![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
КИПР, вылет из Киева !!!!
вылет 18.06 на 7ночей, стоимость на 1 взрослого в двухместном номере Протарас Fortuna 3* (Protaras) - завтрак +ужин - 322 евро Kapetanios Bay Hotel 3*, завтраки -394 евро Crystal Springs Beach Hotel 4*,завтрак+ужин - 572 евро Ларнака Crown Resorts Henipa 3*, завтраки -338 евро Лимасол Fortuna 3* Htl APT , завтраки -359 евро Atlantica Miramare Beach 4*, завтраки -581 евро Atlantica Oasis 4*, все включено -600 евро Louis Apollonia Beach 5*, завтраки -652 евро Пафос Veronica 3*, завтраки -397 евро Avlida Hotel 4*, завтрак+ужин -421 евро Айя Напа Atlantica Aeneas Resort 5*, завтрак+ужин -662 евро на 9 ночей Fortuna 3* (Protaras) - завтрак +ужин - 365 евро есть другие размещения, питания и т.д)) в стоимости перелет Киев-Ларнака-Киев прямой рейс трансфер проживание с указанным питанием страховка дополнительно оплачивается виза 20 евро на человека для семьи 2взрослых +1 ребенок, 7ночей с 18.06 стоимость на всю семью Atlantica Aeneas Resort 5*,DBL + CHD (2-13) , HB - 1507 EUR Atlantica Oasis 4* ,DBL + CHD (2-13) , AI - 1387 EUR Fortuna 3* (Protaras), DBL + CHD (2-13) , HB - 857 EUR Fortuna 3* (Protaras), DBL + CHD (2-13) ,AI - 1024 EUR Atlantica Sancta Napa 3* , DBL + CHD (2-13) , HB - 1066 EUR Atlantica Sancta Napa 3* ,DBL + CHD (2-13) , AI -1322 EUR для семьи 2взрослых + 2 деток Atlantica Oasis 4* номер family DBL + 2 CHD (2-13) , AI - 1621 EUR -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
prosto ya, а насколько реально полететь отдохнуть одному, а то девушка знакомая хочет, но турагенства отказывают? Она не замужняя и шенгена не было.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
prosto ya, а насколько реально полететь отдохнуть одному, а то девушка знакомая хочет, но турагенства отказывают? Она не замужняя и шенгена не было. ну Кипр это не шенген, но вот мне надо уточнять у операторов. недавно моя подружка летала на Кипр, не замужем, сама, но с хорошей зарплатой для консульства. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Это рекламный проспект или шо ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
swan, это тема с инфой для одноклубников.
лично я выкладываю сюда инфу когда вижу что цена реально интресная, а не просто обычная. если бы реклама, то думаю был бы другой формат, в другой ветке и создан бы был не самими потребителями. да и конкретная фирма нигде не упоминается т.е дается просто информация. Сообщение отредактировал prosto ya - Jun 9 2011, 08:02 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
swan, это тема с инфой для одноклубников. лично я выкладываю сюда инфу когда вижу что цена реально интресная, а не просто обычная. если бы реклама, то думаю был бы другой формат, в другой ветке и создан бы был не самими потребителями. да и конкретная фирма нигде не упоминается т.е дается просто информация. А чего тогда мой вопрос в игноре ? |
![]() |
|
![]()
|
|
swan, ведь я не одна из туризма поглядываю сюда....
поймите меня, одно дело ознакомить одноклубников с интересным предложением которое попадается при подборе тура туристам связавшимся со мной по телефону или пришедшим в офис, и немного другое подбирать тур видя запрос при этом зная, что вы из Киева и врядли будете покупать через Днепр, а обработать запрос и предоставить отели соответствующие запросу, а тур купится в Киеве у фирмы которая просто забронирует то что вы уже подобрали... не обижайтесь, но ведь согласитесь правда в моих словах есть. это одна из причин по которой я просто даю инфу камрадам .... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
prosto ya, Тань, успокойся и не обращай внимание.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, все ок. я нормально и совсем не нервничаю, просто хотела ответить почему не ответила одноклубнику.
наскольк знаю по Киеву ты куратор))))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
prosto ya, он смотрящий
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
prosto ya, Тань, успокойся и не обращай внимание. Странно ... я уверен , что мой вопрос вызвал у Татьяны раздражение . Также мне непонятно , Василий , какое Вам до єтого дело . Или я задал вопрос в грубой и провокационной форме ? prosto ya, Тань, успокойся и не обращай внимание. swan, ведь я не одна из туризма поглядываю сюда.... поймите меня, одно дело ознакомить одноклубников с интересным предложением которое попадается при подборе тура туристам связавшимся со мной по телефону или пришедшим в офис, и немного другое подбирать тур видя запрос при этом зная, что вы из Киева и врядли будете покупать через Днепр, а обработать запрос и предоставить отели соответствующие запросу, а тур купится в Киеве у фирмы которая просто забронирует то что вы уже подобрали... не обижайтесь, но ведь согласитесь правда в моих словах есть. это одна из причин по которой я просто даю инфу камрадам .... Понял . Ну , если что-то промелькнет с моими пожеланиями на сентябрь , то дайте знать . |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно ... я уверен , что мой вопрос вызвал у Татьяны раздражение . ошибаешься ![]() ![]() я вроде старалась ответить не в обидной форме ![]() по второй части ОК -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
ошибаешься ![]() ![]() я вроде старалась ответить не в обидной форме ![]() по второй части ОК ![]() Блин , миль пардон . ![]() ![]() Следует читать - уверен , мой вопрос НЕ вызвал у Татьяны раздражения .... Ещё раз миль пардон , очень неловко из-за невнимательности .... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
swan, о да))))) я тоже обычно на отдыхе со смарта когда проверяю почту и отвечаю то бывает пишу "очепятки")))))
*шепотом* мы в офтопе? тут по шее не дают за флуд? Сообщение отредактировал prosto ya - Jun 9 2011, 21:21 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
КИПР!!!!!!из КИева
ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА!! вылет 23.06 на неделю цена на двоих ![]() Atlantica Aeneas Resort 5* ]]>http://www.aeneas.com.cy/]]> Atlantica Aeneas Resort 5* ,standard pool view , HB -1207 EUR завтрак+ужин Atlantica Aeneas Resort 5* standard pool view, FB -1561 EUR трехразовое питание Atlantica Aeneas Resort 5* standard pool view ,AI -1697 EUR все включено -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
Болгария из Киева.
