![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Это было к тому, что заплатить по своим обязательствам 4,5 тыс грн. при всех заверениях руководства компания до сих пор не может.
Вместо того, чтобы расшвыриваться "сверхкомиссионкой" по обязательным видам (ГО, ЗК - в первую очередь), не мешало бы культивировать статус компании, стабильно несущей обязательства перед клиентами. А также, прежде чем хаять коллег по рынку ]]>http://forum.finance.ua/topic4546.html?start=75]]> ]]>http://forum.finance.ua/topic79599.html]]> стоит прояснить, все ли ладно в своем королевстве. Если кому-то не хватает рекламы, я постараюсь через пару недель-месяц организовать такую "рекламу", после которой вряд ли даже "наемно-подданический патриотизм" не заставит пришивать рекламку в подписи. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный страховик Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 02.06.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Где здесь флуд и оффтоп? Обычный отзыв о компании, хотя и более инсайдерский, нежели клиентский. Или вам лично неприятно по какой-то причине? я так вижу вы настроились о чем-то решительно со мной подискутировать? хотя я даже и не к вам обращался.... Это было к тому, что заплатить по своим обязательствам 4,5 тыс грн. при всех заверениях руководства компания до сих пор не может. Вместо того, чтобы расшвыриваться "сверхкомиссионкой" по обязательным видам (ГО, ЗК - в первую очередь), не мешало бы культивировать статус компании, стабильно несущей обязательства перед клиентами. А также, прежде чем хаять коллег по рынку ]]>http://forum.finance.ua/topic4546.html?start=75]]> ]]>http://forum.finance.ua/topic79599.html]]> стоит прояснить, все ли ладно в своем королевстве. Если кому-то не хватает рекламы, я постараюсь через пару недель-месяц организовать такую "рекламу", после которой вряд ли даже "наемно-подданический патриотизм" не заставит пришивать рекламку в подписи. так этот гневный комментарий был адресован мне что-ли? ![]() и что вы называете рекламой? мой невинный юзербар? так почему одна "реклама" вам колет глаза, в то время как другая остается дальше мирно висеть в подписи? может просто у вас какие-то личные предубеждения исходя с которых вы тут машете банхаммером? тогда при чем тут я? -------------------- Подпись - бан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный страховик Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 02.06.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вы предъявили неявную жалобу на то, что якобы модератор недосмотрел за оффтопом/флудом. Поскольку жалоба носит Кстати, да, не уводите тему от вопроса г-на Белинского. максимум что я предъявил это удивление, поскольку до этого мы общались на тему компании Арсенал. я не думаю, что жалоба Бьянко носит клеветнический характер, да и где вы выдели чтобы я называл его съезжалой? ![]() -------------------- Подпись - бан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Некоторое время назад я уже мониторил пользователя mr Ranton и отписывался на форуме. Этот человек имеет более чем прямое отношение к СК Универсальная
кому интересно: просто забейте в гугле его ник и походите по ссылкам. человек житель 20-ти автофорумов и везде гадит на других и пиарит универсальну. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.03.2011 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
не нашел в теме ничего про Арсенал.. anyone? я в Арсенале, 9 месяцев - проблем нет ни у них не у меня ![]() Если нужно каско могу помоч в Альфе сделать давно Мазду 35 начали выпускать ? могу помоч... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
давно Мазду 35 начали выпускать ? могу помоч... Это специзделие для сотрудников некоторых особо хитросплющенных ск. Заменяет 4 колеса, зонт и "шапочку". -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
mr Ranton, вы не поняли либо же прикидываетесь дурачком (что более вероятно). Съезжала - это вы ![]() Ожидаю встречный выброс вентиляторных масс. Di xi. встречного не будет - вашего хватает. ну какая я съезжала, я же отвечаю на ваши вопросы, включая глупые. и вот эта вот непонятная дисскусия (чего вы хотите ею добиться?) есть не что иное как обычный флуд. и начал разводить его не я. я вобще-то внимательно читал правила форума (наверное только я и читал) и стараюсь придерживаться их. вот кстати у меня тут вопрос был к Бянко. Так и не ответил мне. Можт что случилось, с ним все ок? -------------------- Подпись - бан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторое время назад я уже мониторил пользователя mr Ranton и отписывался на форуме. Этот человек имеет более чем прямое отношение к СК Универсальная Некоторое время назад модер просто потер ветку в которой ты публиковал свои "разоблачательства", поскольку держать "это" на форуме было стыдно. я уже не говорю, что ты в нарушение всех правил начал меня чего-то травить - конечной твоей цели я так и не понял. Если у тебя еще остались предъявы, будь добр бросай их мне в личку - как это принято делать везде и как это прописано в правилах форума. спасибо. Сообщение отредактировал mr Ranton - Apr 2 2011, 07:22 -------------------- Подпись - бан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 28.05.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 ![]() |
Арсенал - это правоприемник Арсенал-Днепр, ]]>http://www.arsenal-dnepr.com.ua]]> можно было и помочь человеку найти спасибо. я как раз думал, это та компания или другая говоря, что ничего не нашел о компании, имел в виду что отзывов на форуме не нашел. не совсем корректно сформулировал свой вопрос) я в Арсенале, 9 месяцев - проблем нет ни у них не у меня ![]() отлично. еще один положительный отзыв. спасибо. а страховые случаи были? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 02.01.2009 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Имя: Сергей ![]() |
