![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
На Эвофоруме написали что у девушки повреждена челюсть и выбиты почти все нижние зубы
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
не удивительно
![]() дрифтовали ламеры, а не профи, безопасности ноль... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Дрифтовали не совсем ламеры... Получился Kiss The Wall... Правда никто не подумал что людей бы неплохо от забора метров на 10-15 отогнать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Пиндес ... хорошо что я не поехал туда ((( Идиоты
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Правда никто не подумал что людей бы неплохо от забора метров на 10-15 отогнать... Не отогнать, а поставить такое же дополнительное ограждение, которое отделяло бы основное в 5 метрах, думаю этого было бы достаточно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дополнительное ограждение тоже бы в толпу улетело... На той же Автоэкзотике на дрифте было ограждение из бетонных блоков и зоны безопасности на метров 20... А перед мейнстейнджем была гораздо гораздо большая площадка и никто хвостом не мел вблизи ограждений.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Maxim_BodyParts, ты дрифт видел? сколько ошибок было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Maxim_BodyParts, ты дрифт видел? сколько ошибок было? Видел только то что на видео... Мы еще до начала шоу стартовали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Maxim_BodyParts, ну так на видео видно, что ламеры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Maxim_BodyParts, ну так на видео видно, что ламеры. Ну я и так не умею ) Мне б хоть на снегу развернуться и то хорошо ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Feell, ну это был уровень чуть выше моего, с кучей ошибок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тут траектория была, а ламеры едут или прямо или рывками... Основной ошибкой было то что белый ЭсИкс стал не по центру площадки, а черному ЭсИксу пришлось крутится ближе к ограждению. Вот тут действительно глупо.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
На Эвофоруме написали что у девушки повреждена челюсть и выбиты почти все нижние зубы ![]() Афигеть шоу посмотрели... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
не видел аварии, в этот момент я где-то был ...
в общем там очень мало места было, очень мало. Да и заборчик, как я говорил уже в этой теме, слабенький. Главное что все живи, а к ответственности оргов, я думаю таки притянут. Да и девочки, в своем большинстве, были не очень(( или я сильно переборчив. Музыка, жара - у меня голова разболелась от этого всего) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 05:05 |