![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Это ж нужно было тут эту темку skodik найти. Кто-то на форуме сливает информацию. Крыса завелась. ![]() Подождите, skodik в Киеве ? Так а при чем тогда Новая почта ? при чем Новая почта?.... пелась длинная песня о том, что человек очень занят, и не может заняться раздачей, плюс какие-то форсмажоры и т.д. и т.п. - основной предлог - скрыть место обитания - впаривать фуйню - если б я приехал и увидел что там не то что заказывалось - никакой речи бы о оплате не шло, а так - впихнули левак и в кусты.... выводы уже для себя сделал.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я если что-то заказываю с инета, оплачиваю только по факту прибытия и проверки
раз было, что незнакомому половину проплатил вперед (т.к. контакт дали проверенные люди), затем уже как узнали друг друга получше, платил наперед за запчасти -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Это ж нужно было тут эту темку skodik найти. Кто-то на форуме сливает информацию. Крыса завелась. ![]() Подождите, skodik в Киеве ? Так а при чем тогда Новая почта ? только что попробовал вбить в гугл ]]>http://luntic.io.ua/]]>. четвертая ссылка контакты оперов - найти кидалу. - Украинский Мазда Клуб ... Сообщений: 11 - Авторов: 5 - Последнее сообщение: 14 ч. назад отак от. если человек осознанно кидает, то наверное периодически проверяет где в нете это засветилось или так сказать проверяет репутацию. видать не первый раз Сообщение отредактировал Barrraba - Apr 28 2011, 08:28 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Login, Саш, не не будешь же ты мерять костюм сразу в Офисе новой почты
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, Саш, не не будешь же ты мерять костюм сразу в Офисе новой почты ![]() ну это да, согласен -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
StaF, есть проги,которые автоматически шерстят инет в поиске заданных слов. Может этот жулик такой пользуется. ога, google называется))))) -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Хам редкий и КИДАЛА Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 27.04.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: skoda Имя: Марина ![]() |
......
Сообщение отредактировал skodik - May 4 2011, 13:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
ога, google называется))))) Неа. В гугле самому нужно искать, а тут все автоматически, выдает сайт и кусок текста. Кроме того делает это с заданой частотой. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
skodik, а почему нет возврата? 14 дней - по закону!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
skodik, он и не говорил,что детские вещи. Вообще в чем проблема. У Вас на сайте при оформлении покупки что-то составляется? Покупателю на мыло приходит? Или все на словах? Выкладывайте все и будем знать правду кто и что заказал.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Хам редкий и КИДАЛА Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 27.04.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: skoda Имя: Марина ![]() |
.......
Сообщение отредактировал skodik - May 4 2011, 13:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ИМХО обе стороны должны быть заинтересованы в том, чтобы правоохранительные органы нашли виновного в этой истории.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
что-то со стороны skodik сначала угрозы, потом отмазки. подожду развития событий, попкорн заготовлен.
кстати, для skodik, тема относится к даному форуму, так как пострадал член клуба. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
skodik, честно говоря, я не знакома с ТС лично, но поддерживаю его позицию про простой причине того, что меня весьма смущает Ваше поведение, так сказать. По моему вместо того, чтобы тут рьяно отписываться и отстаивать некую Викторию (оправдываться, на это больше схоже), терять время на склоки и выяснения отношений, было бы гораздо проще связаться с покупателем (или предупредить Викторию о проблеме, что возникла), вернуть деньги и забрать товар. А вместо этого Вы принялись оскорблять жену на весь форум покупателя и кидаться угрозами (кстати я бы этого не делала, здесь есть весьма серьезные люди), что не делает Вам ни чести, ни рекламы, при том что его претензии вполне обоснованы - не подошел товар, прошу вернуть его и забрать деньги-, на что он имеет полное право (Вам уже писали о 14 днях и т.д., подтверждениях и т.д.). Честно говоря, прочитав данную тему в интернете, как потенциальный покупатель, я и мои друзья в жизни бы к Вам не обратились, потому как бизнес ведете Вы несерьезно и весьма странно. Да и будет ли Виктория рада такой защите и рекламе (если и правда она не в Украине)? Не думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Раз уж начали разбирательство, давайте по порядку
Вещи пришли те, что заказывались? Размер и цвет те, что заказывали? Или просто померяв не подошёл размер, но он тот, который был заказан? |
![]() |
|
![]()
|
|
Продавец ответственности не несет, но в его интересах было бы хранить переписку. Не обязательно использовать сайт, используйте гмейл, там ящики по 8гб. Лично я делал покупку через аукро, так продавец перезвонил, спросит доволен ли я товаром.
Раз уж начали разбирательство, давайте по порядку Вещи пришли те, что заказывались? Размер и цвет те, что заказывали? Или просто померяв не подошёл размер, но он тот, который был заказан? Вот и мне это интересно. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
спасибо
![]() сейчас постепенно выложу фото и скриншоты переписки, чтоб уже больше не было вопросов -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
KIO, так размер заказаного товара соответствует привезенному?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 07:06 |