![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
большинство работает до 18-00, как я . раньше 19-00 ну никак (((( я все понимаю, поэтому и сделали основные конкурсы с 19-00 -- 19-30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Эмоции переполняют!
Засудили гады)))) лучше помолчу в этой теме, а то забанят! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Осадок конечно после этого Пати еще тот.
В первом конкурсе наших девочек подтолкнули, вроде, сзади. Во втором участники которые без шариков нагло бегали и лопали остальным. В крейзи тюнинг мы не попали даже в четверку...????? Ну а шуткобокс стал последней каплей...парень из Сивика явно видел, хоть и глаза были завязаны. Я понимаю, конечно, что вроде как перввое апреля, турнир больше шуточный, но всетаки... В любом случае наши лучшие!!! Спасибки команде огромное!!!!!!! Вы победители для нас!!!! -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Цитата(Дим`ON @ Apr 1 2011, 23:52 ) В любом случае наши лучшие!!! Спасибки команде огромное!!!!!!! Вы победители для нас!!!! +1 Наша команда - супер, и машинка могла спорить только с мерсом. Оргам - решпект...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вариант без повязки и перчаток ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ПаКо - Apr 1 2011, 23:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ребята, вы умнички!!! Все видили, что вы были лучшие!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
спасибо за компани!)) ребятули, все кто был, мы же знаем, что МЫ - СИЛА!!!
Поэтому нам не надо наград от ЛОХбастера, мы свою награду уже имеем - это МЫ!))) А всё остальное пусть будет на остатки ЭТОМУ замечательному жюри и ведущему, который явно ездит на ВАЗе 2101 !))) ПЫСЫ: ПаКо, Алина говорит, что у тебя прекрасный и мощный правый хук!!! пысы1: вот принципиально не буду ближайший месяц ходить в ЛОХбастер... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Cy4enok, а опель какое место занял ?
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Рад был видеть всех кто приехал)))
Лимонка и Брюнетка(прости ни ника, ни имени незнаю) прически у Вас были просто супер. ![]() ![]() ![]() Евгения ![]() -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
мы уехали. но в финале опеля не было((( зато мы здорово с вами скооперировались.))) то что в финале не было то понятно ))) Я ж не бегал ) Я про машину имел ввиду ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
то что в финале не было то понятно ))) Я ж не бегал ) Я про машину имел ввиду ) Опель тоже не заняли никакого места((( зато РЕНО, обвешанное картоном со всех сторон - заняли 3е место или четвертое.... о чем можно дальше говорить??? Пользователей: 8 Дим`ON, Cy4enok, Hammster, maxxim, Feell, Турист, Evgenia, KIО привет, Турист! сорри имени не знаю!((( скажи плз как же закончилось это "СМЕХО" пати? и ведь не зря же оно так называется))))))))))))))))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опель тоже не заняли никакого места((( зато РЕНО, обвешанное картоном со всех сторон - заняли 3е место или четвертое.... о чем можно дальше говорить??? а если учесть, что темой "тюнинга" был день смеха, то Рено, да и Мерседес с кораблем были очень в тему ![]() ЗЫ: Турист сбежал Сообщение отредактировал Hammster - Apr 1 2011, 23:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зато РЕНО, обвешанное картоном со всех сторон - заняли 3е место или четвертое.... о чем можно дальше говорить??? Идрить похрапывать ... а вот это по моему реальный идиотизм, если так и есть то жюри мягко говоря со сдвигом )) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 13.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: 1917 ![]() |
привет, Турист! сорри имени не знаю!((( Привет! Алексей. Закончилось так: 1. Место - Цивик 2. Место - Фиеста 3. Место - Мерс с Бумерсом Мазда на второй поединок не вышла, по традиции - победа ввиду не явки соперника присуждена Мерсу. Что я могу сказать. Ну, извините, что не угодил. Так решило жюри, такой результат был принят для того я жюри со стороны и приглашал. Искренне жаль, что Вам не понравилось, но, видимо так получилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
ЛиМоНкА
![]() ![]() ![]() Psih_13- Ваша машинка однозначно лучшая ![]() Cy4enok, Деня ![]() ![]() ![]() Линочка ,AnnDe девченки Вы умнички ![]() ![]() ![]() Den,Егор,DimaM3 ![]() ![]() ![]() ПаКо, Игорь , тебе отдельный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мазда на второй поединок не вышла А смысл выходить, когда все видили, что жюри откровенно не замечает мухлеж со стороны соперника?! ![]() Да и конкурсы стоило делать такими, чтоб ни чья субъективная точка зрения не могла повлиять на результат. Те же бега в ластах можно было сделать на время, никто бы не толкался и все было бы честно и открыто, пробежал быстрее - победил. А вот вот интересно, как они удары в боксе считали?! Сообщение отредактировал Hammster - Apr 1 2011, 23:45 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 08:10 |