![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
может кто-то пригнать под заказ? сколько это стоит? или где посмотреть реальные цены/фото на пригнанные?
на авториа как-то скудненько хотелось бы дизель, турбодизель, газ/бензин, компрессор или турбо 1,8, но сойдет и просто бензин если есть в этой категории СУВы, было бы очень неплохо ну а так - конечно же немцы (ауди, мерсы, вольксы...) хотелось бы на автомате, желательно полный привод (машина для полновесной семьи - 2 взрослых, 2 детей, в основном езда город, но не брезгуем и природой) ценник до 10000 евро желательно проверенные контакты, т.к. намерения серьезные, не хотелось бы "попасть" в эти и так нелегкие времена и еще - из практики у кого было, хотелось бы получить отзывы на данные типы/виды двигателей и марки авто исходя из указанного возраста, что практичнее и подешевле эксплуатировать? еще раз - ищется именно нерастаможенное, до 8 лет, до 1,8 л, оформляться будет как гуманитарка на инвалида, т.е. без возможности отчуждения 10 лет, так что надо что-то хорошее, чтоб не плеваться все эти 10 лет! ) и потом нужен будет человек/фирма, которая купит, оформит док-ты и пришлет именно из-за границы такое авто на конкретного инвалида вопросов много, понимаю, но уж очень хочется )) спасибо Сообщение отредактировал Login - Apr 17 2011, 23:47 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
нихрена не пойму! вот хоть убейте меня!
тут авто должны быть нерастаможенные? ]]>http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1]]> так какого хрена оно там стоит больше чем здесь растаможенное???? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
блин, такую чушь предлагают, капец
французы и форды рулят! куда делись 1,8 турбо на Ауди, фольксах, мерсах - непонятно -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Login, Чувачек ну позвони же мне. Что за человек.
Смотрил не только фрицов а еще и прибалтику, там есть варианты еще у меня с литвы ]]>http://auto.plius.lt/ru/]]> а вообще у них цены сейчас тоже не але, в Белоруссии через несколько месяцев планируют поднять растаможку так белорусы все выгребают. Кстати прикидывай еще доставку сюда в районе косаря специально обученным людям, даже если сам будешь гнать все равно расходы не малые. Сообщение отредактировал nepg - Apr 15 2011, 23:04 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 07.03.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
в данные параметры укладываються
хонда hrv4x4 1.6 ат мт pajero pinnin4x4 ат мт toyota matrix(pontiac vibe)4x4 ат мт skoda octavia 4x4мт но сколько не сталкивался с учетом эксплуатации на продолжительный срок (10 и более лет) все советуют без острой необходимости отказаться от полного привода а при больших пробегах (40 и более тысяч км в год) и от автомата опять же без острой необходимости, те если без этого никак не обойтись так что если без полного привода можно обойтись то лучше обратить внимание на так называемый д клас и по объему двигателя проходит и по надежности как правило выше других моделей самые популярные пасат авенсис вектра все они есть с двигателями до 1.8 и многие обещают служить верой и правдой многие годы и не одну сотню тыс км что касается авенсиса обязательное условие рестайлинг (после 2005 года) что касается пасата можно обратить внимание на шкоду супер б на базе пасата те же двигатели но попросторнее вектра как и всякий опель самая слабая в тройке(лично мое мнение) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Чувачек ну позвони же мне. Что за человек. Смотрил не только фрицов а еще и прибалтику, там есть варианты еще у меня с литвы ]]>http://auto.plius.lt/ru/]]> а вообще у них цены сейчас тоже не але, в Белоруссии через несколько месяцев планируют поднять растаможку так белорусы все выгребают. Кстати прикидывай еще доставку сюда в районе косаря специально обученным людям, даже если сам будешь гнать все равно расходы не малые. ща чайку попью и через часок наберу! )) я думал ты свой вопрос давно закрыл уже! белоруссию тоже всю просмотрел, по сравнению с прошлыми годами цены подскочили чуть ли не в полтора раза! так что не знаю даже с чего выбирать, все-таки на 10 лет в данные параметры укладываються хонда hrv4x4 1.6 ат мт pajero pinnin4x4 ат мт toyota matrix(pontiac vibe)4x4 ат мт skoda octavia 4x4мт но сколько не сталкивался с учетом эксплуатации на продолжительный срок (10 и более лет) все советуют без острой необходимости отказаться от полного привода а при больших пробегах (40 и более тысяч км в год) и от автомата опять же без острой необходимости, те если без этого никак не обойтись так что если без полного привода можно обойтись то лучше обратить внимание на так называемый д клас и по объему двигателя проходит и по надежности как правило выше других моделей самые популярные пасат авенсис вектра все они есть с двигателями до 1.8 и многие обещают служить верой и правдой многие годы и не одну сотню тыс км что касается авенсиса обязательное условие рестайлинг (после 2005 года) что касается пасата можно обратить внимание на шкоду супер б на базе пасата те же двигатели но попросторнее вектра как и всякий опель самая слабая в тройке(лично мое мнение) а вот это согласен, но на мобил.де не нашел ничего по цене до 10000 евро даже выбрал пару пустых бэх 316 универсалов (на ручке), 1 мерс, ауди ваще нет, шкоды только обычные октавии 1,6 пассаты чето дорогие вектра, фокус ну блин совсем унылые что-то мне уже жалко свой Аут на все это гавно менять! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
хуже всего, что дизеля практически нету, а у бензиновых расход ну на 2-3 литра разнится
1,8 тди или црди или просто д ну в упор не вижу -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Кирюха, зачетный сайтец, будем ехать туда! намного больше предложений и цены поинтереснее!
