![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Согласна с Бобриком, если не можешь заранее знать будешь или нет, то заплати на 50 грн больше.
Если отписался и в списке - плати. Непредвиденные ситуации бывают у всех, но такова "селяви". На банкет на слете тоже сдаем деньги, бывало люди не приезжали, но платили, а наоборот что-то не помню. Я за предложение Леши. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ИриSHка, подскажи выход из ситуации, когда человек записался, рассчитали сумму, а он не заплатил, и для остальных сумма увеличивается, опять нужно доплачивать.
З.Ы. в организации участвуешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
ИриSHка, подскажи выход из ситуации, когда человек записался, рассчитали сумму, а он не заплатил, и для остальных сумма увеличивается, опять нужно доплачивать. З.Ы. в организации участвуешь? В качестве наказания никуда и никогда не берем. Ну а если серьезно, продукты закупать по проданым браслетам, пострадает зарплата шашлычникам, ну там по5-10 грн сбросимся. Я не помню таких у нас проблем, думаю люди правильно подойдут к вопросу. ЗЫ.В организации помогу, если нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В качестве наказания никуда и никогда не берем. Ну а если серьезно, продукты закупать по проданым браслетам, пострадает зарплата шашлычникам, ну там по5-10 грн сбросимся. Я не помню таких у нас проблем, думаю люди правильно подойдут к вопросу. ЗЫ.В организации помогу, если нужно. выделенное мне и не нравится. ты слишком хорошо о людях думаешь, ты добрая слишком... а зарплата шашлычников не должна страдать, как договорились, так и нужно им платить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
В сравнении с прошлым годом можно немного урезать ассортимент, так как много продуктов осталось. Действительно еды осталось много оставалось очень много хлеба (кто его вообще ест?) и пару-тройку килограмм овощей (куча большая, а жрать нечего) ) и сосисок... ![]() Уверен что 100 грн. по предоплате и 150 по факту более, чем достаточная сумма при условии своего спиртного. +1 Давайте попробуем ЖЕЛЕЗНУЮ схему Леши Бобро Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Apr 26 2011, 16:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
выделенное мне и не нравится. ты слишком хорошо о людях думаешь, ты добрая слишком... а зарплата шашлычников не должна страдать, как договорились, так и нужно им платить. Как вариант, собрать чуть-чуть больше на непредвиденные расходы. Если не пригодится - вернуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Гуч - ну чё ты воду мутишь????? когда проводятся рассчёты общей суммы - обязательно закладываеццо сверху около 15-ти процентов - смотря на список записавшихся и оценивая доверие к ним. лишнее всегда можно дотратить на общее дело. и не бегать с мыльной задницей по полигону. Я ж сказал - если нужно - я РАССЧИТАЮ ТЕБЕ СУММУ.
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как вариант, собрать чуть-чуть больше на непредвиденные расходы. Если не пригодится - вернуть. вообще-то я это и предлагал ![]() Гуч - ну чё ты воду мутишь????? когда проводятся рассчёты общей суммы - обязательно закладываеццо сверху около 15-ти процентов - смотря на список записавшихся и оценивая доверие к ним. лишнее всегда можно дотратить на общее дело. и не бегать с мыльной задницей по полигону. Я ж сказал - если нужно - я РАССЧИТАЮ ТЕБЕ СУММУ. я этого не знал, что "закладываеццо". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Получается что мы исключаем что кто-то приедет на взлетку без какого либо предупреждения?!!
Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Apr 26 2011, 16:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю как раз и будем их закладывать в 15%, больше 15 человек из 100 не прийдут без предупреждения.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Серега ты хоть понимаешь что определится на 100 процентов как ты написал нереально)
Неизвестно достоверно что будет завтра то..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
+1 за "ЖЕЛЕЗНЫЙ СПИСОК" и каждому свое бухло. Верните стране хоть какую-то стабильность!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Реально на 98%. Ещё месяц впереди. Согласен, но с 1 поправкой. ИМХО: список закрывать нужно немного позже числа эдак 22(21 суббота и многие смогут подвезти деньги, встретится, перевести). с 15 по 26 - это почти две недели, которые у многих могут стать решающими. Тоесть на 98% гораздо больше шансов быть уверенным за неделю нежели за две. Поэтому и в список попадет гораздо больше народу. Закупки все равно делаются накануне, единственное что не знаю за какое время нужно заказывать мясо. |
![]() |
|
![]()
|
|
БЦ поляна раз в году, за 2 недели можно решить да или нет!!Расставить приоритеты и выделить одни выходные. Можешь 100%, записывайся в список до 15 числа, думаешь- заплатишь на 50 грн больше до 26 числа, если решишься!!!У нас стало модно не записываться, а делать "сюрприз" одноклубникам своим появлением. Придумайте как по-другому удивить их. К примеру появитесь феерично на маздовке...итд. Уважайте своих друзей и себя в первую очередь!
Итог: - Железный список участников до 15 мая, после 15 мая+50 грн. -сдача денег с 16 по 26 мая Леша Бобро просчитывает сумму, думаю количество мяса он нам тоже просчитает, правда Леша? Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Apr 27 2011, 10:17 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
БЦ поляна раз в году, за 2 недели можно решить да или нет!!Расставить приоритеты и выделить одни выходные. Можешь 100%, записывайся в список до 15 числа, думаешь- заплатишь на 50 грн больше до 26 числа, если решишься!!!У нас стало модно не записываться, а делать "сюрприз" одноклубникам своим появлением. Придумайте как по-другому удивить их. К примеру появитесь феерично на маздовке...итд. Уважайте своих друзей и себя в первую очередь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Итог: - Железный список участников до 15 мая, после 15 мая+50 грн. -сдача денег с 16 по 26 мая серьезная челябинская организация ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, нужно воспитывать организованность людей, чтобы слово своё держали.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 04:31 |