![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Может дело не в клубе, может не надо старым становиЦЦо? да я клуб не обвиняю! клуб это те же люди и рад бы отдохнуть, но не могу себе позволить ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 23.03.2009 Из: Минск Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: 323F Имя: Толян ![]() |
Login, Это не те тендеция, а напитость фотографа.... Половину этого даже не видел..)))
Такими темпами старых моль поест..... Писал с цитатой ...но не срослось с предыдущей страницой ( обнова Оперы мать её...) Сообщение отредактировал zvag - Apr 19 2011, 00:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 01.09.2008 Из: Minsk Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Mazda MX6 Имя: Катенька ![]() |
Логин, любимый, тебя не хватало пипец! Но за тебя, как и за Селен с Мони, я выпила ого-го!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Логин, любимый, тебя не хватало пипец! Но за тебя, как и за Селен с Мони, я выпила ого-го! ![]() спасибо, Катюша, представляю твое самочувствие, за меня ого-го мало не бывает! ))) ладно, надеюсь в след. году будет не хуже и мы еще увидимся! Login, Это не те тендеция, а напитость фотографа.... Половину этого даже не видел..))) Такими темпами старых моль поест..... ниче, есть у нас еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Спасибо огромное друзья за подарок, мы его обновили сегодня.... наполовину, с больными головами не стали собирать полностью))) ![]() ![]() ![]() на здоровье дорогие соседи ![]() ![]() ЗЫ. И еще один товарищ. Не знаю твой ник....... Но Барбара тебе подходит больше ![]() ![]() аааааа...ржуууууу Барбара Стрейзент..ууууууу Отдохнули шикарно!!! Особенно порадовал КВЕСТ, благодаря которому мы увидели весь город!!! иначе так бы и просидели два дня на базе прославляя местных осинизаторов))) да!!!!КВЕСТ ваш я тоже люблю ![]() ![]() и не только.... ![]() ух жарко я сатрю там было))) Влад исправь название видео)))) Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Apr 19 2011, 10:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
....Если водку пьешь, то и тебе ![]() Я и ВоТТка.............. да как можно только подумать ))))))))))) ![]() Логин, любимый, тебя не хватало пипец! Но за тебя, как и за Селен с Мони, я выпила ого-го! ![]() Ну и ладно..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
ЗЗЫ: у меня полный багажник белорусской водки без инструкции к применению, че с ней делать-то? можешь со мной поделиццо ![]() Логин, любимый, тебя не хватало пипец! Но за тебя, как и за Селен с Мони, я выпила ого-го! ![]() а за меня??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 23.03.2009 Из: Минск Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: 323F Имя: Толян ![]() |
zvag, шото Метролог грустный. Не пьёт? Видать 5 литров пива не вставили)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 01.09.2008 Из: Minsk Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Mazda MX6 Имя: Катенька ![]() |
Цитата Ну и ладно.... Бит, масик, никто не забыт! Я просто еще затуманенная)))) Вчера со Звягом за вас еще и дома поднимали рюмки! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Добавила фоточки в альбом.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ЛиМоНкА, предлагаю "сообразить" белорусский булькающий презент на ближайшем пикничке
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Selen, а когда у нас пикничок?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Selen, а когда у нас пикничок? ![]() да да когда у вас с Селен пикничок? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Selen, а когда у нас пикничок? ![]() я вообще к Лимонке обращалась ![]() ![]() да да когда у вас с Селен пикничок? ![]() мы тебе обЛизательно скажем ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Selen, приватные разговоры в личке
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
чет Gerasim-а не видно, у него поидее, и по моей короткой памяти, должны быть прикольные фотки...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Mikrob, говорил с ним. скоро выложит. цензурит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Сегодня почему-то подумал, что два раза могли сказать друг-другу "В Бобруйск, жЫвотное", один раз в Киеве, один раз в Минске... и таки поехали бы...)))))
Сообщение отредактировал Baloo - Apr 19 2011, 22:24 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Baloo, а мы раньше так всегда делали
![]() эх, молодёжь... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Всем Огромное спасибо за поездочку, давно я так крепко не бухал..... понял как я напивался по качеству своих фоток.....
]]>КЛАЦ!!!]]>! Уже скучаю за всеми!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 03:43 |