![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Бронь до вторника -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
забронированы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
люди морозятся, продаем дальше
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
up
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Барыга-рецидивист Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Максим ![]() |
Мне на простую матрешку 1.6..хэчбек подойдут???
почему продаете??? они непросевшие??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
стать то они стану, токо морду задерет выше некуда
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Барыга-рецидивист Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Максим ![]() |
стать то они стану, токо морду задерет выше некуда ![]() ![]() ![]() а чего они морду задерут??? у меня правая передняя лопнула...мне в принципе и одна сошла бы!)) Эти пружины мне подойдут или нет??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
у меня стоят от мпс talimon`a стойки и пружины..не могу сказать, задерет или нет,я сразу отпилил по витку..
зы. пружины подойдут Сообщение отредактировал vasya - Jun 3 2011, 11:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня откололся ровно один виток... может мне взять второй подпелить..и будет норма?!?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
на сток пружине (пиленной) быстрее "хана" стойке настанет..
Сообщение отредактировал vasya - Jun 3 2011, 13:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
а чего они морду задерут??? у меня правая передняя лопнула...мне в принципе и одна сошла бы!)) Эти пружины мне подойдут или нет??? Они подойдут, но капот, совсем немного будет скрывать от Вас линию горизонта ![]() А еще лучше создать темку о покупке пружин, здесь достаточно народу поменяло сток на эйбахи итп, так что шансы найти то что нужно именно Вам очень велики. ЗЫ А если поставить одну, тогда уж желательно и на зад по той-же стороне подложить под пружину сервисную книгу, будет кстати очень удобно атаковать бордюры при парковке этой стороной)) Сорре не здержался, и никого, и никоим образом не хотел обидеть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
блин как с луны...
морда мпс весит больше чем морда тройки 1,6 и тройки 2,0. естественно что геометрия у козовов всех трех практически идентичная, но изза разницы в массе пружыны разные по жосткости при той же самой длинне. если отпилиш родную пружину то машина на колесо аркой сядет. мпсовская заметно тверже потому и держит арку над колесом даже со спиленным витком. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Они подойдут, но капот, совсем немного будет скрывать от Вас линию горизонта ![]() А еще лучше создать темку о покупке пружин, здесь достаточно народу поменяло сток на эйбахи итп, так что шансы найти то что нужно именно Вам очень велики. ЗЫ А если поставить одну, тогда уж желательно и на зад по той-же стороне подложить под пружину сервисную книгу, будет кстати очень удобно атаковать бордюры при парковке этой стороной)) Сорре не здержался, и никого, и никоим образом не хотел обидеть. зажОг))))) к стати хорошая мысль, поднимаем правую сторону, для удобства выезда на бровку)))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиба ребят за консультацию!! знач эти неподходят тема закрыта...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 469 Регистрация: 18.01.2010 Из: Одесса-Днепр Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda3, VAZ Evo-XV Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще в продаже
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
Вопрос на седан станут если пружины+стойки МПС3 ?
-------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
o63779o4II - viber,whatsup |
![]() |
|
![]()
|
|
нет такого седана мазда 3 мпс! пока нет. Ганз могет таки сделает.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:08 |