Вольва! няма-няма! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Login, экстерьер бомба
![]() ![]() млин цена конечно эх... -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
что касается авенсиса обязательное условие рестайлинг (после 2005 года) необязательно рестайлинг. баг с жором масла пофиксили летом 2005 (в сервисных книгах об этом даже заводская наклейка есть), а рестайл пошел с осени (если не ошибаюсь) 2006. машина без огонька, но трудяга (очень надежная). -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Кирюха, зачетный сайтец, будем ехать туда! намного больше предложений и цены поинтереснее! Вольва! няма-няма! ![]() Да Вольвешник классная машинка, не убиваемая!!! Была S70 и S80 меняли только расходники... Но если начинает ломаться, тогда уж цены у оф. диллеров не обрадуешься... Но я например заменял детали ( например подвески) легко такими фирмами, как TRW и все было отлично! ![]() Единственное салон конечно на любителя, все строго, как говорят машина для дипламатов за 40 лет.... Но я ездил с удовольствием! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
негусто предложений все же
бэхи в основном только такие ]]>http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...amp;tabNumber=1]]> этот только один ]]>http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...amp;tabNumber=1]]> вот эта тоже одна и то непонятно будет ли ехать ]]>http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...amp;tabNumber=1]]> а что значит брутто-нетто? брутто - это отпускная типа цена? и как понимать "НДС не возвращается"? может проще найти какого-то знакомого, который там на авто рынке или среди объяв сам подберет то, что надо, и будет дешевле? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Login, ты в БМВ-тройке ездил? там же тесно шо пипец сзади, да и впереди по ширине тоже, как в Мазде 3, а ты уже привык к просторным машинам - Кседосы, Субарики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, ты в БМВ-тройке ездил? там же тесно шо пипец сзади, да и впереди по ширине тоже, как в Мазде 3, а ты уже привык к просторным машинам - Кседосы, Субарики. ну там хоть панель нормальная, а то в мерсе на панель как глянешь, аж плакать хочется, эта вставка пластиковая ни к селу ни к городу, убожество ]]>http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-a...b200/id-1434681]]> Субарик теснее в салоне чем Кседос, даже впереди это почувствовал сразу -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Login, ты что?! Мерседес же делает самые лучшие автомобили в мире (с) ХАИ, а ты кощунствуешь! Убожеством их панель называешь! Ты просто не понимаешь в машинах ничего!
![]() По поводу Аутбека согласен, он длиннющий, но по ширине теснее даже в сравнении с Маздой6. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Login, если есть брутто-нетто, то нетто - это итоговая цена машины. сначала ты платишь брутто, а затем, когда вывезешь машину, приезжаешь за НДС, типа tax free.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
ну там хоть панель нормальная, а то в мерсе на панель как глянешь, аж плакать хочется, эта вставка пластиковая ни к селу ни к городу, убожество ]]>http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-a...b200/id-1434681]]> Субарик теснее в салоне чем Кседос, даже впереди это почувствовал сразу хай, тропинку протопчешь расскажешь в нескольких словах реальный процесс пригона на инвалида ? теорию знаю интересна практика. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, ты что?! Мерседес же делает самые лучшие автомобили в мире (с) ХАИ, а ты кощунствуешь! Убожеством их панель называешь! Ты просто не понимаешь в машинах ничего! ![]() ну если честно, в этих годах только такой один попался, остальные получше будут, но панель бэх и ауди мне как-то больше нравится к примеру тут уже вполне даже ничего ]]>http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-a...c180/id-1114502]]> хай, тропинку протопчешь расскажешь в нескольких словах реальный процесс пригона на инвалида ? теорию знаю интересна практика. ты знаешь, чем больше смотрю, тем больше склоняюсь к тому, что в этом объеме ничего стОящего по крайней мере тысяч до 10-12 дол. найти очень проблематично а поднимать планку не хотелось бы, задумка была спихнуть Аут по реальной цене и купить какого-то неплохого немца, сэкономив тысяч 8, а то и 10, но учитывая, что потом на этом ездить 10 лет без права продажи, желание так меняться пропадает вот были бы лишние деньги, то как вторую машинку в семью совсем неплохо бы получилось Login, если есть брутто-нетто, то нетто - это итоговая цена машины. сначала ты платишь брутто, а затем, когда вывезешь машину, приезжаешь за НДС, типа tax free. это для всех действует? если я как частное лицо купил, но оформлю на соцобес типа как дарение по гуманитарке на конкретного инвалида, то я тут хрен верну как мне кажется этот НДС -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Login, если есть брутто-нетто, то нетто - это итоговая цена машины. сначала ты платишь брутто, а затем, когда вывезешь машину, приезжаешь за НДС, типа tax free. Миш там сейчас все на границе оформляется, не надо вестись что потом забрать деньги, надо сразу брать. ну если честно, в этих годах только такой один попался, остальные получше будут, но панель бэх и ауди мне как-то больше нравится к примеру тут уже вполне даже ничего ]]>http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-a...c180/id-1114502]]> Чувак не надо брать бэушный компресорный мерс, это я тебе говорю как бывший владелец. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чувак не надо брать бэушный компресорный мерс, это я тебе говорю как бывший владелец. ну вот вишь, отсек еще один сегмент! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 03:38 |