![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Bit, а если кто привезёт с собой - отберём и сожжём!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Да её никогда и не бывало ))) и официантов не будет, и шатра белого с красивыми былыми стульчиками?! ![]() ЗЫ: А к пиву рыба пошла бы, типа таранка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Hammster, с собой бери
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Владика считали вместо ребенка Логина? вот Владик будет второй ребенок Логина,а первый ребенок Кирюша, там на Логина 3 номера забито(я так понимаю 2 ребенка Логина меньше 16,правильно?) тогда еще 1 вакантное место остается вместо Ганза,вместо Зайии Чаровница О!Харвей, ты тут!Редактируй 1 пост ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - May 18 2011, 14:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, и ведьм сожжём
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
А я прошу прощения. Может глупый вопрос задам - Я
![]() Как народ друг друга отличать будет? Я понимаю, что все на маздовках перезнакомились. А меня на Киевской маздовке небыло ниразу. И, хоть я и знаю в лицо (по фотке) многих из клуба, но далеко не всех тех кто будет. Может проблема и надумана и все в процессе прийдёт на свои места, но тогда нужно помнить только об одном. На пикнике все свои, и не будут обижаться, если кого-то назовут другим именем. Я слишком много думаю? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
mbabenko, беджик прицепи
![]() половина будут в футболках Маздаклуба с никами. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 48 Регистрация: 12.02.2008 Из: Киев/Симферополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6, МТ, блондинка ![]() |
А я прошу прощения. Может глупый вопрос задам - Я ![]() Как народ друг друга отличать будет? Я понимаю, что все на маздовках перезнакомились. А меня на Киевской маздовке небыло ниразу. И, хоть я и знаю в лицо (по фотке) многих из клуба, но далеко не всех тех кто будет. Не сочтите за флуд, но на подобном мероприятии были бы уместны майки с клубной символикой + ником или аватаркой :-) Я бы даже дочке купил такую. Надеюсь познакомимся на месте встречи :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
половина будут в футболках Маздаклуба с никами. Не сочтите за флуд, но на подобном мероприятии были бы уместны майки с клубной символикой + ником или аватаркой :-) Я бы даже дочке купил такую. Надеюсь познакомимся на месте встречи :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не сочтите за флуд, но на подобном мероприятии были бы уместны майки с клубной символикой + ником или аватаркой :-) Я бы даже дочке купил такую. Надеюсь познакомимся на месте встречи :-) Где-то в теме Рома skiw спрашивал: кому что нужно из символики..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
А кто нить с левого берега будет ехать ? Радужная,Перова, Русановка на край)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
mbabenko, беджик прицепи ![]() половина будут в футболках Маздаклуба с никами. Кстати, очень желательно, чтоб максимальное количество человек было в клубный футболках. Можно поместить в первый пост как дресскод. Я в прошлый раз заказал, рассчитался на месте ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А кто нить с левого берега будет ехать ? Радужная,Перова, Русановка на край))) буду ехать с Троещины. Один. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
буду ехать с Троещины. Один. Игорь, а можно сделать небольшой крюк в сторону Позняков? )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Игорь, а можно сделать небольшой крюк в сторону Позняков? )) нивапрос... -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
нивапрос... спасибо! предварительно я с тобой + 2 детей (которые по 0,5, а не Кирюша и Владик) )) неохота на своей машине туда ехать, и так 2-3 раза в год с маздаклубом пью ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:51 |