вылет 1 июля на 7 ночей стоимость на 2 взрослых Золотые пески Pliska 3* ,ALL -867 EUR Perunika 3* ,ALL -898 EUR Ambasador 3* , ALL -1002EUR Lilia 4 * , AI - 1127 евро Iberostar Obzor Izgrev 4* ,ALL - 1200 EUR Astera 4* , UAI -1283 евро DOUBLETREE by HILTON 5*,ALL - 1352 EUR Bolero 4*, UAI - 1377евро [b]Melia Grand Hotel Ermitag 5* ,ALL -1437 EUR доп. оплачивается виза 35 евро[/b] КИПР ИЗ КИЕВА вылет 19.06, 23.06 на 7 ночей стоимость на 1 взрослого при двухместном размещении Fortuna 3* (Protaras), HB -265 EUR Fortuna 3* (Protaras) , FB -297 EUR Fortuna 3* (Protaras), AI -341 EUR Atlantica Oasis 4* ,AI -544 EUR доплнительно оплачивается виза 20 евро -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
Черногория из КИева
вылет 25 июня на 14ночей стоимость на двоих взрослых VILLA IVETIC 3*, Kotor , без питания - 977 EUR VILLA LAZOVIC 3*, Budva -1003 EUR В стоимость входит: * - авиаперелёт * - проживание в отеле * - трансфер по маршруту аэропорт-отель-аэропорт * - медицинская страховка ХОРВАТИЯ из КИЕВА вылет 23.06 на 11ночей стоимость на 2 взрослых HOTEL MIRAN PIROVAC 3 * BB - 1164 EUR НB - 1295 EUR FB- 1504 EUR ![]() HOTEL IMPERIAL 3* , BB - 1354 EUR HB - 1490 EUR HOTEL IMPERIAL 4* BB - 1526 EUR HB - 1662 EUR VELARIS HOTEL 3 * HB - 1532 EUR OLYMPIA 4 * BB - 1732 EUR ![]() BLUESUN BERULIA HOTEL 4 *, BB -1750 EUR ![]() BLUESUN MARINA HOTEL 3 * + BB - 1823 EUR -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
Болгария из КИева
вылет 1 июля на 7ночей стоимость 2 взрослых Rila 2*, Kranevo ,BB - 536 EUR AETS 2*, Kranevo, HB -586 EUR Jolio Kyuri 3* ,St. Konstantin, BB - 623 EUR Flamingo 3*, Area Golden Sands, BB - 642 EUR Royal Beach 3* Area Golden Sands. BB - 650 EUR Royal Beach 3* Area Golden Sands. BB - 717 EUR Naslada 3*, Balchik ,HB - 720 EUR Detelina 3*, Area Golden Sands, HB - 750 EUR Silver 3*, Area Golden Sands ,ALL - 784 EUR Kristel Park 3*, Kranevo, ALL Light -811 EUR Detelina 3* ,Area Golden Sands, ALL - 833 EUR Orhideya SPA 4*, Area Golden Sands, HB - 869 EUR LTI Berlin Golden Beach 4* ,Golden Sands .HB -1017 EUR Primasol Magnolia SPA 4* ,Area Golden Sands, ALL -1033 EUR DOUBLETREE by HILTON 5* ,Golden Sands .HB -1036 EUR International 5* Golden Sands, HB - 1100 EUR Admiral 5* ,Golden Sands. HB - 1183 EUR Melia Grand Hotel Ermitag 5* ,Golden Sands ,HB-1224 EUR DOUBLETREE by HILTON 5*, Golden Sands .ALL - 1364 EUR Melia Grand Hotel Ermitag 5* ,Golden Sands, ALL- 1437 EUR ![]() а так же неплохие цены на 14ночей дополнительно виза 35 евро.чел -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Сеть "БлюСан" - очень достойная, вокруг лес и до городков по променаду рукой подать. Советую по собственному опыту. -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
КИПР ИЗ КИЕВА
вылет 8 июля на 7ночей стоимость с перелетом! стоимость для семьи 2 взрослы+1 ребенок до 13лет цену даю рядом в дол. чтобы можно было сравнить с Турцией по цене!но не по сервису .....ИМХО ПИТАНИЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Лимасол Atlantica Oasis 4* - 1249 EUR (1782 долл) ![]() Лимасол Atlantica Miramare Beach 4* - 1529 EUR (2182 долл) ![]() Дополнительно виза 12 евро с взрослого -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 13:58 |