![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 01.11.2010 Из: Золотоноша Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Илья ![]() |
Хочу поучавствовать в теме
![]() Есть ли среди маздаводов страйкболисты? На соответствующих форумах куча инфы, но, как говориться: лучше один раз сесть и со знающим человеком потрещать, а еще лучче посмотреть как и что, чем сто раз прочитать. Вообщем хочу в игру. -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
На Черкащине проводятся отличные игры, есть магазин на Благовисной. Хош в игру, регистрируйся на милитаристе, выбирай хоть приблизительно за кого играть будешь, покупай снарягу, оружие и воюй. Или наемником или командой.
Ты с каким оружием бегать хоч? Да, забыл сказать, если хочешь участвовать постоянно и нужно купить форму+ботинки+ствол+магазины+акум+зарядк у нормальную+пиротехнику+очки+всякую мелочь= около 700у.е. А еслли тебе взбредет быть снайпером 1куе и выше. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Я один из них.
Команда IRA Недавняя игра Без покемонов. Открытия. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=70DjKtzDOCQ...player_embedded]]> Сообщение отредактировал DO_n - Apr 23 2011, 15:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 01.11.2010 Из: Золотоноша Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Илья ![]() |
Who is покемон?
Обязательно ли форма должна соответствовать каким-либо реальным образцам? Сообщение отредактировал IL-86 - Apr 24 2011, 07:48 -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
How is покемон? Обязательно ли форма должна соответствовать каким-либо реальным образцам? Смотря какой проект игры . Есть игры простые где не требуется серьёзного антруажа. Минимум для такой игрі : камуфляж, очки, привод. Сообщение отредактировал DO_n - Apr 24 2011, 07:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Смотря какой проект игры . Есть игры простые где не требуется серьёзного антруажа. Минимум для такой игрі : камуфляж, очки, привод. Ну это если в Киеве на дурке побегать)А так, меняет команда специализацию и меняется все) Who is покемон? Обязательно ли форма должна соответствовать каким-либо реальным образцам? Покемон из нот ху, ит ис страйкболист, который отклонившись от стиля иммитируемого рода войск, осуждается своими задротами-сокомандниками) Что меня и бесит в стайке) дискавери посмотришь, америкосы в афгане и сейчас с калашами и СВД бегают. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это если в Киеве на дурке побегать) А так, меняет команда специализацию и меняется все) Покемон из нот ху, ит ис страйкболист, который отклонившись от стиля иммитируемого рода войск, осуждается своими задротами-сокомандниками) Что меня и бесит в стайке) дискавери посмотришь, америкосы в афгане и сейчас с калашами и СВД бегают. Что-то и я смотрю, что понтов немеряно (и при этом плачУт что нет новых желающих), уж шибко закрытый клуб в Черкассах. Буду собирать свою команду. Стиль это конечно хорошо, но ведь главное - суть , сценарий игры, работа команды, количество фрагов в конце концов, ну и общение конечно, а не то кто в чем одет, и у кого есть муляж "фау два". Поправте меня если я не прав -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
IL-86, ты прав, но эту тему лучше не поднимать на страйкбольных форумах, если не хош в бан, тем более на миллитаристе)
А если заехать в Киевский миллитарист на Выдубичах, ты почувствуешь себя новобранцем украинской армии в компании ветеранов морских котиков США, пафосу хоть отбавляй)) Хош по простому, почитай arw.com.ua там с вопросами антуражу проще,но с тактикой/стратегией...пальцем у виска. "Ты не хочешь на 4х дневную новогоднюю игру с рытьем окопов и ночевкой в них? Шо у тебя жена? Исключить. Поц,слабак." Типа того)) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Народ, вы ж так человека запугаете и он никогда так и не решится попробовать. Я сначала когда читал форумы страйковские - офигел от этого пафоса и правил.
По теме: IL-86, все гораздо проще, чем кажется/пишут/рассказывают. Познакомься с кем-то из черкасских страйкболистов. Если ребята нормальные - дадут минимум нужной снаряги для "попробовать". Возьмут с собой как внекомандника на игру без строгого пафосного антуражу или на свою командную тренировку. Попробуешь и сразу поймешь твое или нет. Если понравится, то понемногу соберешь комплект снаряги. Повторяю понемногу! Не нужно сразу вываливать пару тыс американских долларов. Сначала простые игры и тренировки - потом пафос, антураж и улыбки с таких же начинающих как ты. Меня например до сих пор тошнит от этого страйковского гламура. Вот Черкассы ]]>http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=17...833701538957905]]> там есть тема с сайтами черкасских команд, почитай у кого идет набор и т.д. И все получится. Сообщение отредактировал Harvey - Apr 25 2011, 10:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Harvey, прав) а тем более бывают игры, где как раз и нужен разнобой в снаряге) редко правда)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Оппаньки, еще одна темка про страйк.
Не так страшен страйк как его рисуют. ![]() Друже иди и играй себе в удовольствие и не заморачивайся анутражем. Соблюдай правила и будет тебе счастье. Понятие "антураж" уж очень субъективное как по мне. Народ начитался литературки и насмотрелся фоток и давай гнуть антуражную линию ![]() Но больше всего меня веселят те кто моделирует духов и зарекаются на реальный антураж в этом, а у меня возникает вопрос, а они согласно антуражу ходят без трусов? Или, вытирают жопу песком после туалета? ![]() Так что возьми на прокат привод. Вывали 2 тыс. шаров, набегайся в удовольствие и не обращай внимание на тех, кто будет выпендриваться говоря, что у тебя пуговицы не по феншую ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
......... Но больше всего меня веселят те кто моделирует духов и зарекаются на реальный антураж в этом, а у меня возникает вопрос, а они согласно антуражу ходят без трусов? Или, вытирают жопу песком после туалета? ![]() И видели их в живую где-то кроме картинок и кино ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
И видели их в живую где-то кроме картинок и кино ??? Я тоже черпаю инфу из картинок и кино ![]() Правда личные рассказы шурави вносят свои правки в мои скромные познания ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, вы ж так человека запугаете и он никогда так и не решится попробовать. Я сначала когда читал форумы страйковские - офигел от этого пафоса и правил. По теме: IL-86, все гораздо проще, чем кажется/пишут/рассказывают. Познакомься с кем-то из черкасских страйкболистов. Если ребята нормальные - дадут минимум нужной снаряги для "попробовать". Возьмут с собой как внекомандника на игру без строгого пафосного антуражу или на свою командную тренировку. Попробуешь и сразу поймешь твое или нет. Если понравится, то понемногу соберешь комплект снаряги. Повторяю понемногу! Не нужно сразу вываливать пару тыс американских долларов. Сначала простые игры и тренировки - потом пафос, антураж и улыбки с таких же начинающих как ты. Меня например до сих пор тошнит от этого страйковского гламура. Вот Черкассы ]]>http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=17...833701538957905]]> там есть тема с сайтами черкасских команд, почитай у кого идет набор и т.д. И все получится. Я так и думал сделать, да вот смотрю все такие закрытые, без покемонов и других .....монов. Спасибо за ссылочку, поищу, мож найду Сообщение отредактировал IL-86 - Apr 26 2011, 05:56 -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
IL-86, не переживай, ты тоже придешь к пониманию моделирования, а там не за горами и игры без покемонов
![]() Как говорил, мой друг-страйкболист, мы все придем к реконструкции ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 07:04 |