|  Открытие пляжного сезона )), Киев, Гидропарк | 
| 
 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
 |  | 
 Правила раздела
 Правила разделаОбщее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
|   | 
|  Открытие пляжного сезона )), Киев, Гидропарк | 
|  May 30 2011, 13:14 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 10.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, Hyundai Accent 3dr 1.6 механика Имя: Юрий  | а кто ж тогда будет развлекать ? Самая чистая вода на министерском озере  Оно на оболони. Но кустарных товарищей с биноклями наблюдал регулярно, когда бегал вокруг озера по утрам   Сообщение отредактировал LOS - May 30 2011, 13:16 -------------------- Не судьба меня манила, и не золотая жила, - а широкая моя кость и природная моя злость. | 
|   | |
|  May 30 2011, 13:17 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька))  |   без охраны на Еболонь - ни шагу...... -------------------- ]]>  ]]> "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]>  ]]>]]>  ]]> - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) | 
|   | |
|  May 30 2011, 13:19 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег  | |
|   | |
|  May 30 2011, 13:19 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя:  | Самая чистая вода на министерском озере  Оно на оболони. Но кустарных товарищей с биноклями наблюдал регулярно, когда бегал вокруг озера по утрам  это пора уже маздовку туда перетянуть хоть пару раз как в былые времена   правда гидра мне удобней,привычней и предпочтительней по ряду причин   -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!! Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. | 
|   | |
|  May 30 2011, 13:26 

| |
|  Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня  | 
				Чистое раньше было Голубое озеро по обуховской трассе, по там вокруг все не застроили.

-------------------- | 
|   | |
|  May 30 2011, 13:35 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali  | Чистое раньше было Голубое озеро по обуховской трассе, по там вокруг все не застроили. Так а что теперь никак туда не попасть? -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead. The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. | 
|   | |
|  May 30 2011, 14:27 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport 6MT Имя: Дима  | ™ZAMOK™, почему ты так думаешь? там движуха больше, исключительно по этому   больше людей, больше грязи  а кто ж тогда будет развлекать ? я могу попробовать       В этом году на министерке еще не был, но раньше было хорошо...правда народу стало очень много( в конче ещё в прошлые выходные нормально было) и людей не много... -------------------- Я снова в Москоу, без покера мне грустноу...  | 
|   | |
|  May 30 2011, 14:32 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод  | 
				Последние пару недель ездим не в гидро парк- там притон, а пешеходный мост проезжаешь (со стороны почтовой площади) и направо до шлакбаума... Там есть пляж не плохой читсый с зонтиками, беседками(типа бунгало), баром...шезлонги можно брать....и людей не так много! И + на машине прям подъехать мона...  Вода, как в Красном море можно сказать...   П.С. уже загорели...   Сообщение отредактировал IcE MaN - May 30 2011, 14:33 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться... "Бью Резко - Отвечаю Дерзко" | 
|   | |
|  May 30 2011, 14:42 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя:  | Последние пару недель ездим не в гидро парк- там притон, а пешеходный мост проезжаешь (со стороны почтовой площади) и направо до шлакбаума... Там есть пляж не плохой читсый с зонтиками, беседками(типа бунгало), баром...шезлонги можно брать....и людей не так много! И + на машине прям подъехать мона...  Вода, как в Красном море можно сказать...   П.С. уже загорели...  откровенно говоря, у нас притоны везде   -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!! Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. | 
|   | |
|  May 30 2011, 14:45 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод  | откровенно говоря, у нас притоны везде   "Родину не выбирают..."С"   -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться... "Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали: | 
|   | |
|  May 30 2011, 14:46 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport 6MT Имя: Дима  | -------------------- Я снова в Москоу, без покера мне грустноу...  | 
|   | |
|  May 30 2011, 14:48 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое  | Приезжайте на оболонь) дрочеров нет и вода чистая) на Оболони? ты пошутил? ) --------------------  У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 | 
|   | |
|  May 30 2011, 14:50 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс  | Так а что теперь никак туда не попасть? почему не попасть? хочешь, стой бесплатно вроль трассы, хочешь, заедь на парковку за 20 грн! дальше пляж: есть бесплатный кусочек, есть платный пляж! 50 грн. и у тебя шезлонг и чистый песок в прошлом году вода была относительно чистой))) забыла: еще платный туалет, 2 грн. удовольствие))) -------------------- | 
|   | |
|  May 30 2011, 14:52 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport 6MT Имя: Дима  | -------------------- Я снова в Москоу, без покера мне грустноу...  | 
|   | |
|  May 30 2011, 14:53 

| |
|  А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька  | 
				А где кто капаццо собирается этим летом в районе г.Киев и окрестностях. Недавно проезжал голубые озера, так там кажись еще больше огородили под застройку чем в прошлом году.

-------------------- | 
|   | |
|  May 30 2011, 14:58 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс  | А где кто капаццо собирается этим летом в районе г.Киев и окрестностях. Недавно проезжал голубые озера, так там кажись еще больше огородили под застройку чем в прошлом году. береговая линия прежняя осталась! кто то рассказывал про озеро в Круглике по одесской трассе -------------------- | 
|   | |
|  May 30 2011, 15:00 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое  | по аватарке не похоже?    похоже ) сегодня в обед была на набережной и спускалась на пляж, купаться-загорать туда точно не пойду ) --------------------  У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 | 
|   | |
|  May 30 2011, 15:02 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali  | кто то рассказывал про озеро в Круглике по одесской трассе там народу много((( хотя наверное везде так... -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead. The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. | 
|   | |
|  May 30 2011, 15:03 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод  | береговая линия прежняя осталась!  кто то рассказывал про озеро в Круглике по одесской трассе Зачем так далеко ...   Ты не ищешь легких путей... Прешол пешеходный мост упал в грязь и загораешь....   Чище не будет.....   Шизлик у них стоит 30 бумаг, полотенце чирвонец...   Пиво по 20 грн.... Проезд со штрафом через мост 300-400 грн...если копы поджидают на другой стороне...   -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться... "Бью Резко - Отвечаю Дерзко" | 
|   | |
|  May 30 2011, 15:03 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio  | |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 19:32 |