![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 23.06.2010 Из: Киев - мать гродов русских Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
да че там, я вполне сойду за ребенка)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата спасибо! предварительно я с тобой + 2 детей (которые по 0,5, а не Кирюша и Владик) )) неохота на своей машине туда ехать, и так 2-3 раза в год с маздаклубом пью ) сышишь перехватчег ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Где-то в теме Рома skiw спрашивал: кому что нужно из символики..... Он то спрашивал. И что? Я вот ему 2 письма написала по поводу футболок (первое письмо было почти 4 недели назад). Ответа до сих пор не получила(((((((((( нехорошо как-то.... -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
я бы тоже с футболкой не проч покрасоваться) если есть проблема, пришлите вектор - у меня очень хороший знакомый печатью занимается, я уже дальше смогу разобраться.
|
![]() |
|
Гость_trexy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Добрый вечер всем))
У меня вопрос... С чего начать???) Мы уже с 2008г. как на маздах... и не в клубе...((( это я о себе и подружке... Все время собираемся и как-то... Знакомых никого нет, а хотелось бы))) Заберите нас к себе))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.... а можно сделать небольшой крюк в сторону Позняков? )) Пьянь ))) Зы. По-ходу опять я один из "стариков" опять буду трезвым в Белке ))))) Он то спрашивал. И что? Я вот ему 2 письма написала по поводу футболок (первое письмо было почти 4 недели назад). Ответа до сих пор не получила(((((((((( нехорошо как-то.... В теме о символике ест номера телефонов и "ася". Вроде. Добрый вечер всем)) У меня вопрос... С чего начать???) Мы уже с 2008г. как на маздах... и не в клубе...((( это я о себе и подружке... Все время собираемся и как-то... Знакомых никого нет, а хотелось бы))) Заберите нас к себе))) Добрый вечер. Начать лучше отсюда: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> Дальше само пойдет ))))) О присутствии на "взлётке" нужно спрашивать у организаторов, так список (по идее) уже закрыт. Но, на сколько я знаю, мы никогда не против новых людей !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Он то спрашивал. И что? Я вот ему 2 письма написала по поводу футболок (первое письмо было почти 4 недели назад). Ответа до сих пор не получила(((((((((( нехорошо как-то.... Отправил Роме письмо, перезвонил по телефону, оствленному Ромой в подписи и мне ответили. Обо всём договорились. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Пьянь ))) Зы. По-ходу опять я один из "стариков" опять буду трезвым в Белке ))))) ну решай вопрос! Света ж тебя поймет, прыгайте на хвост кому-то! сышишь перехватчег ![]() ))) влезем все! ))) вас двое? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Отправил Роме письмо, перезвонил по телефону, оствленному Ромой в подписи и мне ответили. Обо всём договорились. Понятно, значит буду звонить)) -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
пометьте мою проплату (отдал Лимонке на аварии Пако)
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ну решай вопрос! Света ж тебя поймет, прыгайте на хвост кому-то!.... Света то поймёт, но гас трое (с малой).......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света то поймёт, но гас трое (с малой).......... так и нас трое! и еще пара взрослых детей Кирюша и Владик! )) типа мы никого никогда не возили! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
я бы тоже не отказалась упасть на хвостик
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Если все ок, у меня будет три места. Буду рад выручить. на 100% буду знать завтра, когда "посетю" СТО
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы тоже не отказалась упасть на хвостик ![]() ![]() Моня, ты прелесть! возьмите девочку к себе кто-нибудь! был бы я на своей - обязательно бы взял! сколько я на твоих машинках откатал! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
я бы тоже не отказалась упасть на хвостик ![]() ![]() Монечка, я, конечно, не жОних на паджерике, и хвостика у меня нет, но вот весьма прельщает твоя признательность в следующих поездках ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Лерок и Урбан, спасибо, что я не зря вчера провел время на билле
![]() Если кто еще по району надумает - звоните. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
У нас Игорь не едет, там девушка новенькая хотела Александровна
Впишите плиз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:32 |