![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Предлагаю со своей стороны возможное компромисное предложение. Расширить список "надежных людей". Внести в него окончательно утвердившихся в своем желании общения. Оставить изначальную сумму для всех до даты завершения сбора средств на усмотрение организаторов. Оглашение ними этой окончательной даты с оговоренной цифрой участия в 120 грн. Это решать организаторам. Если они согласны - я поддерживаю, нет - действуем по принятым условиям. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Возьму TVISTER. Думаю дети будут в восторге. Да и не только дети. Флаг тоже за мной. ... -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Возьму нож и помогу с закупками в МЕТРО если закупка будет проводится вечером. внёс. ... Внёс, но это не критичные позиции. Критичные - столы. Да, Нержавейкин, ты вроде писал, что можешь взять 2 кальяна, если я не ошибаюсь? Бери, люди вчера высказали на маздовке желание. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
...Критичные - столы... У меня есть один круглый пластиковый (кафешный), всегда беру. Отдам в общее пользование (под всякие штуки-дрюки), так как у нас будет ещё маленький для себя. Сообщение отредактировал Bit - May 20 2011, 13:41 -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Bit, ура, полтора стола есть
![]() мало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Ищу. Своих НЕТ. Вот бы и мой нашелся таки. Канул в лету после очередной вылазки... Стол и 4 стула. Нашедшему (у себя в гараже/на даче/на балконе) - Пи... Приз!))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стулья писать не буду, каждый сам кузнец своего счастья, кто хочет сидеть - побеспокойтесь о себе. А по чём пластиковые столы в продаже? Может на "вырученные" деньги купить пару столов? |
![]() |
|
![]()
|
|
Стулья писать не буду, каждый сам кузнец своего счастья, кто хочет сидеть - побеспокойтесь о себе. А по чём пластиковые столы в продаже? Может на "вырученные" деньги купить пару столов? давай подождем. еще аремя есть. Думаю найду. Пластиковые громоздкие. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А по чём пластиковые столы в продаже? Может на "вырученные" деньги купить пару столов? Недешевые и ломкие очень. Нужно аккуратно обращаться. ...Пластиковые громоздкие. Со снятыми ножками в багажник матрёхи не влазит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
минимум один стол и пару стульев привезу.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
2 кресла привезем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот "благодаря" возмущениям по пустякам мы скоро и придём к организаторам за зарплату, которые выставят условие "150 гривен с человека. да - да, нет - нет." и никто не будет расписывать затраты до копейки. потому что ДОБРОВОЛЬНО организовывать всё это с такими нервами для себя никто не будет, выводы постепенно люди для себя делают, и мы видим, сколько человек участвовали в организации два года назад, и сколько сейчас.
Сообщение отредактировал Alex Birch - May 21 2011, 23:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата буду ехать в 18-00 по Воссоединения, завтра буду видеть Лимонку, могу передать деньги О! оставь свой тел, мой 068-806-809пять Леша. На Русановке буду, но в 18ть наверно тоже буду выдвигатся на правый берег, если около 18ти то давай пересечемся. Вношу за себя и жену ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
вот "благодаря" возмущениям по пустякам мы скоро и придём к организаторам за зарплату, которые выставят условие "150 гривен с человека. да - да, нет - нет." и никто не будет расписывать затраты до копейки. потому что ДОБРОВОЛЬНО организовывать всё это с такими нервами для себя никто не будет, выводы постепенно люди для себя делают, и мы видим, сколько человек участвовали в организации два года назад, и сколько сейчас. Почему придем? Мы уже пришли. Если первые года шашлыки жарили сами, то сейчас платим сторонним людям. И что-то не вижу желающих постоять у костра в жару целый день и сэкономить 30 грн. ![]() Сообщение отредактировал Alex Birch - May 21 2011, 23:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Почему придем? Мы уже пришли. Если первые года шашлыки жарили сами, то сейчас платим сторонним людям. И что-то не вижу желающих постоять у костра в жару целый день. и это правильно. имхо. так отдыхать то все едут.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему придем? Мы уже пришли. Если первые года шашлыки жарили сами, то сейчас платим сторонним людям. И что-то не вижу желающих постоять у костра в жару целый день и сэкономить 30 грн. ![]() в следующем году делаем кейтеринг со всем готовым, в том числе со столами с белыми скатертями и официантами во фраках? ![]() Сообщение отредактировал Alex Birch - May 21 2011, 23:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
вроде один стол покупали года 2 назад. пластиковый круглый. если мне память не подводит. он долго бродил по гаражам, сначала у Балу, пока у него был гараж, потом куда-то переехал. Икскьюзьми! Стола не было, был только тент. Возьму два своих стола. Стулья каждый берёт для себя. Пару дней назад был на хозяйственном рынке Петровка, такого выбора стульев нет ни в одном магазине. И цены супер, куча моделей от 50 гривен, купите, блин, а до достали бесстульные участники пикников... Сообщение отредактировал Baloo - May 20 2011, 14:22 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
купите, блин, а до достали бесстульные участники пикников... у меня есть покрывало ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:19 |