![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
ЗЫ сорри за качество "фото" ЗЫЫ Сразу скажу, что можно сделать лучше, но меня этот первый блин устраивает ![]() [/quote] Получилось класно у меня тоже с кайфодувом такая проблема! Там же клипсам тоже хана ты его приклеел? |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
artur7777, их клеил клеем Aksfix.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
А чего "кайфодув"?
Чесно говоря крайне редко им пользуюсь, поэтому в планах встроить туда GPS... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
А чего "кайфодув"? Чесно говоря крайне редко им пользуюсь, поэтому в планах встроить туда GPS... GPS..., Не серьезно ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Я сам тоже прикидывал что фронтальным дефлектором за зиму максимум раза четыре пользовался - да что там той зимы!!! У меня зимой только на стекло дует и на стёкла дверей. А летом-"ветер в харю, а я шпарю" (с). Ниче туда ставить не буду-пусть дует летом. А мысли тоже были... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Мне кажется надо девятошные прикинуть... Блин 2 минуты в Гугле... ну вы леньтяи...) Вот передние ]]>http://www.car-tuning.ua/ua/production/cat...56/3210/338444/]]> Вот и передние и задние ]]>http://www.car-tuning.ua/ua/production/cat...56/3210/338444/]]> чем эти две ссылки между собой отличаются? ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Toxa_SR, по ссылкам только передние. Оно как то не доделано смотрится, когда только на передних.
Надо таки от 9-ки примерять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
Оно то хорошо,но лутше покупать ветровики те которие с наружи клеяца. А эти только стекло и пленку царапают. |
![]() |
|
![]()
|
|
на рамке стекла плоскость неровная, чтоб клеить...
Царапают они только стекло... и то если просто вставлены, без распорок -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
у меня передние ветровики стоят. но хз от чего. они одновременно и приклеены к рамке и скобами прижаты. ничего не царапают. вообще стекла не касаются
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
vasekman, твои снаружи крепятся, а тут разговор о тех, которые во внутрь вставляются-вот они и царапают...наверное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 04.09.2010 Из: Обухів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Толя ![]() |
Доброг всім дня!!Скільки в коробку лить масла(в мануалі не знайшов)????І що краще лить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
... мануале не шукав...
Сообщение отредактировал Toxa_SR - May 8 2011, 14:48 -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
как снять торпеду? какие болты и где крутить? какие подводные камни могут возникнуть при этом?до печки добраться нужно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 14.12.2010 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 2Л. ИНЖ. 1986Г. КУПЕ. ![]() |
vasekman, твои снаружи крепятся, а тут разговор о тех, которые во внутрь вставляются-вот они и царапают...наверное Добрый день, с праздником ВАС! Читая вас вспомнил. записывал,вот , может кому пригодится- тел. 068.259.56.04. Ветровики на все модели. г. Одесса. позвонил, есть и на мою купеху, но польские вроде, а они под стекло толька, думаю что тогда стекло двери, будет не до конца заходить в бархатки , хотя кто его знает. Может кто поставит и отпишется. По ценам ,не силен в инете, так что сами определитесь где лучше. А у меня к вам вопрос, может и смешной для вас. Потерял форум , где когда его читал, было 208стр. + -. сейчас не могу его найти, все обшарил,нет. 163стр. похож вроде, а остальные стр. раскидали что ли? Спасибо. Сообщение отредактировал Alexander1956 АЛЕКСАНДР - May 9 2011, 18:53 Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 14.12.2010 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 2Л. ИНЖ. 1986Г. КУПЕ. ![]() |
ребятки,мешок с песком не поможет явно,если верх колеса к стойке то с песком уйдёт ещё больше,у нас чем больше грузиш тем больше низ колеса уходит наружу а верх внутрь,возьми домкрат и подними жопу вверх по центру,увидиш колёса выровняются,я себе недавно сделал развал-сход на две оси 160грн,компьютерная,так у меня при пустом заде низ колёс задних смотрят чуток внутрь,я сначала перепугался,но посадил в машину другого водилу и выехал на трассу,сам поехал сзади на его машине,смотрел колёса стоят ровно идеально,посадил двух пассажиров сзади ,колёсики нагнулись низом наружу, Добрый вечер ВСЕМ. Спасибо Юре за полноценный ответ, у меня все так же, как у тебя. В начале тоже труханул, теперь спокоен. А вот с передком беда, тянет в лево и все. на трех развалах был и без толку. резина новая все четыре, ходовка вся новая, кроме правого шруса, и то может и не он. Появились металлические щелчки под ногами, то у меня , то у пассажира, на 1.2. передаче по плавным ямкам. не знаю что это?гадство дорогой он, если в сборе брать, тыщи3.4. так вот, как далеко ехать, качаю левое колесо 2.5 правое 1.9-2. вот так пока и ездим. Может у кого были такие щелчки?Поделитесь опытом. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
Добрый вечер ВСЕМ. Спасибо Юре за полноценный ответ, у меня все так же, как у тебя. В начале тоже труханул, теперь спокоен. А вот с передком беда, тянет в лево и все. на трех развалах был и без толку. резина новая все четыре, ходовка вся новая, кроме правого шруса, и то может и не он. Появились металлические щелчки под ногами, то у меня , то у пассажира, на 1.2. передаче по плавным ямкам. не знаю что это?гадство дорогой он, если в сборе брать, тыщи3.4. так вот, как далеко ехать, качаю левое колесо 2.5 правое 1.9-2. вот так пока и ездим. Может у кого были такие щелчки?Поделитесь опытом. Спасибо. Санёк,щелчки могут от чего угодно быть,если вся ходовка новая,как ты говориш,тогда смотри стойки передние,обычно когда скоро им будет кирдык сальник стойки верхний деревянеет и при ходе штока он ходит рывками,от этого такой звук,типа стучит,но это не стук,попробуй змазать салидольчиком штоки стойки при поднятом передке потом опусти и качни машину пару раз стобы салидол смазал весь шток и соответственно сальник,потом проедься попробуй,на счёт развала передка,если не можеш уже вывести какоето колесо попробуй расточить дыры в стакане в бок куда нужно с ганять стойку,а вообщето поменяй в первую очередь колёса местами првое на левое и наоборот, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
хоть бы кто ответил
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 15:41 |