![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Гы, нас уже двое: Дядя Бит пивом, я сушёными бычками к пиву!!! ![]() ![]() Кооператив: "Эксклюзив на взлетке" - свежие бычки с привоза и пивос с бундеса!!!! Такая встреча только раз в году. ![]() ![]() Сообщение отредактировал voyager - May 27 2011, 13:46 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Возьму стульчик и зонтик, сяду возле багажничка и буду барыжничать )))))))))) ![]() ![]() зонтик я тебе возьму и стульчик тоже! за 50% ))) fate, а как у тебя с багажником? место есть? мож я тебе еще стульчиков или еще чего подкину, если ты на ней будешь в БЦ -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
зонтик я тебе возьму и стульчик тоже! за 50% ))) Сейчас начнётся драка за право предоставлять услуги WC !!!! Метр туалетной бумаги - 10грн. ![]() Организаторы на всём наживаются !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Сейчас начнётся драка за право предоставлять услуги WC !!!! Метр туалетной бумаги - 10грн. ![]() Организаторы на всём наживаются !!!! Нержавейкин наверное уже выкопал на взлетке пару нужников, чтоб неповадно было переживать из-за этого! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Сейчас начнётся драка за право предоставлять услуги WC !!!! Метр туалетной бумаги - 10грн. ![]() Организаторы на всём наживаются !!!! Зачем драка - каждый со своим приедет. ![]() Видно орг вопросы уже все порешали. Можно расслабиЦа и начинать веселиЦЦА!!! ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - May 27 2011, 13:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин наверное уже выкопал на взлетке пару нужников, чтоб неповадно было переживать из-за этого! ))) и заминировал тропинки в лесопосадку. ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Нержавейкин наверное уже выкопал на взлетке пару нужников, чтоб неповадно было переживать из-за этого! ))) Главное, что бы знаки предупредительные расставил ! А то будет сюрприз любителям кривой ходьбы...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 64 Регистрация: 09.04.2010 Из: kiev obolon Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Багажник под-завязку, в эти выходные сестра переезжает с Киева в белую, если я его открою, то уже не закрою.
А они складные (за водительское кресло поместятся) ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Гы, нас уже двое: Дядя Бит пивом, я сушёными бычками к пиву!!! ![]() ![]() мне определенно нравится этот тандем ![]() тут даже непьющие пиво его пить начнут ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Багажник под-завязку, в эти выходные сестра переезжает с Киева в белую, если я его открою, то уже не закрою. А они складные (за водительское кресло поместятся) ? должны поместиться, я еще возле Метро посмотрю как у Игоря с багажником, оттуда наберу Главное, что бы знаки предупредительные расставил ! кто-то предлагал с никами возле каждой кучки! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Ребята, кто сможет взять к себе на борт НА ОБРАТНОМ ПУТИ меня и XXL?
Будем дюже вдячни ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 18.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
![]() Вопрос 1: Вчера не завезла денежку (приболела), но еду.... Сдам на месте 150, да? А нужно еще +1... Можно? Итого - 300 на месте за меня и подружайку... Вопрос 2: А есть ли такие, кто едет чуть позжееее??? Хочу упасть на хвост... Если нет, расскажите, плиз, как ехать... (ни разу не была) Заранее благодарна ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 18.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Ребята, кто сможет взять к себе на борт НА ОБРАТНОМ ПУТИ меня и XXL? Будем дюже вдячни ![]() Привет) Имеете ввиду из БЦ в Киев? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
привет, ага Заберем не вопрос)))) Живу в вышгороде, по пути... 0980001110 Ира -------------------- ]]>
![]() Настоящая любовь - когда мужчина, сидя на переднем пассажирском сидении автомобиля, вместо фразы: - "Курица безмозглая! Куда ты прёшь?!" сдержанно произносит: - "Птичка моя! Будь повнимательнее за рулём!!"... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 64 Регистрация: 09.04.2010 Из: kiev obolon Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
![]() Вопрос 2: А есть ли такие, кто едет чуть позжееее??? Хочу упасть на хвост... Если нет, расскажите, плиз, как ехать... (ни разу не была) Заранее благодарна ![]() Выезжаешь из киева по Академика Глушкова, потом по Одесскому шоссе, едешь все время прямо до 77км (проезжаешь Чабаны, Глеваху, Митницю, Ксаверівку, Гребінки,), а на нем дорога (трасса) уходит левее а Вы едете прямо - Б.Ц. Далее все время по главной там первый круг -прямо, под мостом и первый поворот на-право (там ГАИ слева будет)- прямо-прямо (слева Ж/Д Вокзал),напротив него налево , упираешся в проспект, направо и все время прямо (мимо дендропарка Александрия слева), прямо прямо по главной, за парком, после ТАНКА (пямятник справа) будет поворот налево (только не заезд в парк, а поворот). потом опять прямо справа Самолет, ж/д переезд, поворот налево (будете ехать вдоль взлетки) и направо - выехали на взлетку Но лучше посмотреть по карте - так проще Сообщение отредактировал fate - May 27 2011, 15:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
![]() Вопрос 1: Вчера не завезла денежку (приболела), но еду.... Сдам на месте 150, да? А нужно еще +1... Можно? Итого - 300 на месте за меня и подружайку... Вопрос 2: А есть ли такие, кто едет чуть позжееее??? Хочу упасть на хвост... Если нет, расскажите, плиз, как ехать... (ни разу не была) Заранее благодарна ![]() Можно на месте по 150, можно вечером на закупке еще по 120. Подружку тоже можно. Можно все, если осторожно ![]() По поводу езды попожже - будет попожже пару экипажей, но думаю ты за ними не удержишься ![]() Если решишь ехать сама - карта во втором посте, но лучьше с колонной. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 18:00 |