![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 sport 2.0 ![]() |
Господа хорошие, пишите кто ставил и что вышло по деньгам, с количеством поршней похоже, что окончательно мы так и не разберемся.
Где это все дело лучше искать, то бешь по дешевле, может на какой разборке, а то списался с одним человечком, и цена была просто до неприличия большой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Женя забери тормозилки у клубня Шэдоу...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Тормоза на тройке 2.0 вполне хорошие! Специально проверял на Чайке на трекднях. И всем об этом говорю! Торможения с 160 до 80 и с 130 до 40-50 на протяжении 15 минут сессии.... Ничего не плывет и ничего никуда не девается, тормозные усилия остаются одинаковые. Даже в дождевой день.. Так что тут не согласен ![]() На МПС3 стоковые суппорта и колодки РедСтафф в городе хватает с головой, ни разу не перегрел. А после 10 кругов на Чайке тормозило только вполовину. При том, что особо старался их не перегревать. Потом ещё несколько дней тормоза приходили в себя. А оригинальные МПС3 колодки рассыпались ещё на Бориспольской. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Женя забери тормозилки у клубня Шэдоу... да забирай у меня))) лежат в красивой коробке от биг-брейк кита)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата Торможения с 160 до 80 и с 130 до 40-50 на протяжении 15 минут сессии.... Ничего не плывет и ничего никуда не девается это возможно только при медленном и плавном торможении, при резкои и частом - не верю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Тормоза на тройке 2.0 вполне хорошие! Специально проверял на Чайке на трекднях. И всем об этом говорю! Торможения с 160 до 80 и с 130 до 40-50 на протяжении 15 минут сессии.... Ничего не плывет и ничего никуда не девается, тормозные усилия остаются одинаковые. Даже в дождевой день.. Так что тут не согласен ![]() А в мороз было что вообще не тормозят с 150... Как на льду) Ага давай еще поспорим))))) У всех деваются, а у тебя нет)))) повезло тебе значит!!!))) А может только у меня было такое, х/з ![]() ![]() П.с. на мопсе тоже плывут, только там скоростя заведома другие ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Шо вы тут обсуждаете 150-180, вы с 230 потормозите в пол, сразу все станет на место
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
На МПС3 стоковые суппорта и колодки РедСтафф в городе хватает с головой, ни разу не перегрел. А после 10 кругов на Чайке тормозило только вполовину. При том, что особо старался их не перегревать. Потом ещё несколько дней тормоза приходили в себя. А оригинальные МПС3 колодки рассыпались ещё на Бориспольской. Витальик, а диски стоковые стояли? И ты с бОльшей скорости тормозил, чем я, например) это возможно только при медленном и плавном торможении, при резкои и частом - не верю. С медленным торможением там нечего делать))) Ага давай еще поспорим))))) У всех деваются, а у тебя нет)))) повезло тебе значит!!!))) А может только у меня было такое, х/з ![]() ![]() П.с. на мопсе тоже плывут, только там скоростя заведома другие ![]() Не буду спорить)) Колодки прошли 25 тык. Я был сам удивлен))) Естественно, что у мопса другие скорости ![]() Сообщение отредактировал Esstet - Apr 2 2011, 10:57 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 sport 2.0 ![]() |
Сегодня ночью пришел ответ по акселе speed, якобы японский аналог мопса, есть возможность привести аж с Владивостока, цена заманчива, конечно, но что то они уж больно похожи на мои, мож кто фотку скинет, как оно должно выглядеть, а то, что то не попадаються мпски на глаза. Еще при замене суппортов шланги можно оставить старые, или их тоже в топку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Блин, да нет толка ставить мопсовые тормозилки, кол-во поршней одно и тоже (1), а +2см в диаметре, на столько ничтожны, что имхо нефиг ваще рыпаться...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня ночью пришел ответ по акселе speed, якобы японский аналог мопса, есть возможность привести аж с Владивостока, цена заманчива, конечно, но что то они уж больно похожи на мои, мож кто фотку скинет, как оно должно выглядеть, а то, что то не попадаються мпски на глаза. Еще при замене суппортов шланги можно оставить старые, или их тоже в топку. первый раз слышу о какой то акселе спид))) Фотку если не забуду, то скину сюда! Блин, да нет толка ставить мопсовые тормозилки, кол-во поршней одно и тоже (1), а +2см в диаметре, на столько ничтожны, что имхо нефиг ваще рыпаться... Артур, я бы не стал так утверждать, ты ведь ездил на мпс???))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='shchedov' date='Apr 4 2011, 12:24 ' post='1012930']
первый раз слышу о какой то акселе спид))) Фотку если не забуду, то скину сюда! Ну, это как бы японский аналог тройки, ну них же там на свой рынок все по другому называется, многие знакомые доставляли себе запчасти таким образом, правда, в основном на тойоты. А фоткам был бы очень рад! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Артур, я бы не стал так утверждать, ты ведь ездил на мпс???))) Я ездил на МПС, не много но ездил!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Господа хорошие, пишите кто ставил и что вышло по деньгам, с количеством поршней похоже, что окончательно мы так и не разберемся. Где это все дело лучше искать, то бешь по дешевле, может на какой разборке, а то списался с одним человечком, и цена была просто до неприличия большой! Поршень в суппорте, как и в МПС 6, в тройке один. С 6 мопса на обычную ма6ку, суппорта и диски становятся как родные, даже торм. шланги идут одни и те же, думаю, что и в тройке и МПС 3 та же ситуация. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Огромное спасибо ! ! !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, снова напрягаю, но с акселой что то не срастается, с кинули фотки суппортов, а они оказались такими же как и у меня, хотя спецификация машинки вроде в норме
Mazda Speed Axela ------------------ 2006 год Тип КПП: механическая Тип привода: передний Марка и тип двигателя: MZR 2.3 - Бензин турбонаддув Расположение руля: Правый Что то там не могут разобратся, скорее всего машина у них не очень распространенная, там народ больше помешан на тойотах, общем все остановилось, подозреваю, что скинули фотки суппортов с акселы 2.3 обычной, просят любой вин мпс для поиска, прошу откликнутся у кого доброе сердце )))), нужен вин mps3, лучше в личку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 17:34 |