![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
про 80 у.е. - единственно что было доступно в их теме про стоимость фуршета, в прошлому году я не ездил, так что все остальное по ценам уже не актуально а вот 200 баксов это немало (( Можно и в меньше влезть. Я расстояние, средний расход (среднего автомобиля), и стоимость топлива брал по максимуму. Ещё и считал по три человека в машине. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
про 80 у.е. - единственно что было доступно в их теме про стоимость фуршета, в прошлому году я не ездил, так что все остальное по ценам уже не актуально а вот 200 баксов это немало (( У меня в машине билеты эконом класса. Могу ехать 100км/ч)))))))) Я так до Одессы на 30 литрах доехал ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Можно и в меньше влезть. Я расстояние, средний расход (среднего автомобиля), и стоимость топлива брал по максимуму. Ещё и считал по три человека в машине. понятно! а можно конкретнее? общий километраж - около 1200 км? берем по 10 л = 120 л х 10 грн. = 1200 грн./4 (оптимальное кол-во) = 300 грн. на бенз = 40 баксов + фуршет 80 баксов (это с проживанием?) = 120 дол. сколько щас грин-кард весит? еду можно из дому какую-то взять (чай, бутеры...) У меня в машине билеты эконом класса. Могу ехать 100км/ч)))))))) Я так до Одессы на 30 литрах доехал ![]() спасибо, помню твое приглашение при 100 км/ч у меня стабильно не больше 8 л на круизе будет! ) но я хочу совместить эту поездку с делами и заехать в Гомель за доверенностью, так что скорее всего буду на своей и возможно отдельно от колонны -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
У меня в машине билеты эконом класса. Могу ехать 100км/ч)))))))) Я так до Одессы на 30 литрах доехал ![]() Если таки поеду, одно за мной можно ??? ![]() ....еду можно из дому какую-то взять (чай, бутеры...) Пирожки "от Викуськи" уже не помнишь ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Пирожки "от Викуськи" уже не помнишь ??? так у тебя остались? я ж помню, один утром не досчитался! ))) так сколько щас грин-кард? и какие кроме указанных еще могут быть расходы? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Если таки поеду, одно за мной можно ??? ![]() На данный момент, можешь выбирать любое место)))))))))) У окна дороже ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
............ У окна дороже ![]() ![]() Главное не давать Логину чай из термоса на ходу наливать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Главное не давать Логину чай из термоса на ходу наливать ![]() Какое пятно? Он кого-то убил термосом? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Какое пятно? Он кого-то убил термосом? Чай наливал, синий, на скорости, на заднем сидении))))) Сообщение отредактировал Bit - Apr 11 2011, 13:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чай наливал, синий, на скорости, на заднем сидении))))) синий чай? ![]() ![]() этот кусок можешь вырезать на память, как вымпел повесить! )) у меня кста щас салон тож слоновая кость, правда кожа, вытер тряпочкой и нету ничего! ) итак, остались открытыми пару вопросов: 1. стоимость грин-карты 2. какие еще необходимые расходы нужно учесть в стоимости поездки? пока насчитал 120 дол. на человека -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
синий чай? Я тебе его на антенну повешу )))) ![]() ![]() этот кусок можешь вырезать на память, как вымпел повесить! )) ![]() итак, остались открытыми пару вопросов: 1. стоимость грин-карты 2. какие еще необходимые расходы нужно учесть в стоимости поездки? пока насчитал 120 дол. на человека 1. Гугля выдаёт 192 грн на 15-ть дней. Меньшее количество дней не выдаёт. 2. То-же что и было всегда: кое-что пожрать по дороге и по приезду, а так-же алкоголь который с собой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
и какие кроме указанных еще могут быть расходы? 1. Гугля выдаёт 192 грн на 15-ть дней. Меньшее количество дней не выдаёт. 2. То-же что и было всегда: кое-что пожрать по дороге и по приезду, а так-же алкоголь который с собой. Можно попросить водителя "с ветерком" прокатиться, тогда еще 50 долларов на один штраф ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно попросить водителя "с ветерком" прокатиться, тогда еще 50 долларов на один штраф ![]() Или полный Лексус девчёнок подвыпивших )))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лексус не едет ![]() не в смысле что "не быстро едет", а не едет с нами вообще. ЗачОтного ведущего колонны не будет ![]() ![]() ![]() ![]() У кого же на крыше танцевать тогда ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пятёрка? Цыкса-9? ![]() Ща тебя Терен со Зверюкой покусают )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе его на антенну повешу )))) ![]() 1. Гугля выдаёт 192 грн на 15-ть дней. Меньшее количество дней не выдаёт. 2. То-же что и было всегда: кое-что пожрать по дороге и по приезду, а так-же алкоголь который с собой. у меня антенны в субе нету! ))) значит, все-таки выходит так: 1250 грн. в обязательном порядке на 1 чела (в случае если в машине 4-ро) плюс индивидуально гривен по 200-350 на покушать и алкоголь т.е. все равно те же 200 баксов! (( -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Лексус не едет ![]() ЗачОтного ведущего колонны не будет ![]() Карту Белорусии бы в навигатор забить. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 01.09.2008 Из: Minsk Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Mazda MX6 Имя: Катенька ![]() |
Осталось пять дней! Юхху! Sergu44o, милый, отказывайся от субботника, стоять на смерть!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 11:59 |