![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 279 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 88 раз(а) Авто: Mazda 626 GC GLX 1.6 F6 карб R15 Имя: Толя ![]() |
Мужики всем привет )) Принимайте новенького GC-шка хэтч 1986)))) Вопрос такой (фото пока нет скоро постараюсь выложить) : Задние колеса стоят под углом,такое ощущение что Татра ![]() ![]() Привет! Задние колеса должны стоять ровно. Вот только перед тем как делать схождение, а я думаю его долго никто не делал. Пропшыкай WD болты, кот. регулируется схождение (находятся в месте крепления продольных рычагов к балке), и не один раз, а каждый день дней 5, иначе сдвинуть врядли их получиться или просто их сломаешь. И проверь состояние сайлентблоков, если они убиты, как было у меня, то регулировать там нечего. Сначала меняй сайлетблоки, а потом уже делай схождение. Сообщение отредактировал Tolya1789 - Apr 23 2011, 13:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 23.04.2011 Из: Самара Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC II Имя: Ринат ![]() |
если в кольцевых гонках не участвуешь, то езжай на развал-схождение) ![]() Вроде нет))) на дизеле думаю это не айс)))...надо будет заскочить коли развал-схождение)) Привет! Задние колеса должны стоять ровно. Вот только перед тем как делать схождение, а я думаю его долго никто не делал. Пропшыкай WD болты, кот. регулируется схождение (находятся в месте крепления продольных рычагов к балке), и не один раз, а каждый день дней 5, иначе сдвинуть врядли их получиться или просто их сломаешь. И проверь состояние сайлентблоков, если они убиты, как было у меня, то регулировать там нечего. Сначала меняй сайлетблоки, а потом уже делай схождение. Спасибо за инфу приму к сведению) Надо будет посмотреть,отпишусь о результатах) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
freelancer63, ты б лутше визуальный осмотр задней части сделал бы может у тебя стаканы стрельнули или приваренны неправильно
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
freelancer63, у нас на задних колёсах регулируется только схождение колёс, так что я присоединяюсь к высказыванию ASIDIS'a
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 23.04.2011 Из: Самара Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC II Имя: Ринат ![]() |
freelancer63, ты б лутше визуальный осмотр задней части сделал бы может у тебя стаканы стрельнули или приваренны неправильно freelancer63, у нас на задних колёсах регулируется только схождение колёс, так что я присоединяюсь к высказыванию ASIDIS'a Да они варенные там на обоих сторонах стоят пластины заплатки вертикально ...хз может бывший хозяин че и на косепорил ![]() Вот так вот выглядят колеса если смотреть сзади ![]() ![]() (взято с ]]>http://www.emg.by)]]> Может быть у меня в следствии варки стойка под наклоном стоит,но она на обоих колесах под углом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет конечно
![]() Вот как показано на рисунку со стрелочкой B где то так... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Так на татре именно так, как на рисунке... плюсовой развал... либо действительно стаканы неправильно поварены, либо задняя подвеска поднята на проставках... у тебя зад машины выше переда?
Если с ходовой всё в порядке, то лечится путём распиливания верхнего отверстия крепления амортизатора вовнутрь, а потом с запасом регулировок на развал... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так на татре именно так, как на рисунке... плюсовой развал... либо действительно стаканы неправильно поварены, либо задняя подвеска поднята на проставках... у тебя зад машины выше переда? Если с ходовой всё в порядке, то лечится путём распиливания верхнего отверстия крепления амортизатора вовнутрь, а потом с запасом регулировок на развал... Вроде выше чуть чуть,не сильно..но у меня минусовой получается,верхняя часть колеса наклонена в сторону стойки...хз сначала съезжу на развал а там видно будет И по логике, если что придется распиливать крепеж амморта от кузова в сторону стекла.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 04.09.2010 Из: Обухів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Толя ![]() |
Зарані прошу пробачення!Але якщо зад више возьми 3-ох упитаних друзів посади сзаді і якщо колеса вирівняються, то пару мішків з піском вирішать проблему)Логіка якась в цьому є!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
прекращаем флудить
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 04.09.2010 Из: Обухів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Толя ![]() |
Вибачаюсь за флуд, але знаю такого чоловічка, що їзде на польські машикі що на ВАЗ2105 схожа,то він їздив так!))
Питанячко: Щоб замінити пильнік на рульовій рейці треба відкручувати рульовий наконечник? Сообщение отредактировал Darvin - Apr 23 2011, 20:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Питанячко: Щоб замінити пильнік на рульовій рейці треба відкручувати рульовий наконечник? конечно, сложно представить как ты хотел натянуть не снимая ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
))))мешок с песком...хм..приходило в голову,надо будет попробовать))) ребятки,мешок с песком не поможет явно,если верх колеса к стойке то с песком уйдёт ещё больше,у нас чем больше грузиш тем больше низ колеса уходит наружу а верх внутрь,возьми домкрат и подними жопу вверх по центру,увидиш колёса выровняются,я себе недавно сделал развал-сход на две оси 160грн,компьютерная,так у меня при пустом заде низ колёс задних смотрят чуток внутрь,я сначала перепугался,но посадил в машину другого водилу и выехал на трассу,сам поехал сзади на его машине,смотрел колёса стоят ровно идеально,посадил двух пассажиров сзади ,колёсики нагнулись низом наружу, Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 05.03.2010 Из: норильск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
добрый день подскажите по такой проблеме:прочистил карбюратор, возникла проблема,при разгонее машина начинает дергаться, что может быть?
-------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
добрый день подскажите по такой проблеме:прочистил карбюратор, возникла проблема,при разгонее машина начинает дергаться, что может быть? значит плохо почистил. так может быть только если жиклёр забился...тот что когда на педаль давишь, топливо поршнем выдавливается в камеру...а у тебя скорей всего имено где-то в этом районе забилось. если снять крышку у карба, там увидишь болтики, под одним из болтиков пружинка с грузиком..там проблему ищи.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 20:11 |