Привет все! В машину моего сотрудника на перекрестке въехали сзади. Вызвали ГАИ, все оформили, Состоялся суд, того кто въехал признали виновным. "Виноватый" был застрахован в ПРО100 От этой компании пришло письмо пострадавшему, что платить по страховому случаю они не будут на основании того что это ДТП подстроено. Короче ПОЛНЫЙ РАЗВОД. Так что будьте внимательны (конечно никому не желаю) если кто-то окажется пострадавшим обращайте внимание где застрахован виновный и при ДТП собирать полную доказательную базу (свидетели и т.д.) чтобы потом подавать иск в суд Страховка у одного и второго была "гражданка"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Привет все! В машину моего сотрудника на перекрестке въехали сзади. Вызвали ГАИ, все оформили, Состоялся суд, того кто въехал признали виновным. "Виноватый" был застрахован в ПРО100 От этой компании пришло письмо пострадавшему, что платить по страховому случаю они не будут на основании того что это ДТП подстроено. Короче ПОЛНЫЙ РАЗВОД. Так что будьте внимательны (конечно никому не желаю) если кто-то окажется пострадавшим обращайте внимание где застрахован виновный и при ДТП собирать полную доказательную базу (свидетели и т.д.) чтобы потом подавать иск в суд Страховка у одного и второго была "гражданка" прикол, а на чем основали выводы СК? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 01.03.2010 Из: харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: авто ![]() |
Предлагаю в этой теме высказывать отзывы о тех страховых компаниях, с которыми вам приходилось сталкиваться. Создадим "черный список" непорядочных, чтобы наши товарищи не наступали на те же грабли. Я, например, застраховал ласточку в "Росно-Украина" 3 мес. назад. Уже успел "прострелить" камнем противотуманку. Замена - 853грн! У меня по договору первый случай с фарой или лобовым стеклом - без франшизы. Ребята очень оперативно все оформили и полностью оплатили без лишних вопросов. Даже дважды мне перезвонили (со Львова и из Киева), что все проплачено, можно подъезжать менять. Плюс на "Геликоне" мне сказали, что можно подъезжать даже не дожидаясь оплаты - "Росно" все равно оплатит. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) впечатление положительное ![]() ![]() вусо - в черный список Компания много обещает когда деньги берет, при страховом случае всеми способами задерживает выплату, пытается уменьшить сумму или вообще не платит. Для новых клиентов - ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ ТУДА И НЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ. Договор №032206-02-21-02 ДТП было 7.04.2011 - деньги НЕ ПЛАТЯТ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В очередной раз застраховался в АХА, до этого вроде с ними проблем не было.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
В очередной раз застраховался в АХА, до этого вроде с ними проблем не было. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 07.07.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 карб. 1985 г.в. Имя: stas ![]() |
Всем доброго времени суток)
Работаю в СК"Добробут" в основном по Харькову... ]]>http://www.dobrobut.com/]]> Вопросы,консультация,обращайтесь.Чем смогу помогу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
В очередной раз застраховался в АХА, до этого вроде с ними проблем не было. а у меня вот сейчас один негатив от АКСЫ....Не хотят платить деньги по гражданке,машина которая в меня въехала управлял пацан(сын владелицы),его и гайцы и суд признали виновником,в страховой всё что нужно было заполнил,привёз месяц назад решение суда,и всё...процесс заглох.Звоню,а мне говорят мол мы неможем подтвердить что её сын законн управлял ТС,и учитывая что у него гражданка по первому типу нифига вы не получите пока мы не узнаем что он находился за рулём на законных основаниях.Короче бред полный -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня вот сейчас один негатив от АКСЫ....Не хотят платить деньги по гражданке,машина которая в меня въехала управлял пацан(сын владелицы),его и гайцы и суд признали виновником,в страховой всё что нужно было заполнил,привёз месяц назад решение суда,и всё...процесс заглох.Звоню,а мне говорят мол мы неможем подтвердить что её сын законн управлял ТС,и учитывая что у него гражданка по первому типу нифига вы не получите пока мы не узнаем что он находился за рулём на законных основаниях.Короче бред полный в чем бред? на каком основании управлял ТС пацан? могу в личку выслушать пиши. Сообщение отредактировал DEN - Oct 18 2011, 15:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
У меня папик в Аксе застрахован, за год 3 выплаты, без вопросов.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 07.07.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 карб. 1985 г.в. Имя: stas ![]() |
а у меня вот сейчас один негатив от АКСЫ....Не хотят платить деньги по гражданке,машина которая в меня въехала управлял пацан(сын владелицы),его и гайцы и суд признали виновником,в страховой всё что нужно было заполнил,привёз месяц назад решение суда,и всё...процесс заглох.Звоню,а мне говорят мол мы неможем подтвердить что её сын законн управлял ТС,и учитывая что у него гражданка по первому типу нифига вы не получите пока мы не узнаем что он находился за рулём на законных основаниях.Короче бред полный Если ДТП произошло до отмены доверенностей,то это не бред.Так как должна быть доверенность,о том что он имеет право управлять этим автомобилем. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 22:00 |