![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
есть нюансы. нужно встретиться или на КП или на Оболони. Подарок у меня забрать. И Селен хотела что-то передать. Я уже 100% не еду. Только от директора: "нет, без Вас мы не можем провести это мероприятие"... Кстати, Герасим, у тебя ж модный Яблофон с хорошим и быстрым ЖПС, карту Беларуси закачать себе не можешь? Ну лады, тогда в 9 на КП. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
а я то жду...))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Провели делегацию.
Выехало 7 человек - Терен, Царь, Нэйт, Зверюга, Зверюга +1, Балу, пьяный Герасим ![]() Сейчас уже на границе должны быть. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
еще не звонили...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Mikrob, последнее что я знаю, это что перешли границу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
на месте они, все ок
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я на месте. Остальные потерялись в дороге
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Я на месте. Остальные потерялись в дороге ![]() как потерялись? ) только что написали, что на таможне ) делись первыми впечатлениями ) Сообщение отредактировал Selen - Apr 17 2011, 19:34 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Я на месте. Остальные потерялись в дороге ![]() рассказывай подробненько, и фотки давай! взрыв не повлиял на праздник? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
как потерялись? ) только что написали, что на таможне ) делись первыми впечатлениями ) Я выехал чуть раньше. Доехал без проблем от Минска до Киева 6ч. 20мин. Это вместе с таможней. Границу прошел за 40 минут. Прикольно все получилось. Мне понравилась Беларусь. Чистая и аккуратная. Дороги отличные, хотя это не борисполька и даже не варшавка, но там везде мосты, практически нет перекрестков. В худшем случае круговое. Даже по Минску такое впечатление что на светофорах не стоял, разве что в центре. Встретили нас отлично. Повеселились нормально. Спасибо Микробу, что провел нас до базы. Сонному и Толяну за организацию, Козявочке за оформление. Остальным за участие. ЗЫ. И еще один товарищ. Не знаю твой ник....... Но Барбара тебе подходит больше ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я выехал чуть раньше. Доехал без проблем от Минска до Киева 6ч. 20мин. Это вместе с таможней. Границу прошел за 40 минут. Прикольно все получилось. Мне понравилась Беларусь. Чистая и аккуратная. Дороги отличные, хотя это не борисполька и даже не варшавка, но там везде мосты, практически нет перекрестков. В худшем случае круговое. Даже по Минску такое впечатление что на светофорах не стоял, разве что в центре. Встретили нас отлично. Повеселились нормально. Спасибо Микробу, что провел нас до базы. Сонному и Толяну за организацию, Козявочке за оформление. Остальным за участие. ЗЫ. И еще один товарищ. Не знаю твой ник....... Но Барбара тебе подходит больше ![]() ![]() их дороги и чистота просто предмет зависти ![]() ну супер,что поездка понравилась! ждем фоток ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
их дороги и чистота просто предмет зависти ![]() Еще какой))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Так ты что - "тихо сам с собою" ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 23.03.2009 Из: Минск Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: 323F Имя: Толян ![]() |
TEREN, Варбара- это Бульдозер
![]() ![]() ![]() С прибытием.... так быстро наверное никто ещё не добирался ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так ты что - "тихо сам с собою" ??? Мне нужно было немного раньше в киев вернуться. Пришлось отказаться от шашлыка. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 23.03.2009 Из: Минск Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: 323F Имя: Толян ![]() |
Спасибо огромное друзья за подарок, мы его обновили сегодня.... наполовину, с больными головами не стали собирать полностью)))
![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, Варбара- это Бульдозер ![]() ![]() ![]() С прибытием.... так быстро наверное никто ещё не добирался ![]() Ты же меня сам напугал, что 9 часов ехать. Если бы знал что так быстро доеду то и на шашлык бы остался. Зато я Минск успел увидеть. ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Ты же меня сам напугал, что 9 часов ехать. Если бы знал что так быстро доеду то и на шашлык бы остался. Зато я Минск успел увидеть. ![]() Значт пожертвовал шашлыком во имя любознательности))))) ЗЫ: Летать не значит - ездить)))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 17:27 |