплю до 10, то ошибаешься, я встаю в 6:30 и чаще всего сразу смотрю на термометр за окном
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, если ты думаешь, что я мажор или бездельник и сплю до 10, то ошибаешься, я встаю в 6:30 и чаще всего сразу смотрю на термометр за окном ![]() У мну за окном тоже +3 показывал. А борт комп и стекла опровергали))))) В 6:15 - 6:20 я уже в пути, в 7:00 начинается рабочий день ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 21.06.2010 Из: Xарьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda3 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
Поеду переобуваться.
Подскажите в тройку хетч рестайл в пустой багажник четыре стоковых колеса влезет? -------------------- Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С.Пушкин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
вертикально в отсутствии полки
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 01:27 |