![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Как живется Гаишникам в странах Третьего мира
Иногда Украину обидно называют страной третьего мира. Но, если сравнить уровень жизни и работы сотрудников милиции разных стран, то Украина выглядит очень развитой и богатой страной. Так, в отличии от украинских гаишников их колеги из стран третьего мира живут по настоящему бедно. Они не могут себе позволить дорогих машин, а иногда вообще не могут их позволить. Канцелярские принадлежности покупают себе сами. А у некоторых в кабинете нет даже телефона. Майор Адольф Даланей служит в либерийском ГАИ. Его зарплата – 20 долларов в месяц, но и ту, бывает, задерживают на полгода-год. Даланей при разборе происшествий благодарен участникам дорожного движения, если те подкинут ему 1-2 доллара, чтобы «ускорить процесс». ]]>http://avtoport.ua/humor/gai_strani_tretiego_mira]]> Ну и "наши" мусора: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
да некоторые гайцы поражают своей патологической тупостью.сколько их снимают на камеру сколько выгоняют с работы а они всё-равно быкуют.а эти вообще в открытую перед камерой даже не стесняются -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
да некоторые гайцы поражают своей патологической тупостью.сколько их снимают на камеру сколько выгоняют с работы а они всё-равно быкуют.а эти вообще в открытую перед камерой даже не стесняются И такие же ублюдки "управляют" нашей страной!!! ![]() -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
да некоторые гайцы поражают своей патологической тупостью.сколько их снимают на камеру сколько выгоняют с работы а они всё-равно быкуют.а эти вообще в открытую перед камерой даже не стесняются тоже не понимаю, сколько можно их учить... -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
тоже не понимаю, сколько можно их учить... А их и не научишь - у них грязь в крови! Как говорят: девушку из села можно вывести, а село из девушки - нет. -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
видео удалено. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vitalya,
![]() ![]() ![]() хранесса! мусора что, вообще страх потеряли?!?!?!?!?!?!? И кто-то после этого еще будет защищать этот БЫДЛЯТНИК?!?!?!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Sergu44o там еще ниже есть уже есть телефонный разговор данного гаишника с водителем,чтобы замять дело. А чего удалился ролик с ютуба кто знает, забанили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Нормальні такі сірки ![]() Водій - ... (слово з трьох букв) Сподіваюсь чувак наступного разу десять разів перевірить чи замкнені двері в авто ![]() ...Це ж треба бути таким довірливим... ЗІ Я документи і справжнім сіркам (ну, по типу, з посвідченнями та значками) не завжди передаю, а в схожій ситуації навіть і не подумав би про таке!!! -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Из комментов
Цитата Поддержу тех, кто умоляет Среда, Апрель 13, 2011 - 21:06, Гость Поддержу тех, кто умоляет автора видео не прощать. Он - явно добрый человек, склонный к прощению. Пусть вспомнит, что ситуация произошла с ним днём, в городе, при стечении машин. Ночью, на безлюдной дороге, его нашли бы пьяным, обезображеным в сгоревшем авто. А его видеорегистратор продали бы скупщики краденого. Ему в чём-то повезло, что он может избавить народ от одной из голов дракона, хотя то, что он пережил, не пожелаешь никому. Пожалуйста, не сдавайтесь! На Вашем месте мог бы оказаться человек со слабым сердцем, женщина. Для них встреча с подонками могла бы закончиться трагически. А вы СУКИ сушите сухари!!!! Надеюсь, что вас посадят не в ту камеру! Цитата Давайте хоть по червонцу скинемся все на судебные тяжбы и засадим этих пидоров! Ребята, тут либо мы, либо они!!!!!!! К БОЮ!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
беспредел, надеюсь как уволят пару тысяч станет лучше!
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Смотрел видео, и почему то не удивился!!! Мужик пытался по закону, а они его понятиями и базаром задавили!!! КОЗЛЫ))))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 26.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: lacetti-1.6 448тыщ км уже Имя: Сергей ![]() |
-------------------- Слава Украине!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ага, видел это видео сегодня, вот описание Цитата Еду в Харцызске ничего не нарушаю. Вдруг меня подрезает белая ВАЗ 2106 и с машины сначало выходит мужик в милицейской форме с погонами курсанта, а затем в звании капитана и представляется Петренко. Оба были без нагрудных значков. И начался жесткий развод на создание мною аварийной ситуации( я якобы где то их не пропустил, что я чуть не сбил какого то пешехода). Потом сказали, что я пьяный и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, потом на мед.освидетельство. Дальше пошли угрозы физического насилия с нецензурной бранью и полный беспредел. Когда меня вытащили с машины и забрали мобильный телефон, я был в шоке и подумал, что это преступники. Минут 10 я пытался до них довести, что если они работники милиции, то действуйте по законам ( составляйте протокол и т.д.) Но капитан в грубой форме пытался затащить меня в ихнюю машину, а потом хотел завладеть моим автомобилем. С трудом я добрался в салон своего автомобиля и спрятал регистратор. В конце событий, капитан понял, что меня не развести, он отдал мне мобильный телефон с документами в обмен на то, что я напишу на листе бумаги, что я к ним претензий не имею.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
может это типичная автоподстава? только занимаются ей гаишники? делают подставу, запугивают людей, потом требуют деньги.. очень похоже.
а то для развода на пьянку или протокольчик сильно грубо -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Новость появилась ]]>на сайте ГАИ]]>. Странно что ни один комментарий пока не прошел модерацию
![]() И вот еще интересная ]]>новость]]> Сообщение отредактировал razzr - Apr 14 2011, 01:16 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
razzr, все комменты забанены "Коментар проходить перевірку модератором! "
Видать сдают нервишки у некоторых мусоров, бесит их, что снимают, увольняют. КАК ЖЕ ТАК?!?!?!!? они же столько лет были КОРОЛЯМИ ДОРОГИ и никакой сцука водила не мог и пикнуть против них, а тут ТАК выпендриваются, вот и выливается это в такие истории. Мозгов же не хватает, что сейчас видеокамеры у каждого второго. З.Ы. в Киеве вежливые до опупения, здесь страшнее так выё___, можно и сразу нарваться, а не через видео и интернет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Ага, все сообщения проходят проверку.
![]() Зато можно в своем имени, короткими и емкими фразами, выразить свое негодование без проверки. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 22:48 |