![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
Поскольку там где я проживаю полиция часто проверяет машины типа МПС, Субару, Эво и тд на тюнниг а легализовать этот тюнниг не так уж и легко..
Я ищу возможность замены/улучшения стоковой выхлопной системы, её отдельных частей или может просто переделки но при одном условии, что бы от стоковой системы как можно меньше отличалось. Ведь существует куча возможностей апгрэйда выхлопной системы: Катбэк, Даунпайп, Рэйспайп и тд, - что для чего хорошо? Всем заранее спасибо! ![]() -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Поскольку там где я проживаю полиция часто проверяет машины типа МПС, Субару, Эво и тд на тюнниг а легализовать этот тюнниг не так уж и легко.. Я ищу возможность замены/улучшения стоковой выхлопной системы, её отдельных частей или может просто переделки но при одном условии, что бы от стоковой системы как можно меньше отличалось. Ведь существует куча возможностей апгрэйда выхлопной системы: Катбэк, Даунпайп, Рэйспайп и тд, - что для чего хорошо? Всем заранее спасибо! ![]() Posmotri zdes': streetunit.com tam kycha variantov na lyuboi kowelek. Y menya SuperSprint, ital'yanskii, vozmogno samii tixii iz klyba. Na doroge v obichix regimax sliwno tol'ko vpysk i perepysknik. Posle 3000 prosipaetsya zveryuwka ![]() Сообщение отредактировал moryacek - May 2 2011, 09:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
schak, поставь даунпайп, а все остальное оставь.
На крайняк можешь еще сделать приямоточную систему из штатной как я: ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mp...151875446/#post]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
YuraL, звук выхлопа сильно изменится? Прибавка по л.с. будет?
Moryacek, спасибо но как я говорил мне чем меньше тем лучше из за полиции. Но всеравно хочется с легка "бурчащий выхлоп" и чтобы толк тоже был( прибавка мощности). -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
schak, не сильно, как раз в меру, чтобы не надоедало в дальних поездках. Будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
schak, не сильно, как раз в меру, чтобы не надоедало в дальних поездках. Будет. Какой даунпайп у тебя? Что можешь посоветовать? После твоей переделки выхлопа сильно ухудшается выброс газов? Я просто могу техосмотр не пройти если выбросы превышают нормы. -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Какой даунпайп у тебя? Что можешь посоветовать? После твоей переделки выхлопа сильно ухудшается выброс газов? Я просто могу техосмотр не пройти если выбросы превышают нормы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
в чем прикол в 6 мпс, каты только в даунпайпе, а если его не менять, то много не получешь! а если поменять, то в твоей автрии тебя мусора раком поставят! без катов будет дымить иногда, вонять и стрелять огнем иногда
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в твоей автрии тебя мусора раком поставят! А у тебя я вижу в этом опыт есть. Народ, а катализаторы можно будет назад поставить.. или если их раз снял то уже назад не поставишь? Кстати без катализаторов будет стрелять только при больших оборотах или как? Сообщение отредактировал schak - May 2 2011, 20:19 -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
А у тебя я вижу в этом опыт есть. Народ, а катализаторы можно будет назад поставить.. или если их раз снял то уже назад не поставишь? Кстати без катализаторов будет стрелять только при больших оборотах или как? Если окуратно вырезать то можно и обратно вварить , только не знаю у вас можно такое делать вырезать а потом обротно приварить . Сообщение отредактировал oleg 8097 - May 2 2011, 20:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
стреляет огнем только иногда на максимальных оборотах)))
если каты вварить в прямоточный даунпайп, то он полностью потеряет свой смысл! а без них ты вряд ли пройдешь Европейский тех осмотр!) На твоем месте я бы сделал так: Выпотрошил банки, чтоб гудел чуть по громче), даунпайп с катами оставил родной, ибо в европе я бываю очень часто и с местными злыми стражами порядка как бы немного знаком), потом впуск и чип! В итоге получишь получишь почти 300сил тихий и по всем нормам автомобиль) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как вариант поставить прямоточный даунпайп со спортивным катализатором. СРе по-моему такие выпускает. И эффект будет и по нормам пройдешь.
P.S. Точно, СРе ]]>http://www.cp-e.com/content/mazdaspeed6-3-ss-downpipe-system]]> +$150 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:48 |