![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda6 2013, 2.5 Premium ![]() |
Ребята, спасибо, успокоили. Только вернулся с АИ (меняли подушку двигателя) - и как раз в цехе стояла 6 именно того цвета, как я жду - белый металлик. Просто улет... Когда уже этот март!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Да ну, на матрешках 2х литровых тоже электрический, но все нормально. На трешках нет чисто электрического. Есть гидравлический (1.6) и гидро-электрический (2.0). Не парьтесь по поводу электрического УР - нормальный он, уже давно делают такие как надо. А то нафантазировали уже. Все он возвращает как положено. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
На трешках нет чисто электрического. Есть гидравлический (1.6) и гидро-электрический (2.0). Не парьтесь по поводу электрического УР - нормальный он, уже давно делают такие как надо. А то нафантазировали уже. Все он возвращает как положено. Что значит гидроэлектрический? З.Ы. в 2001-м году делали еще не как надо :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda 6HB 2.5 sport Pearl white ![]() |
Ребята, спасибо, успокоили. Только вернулся с АИ (меняли подушку двигателя) - и как раз в цехе стояла 6 именно того цвета, как я жду - белый металлик. Просто улет... Когда уже этот март!! я когда еще хотел себе заказывать белую мазду, думал возьму - будет эксклюзив, т.к. белый цвет всегда считался непопулярным (хотя мне всегда именно он нравился и у меня все машины были белые, хоть меня никто из знакомых не понимал)и при продаже даже машина оценивалась чуть дешевле, если белая. сейчас же, судя по форуму, все заказывают только белые. что произошло? где настоящие пацаны на чОрных машинах? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 29.01.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6New2.0AT ![]() |
Питання трохи не в "тєму".Враховуючи той факт, що я чекаю машину в березні, цікавить таке: чи знає хтось, буде підвищення податку в пенсійний фонд з 3% до 9% при реєстрації машини?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Питання трохи не в "тєму".Враховуючи той факт, що я чекаю машину в березні, цікавить таке: чи знає хтось, буде підвищення податку в пенсійний фонд з 3% до 9% при реєстрації машини? Тебе и здесь еще ответить? Ну держи: смотри тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=4861]]> это все пока "утка" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 29.01.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6New2.0AT ![]() |
Дякую!!!))))))
Я просто перестраховуюсь, питаюсь всюди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я когда еще хотел себе заказывать белую мазду, думал возьму - будет эксклюзив, т.к. белый цвет всегда считался непопулярным (хотя мне всегда именно он нравился и у меня все машины были белые, хоть меня никто из знакомых не понимал)и при продаже даже машина оценивалась чуть дешевле, если белая. сейчас же, судя по форуму, все заказывают только белые. что произошло? где настоящие пацаны на чОрных машинах? ![]() Я вот Черную Беру , Забераю в Пятницу ! В Среду уже будет на АИ! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda 6HB 2.5 sport Pearl white ![]() |
Я вот Черную Беру , Забераю в Пятницу ! В Среду уже будет на АИ! поздравляю Ждем фото и отзывы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Хорошо в Суботу будут)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Всем привет. Впечатления от месячного владения Лексусом с эмблемой Mazda, то бишь новой 6-кой, описывать не стану, так же как и сравнивать с предыдущей 6-кой или даже с Camry 3.5. Это машина совсем другого порядка, а по шумоизоляции можна говорить о Е-классе в 211 кузове или 5-ке в 60 кузове. ПРОСТО БОМБА !!! Смотрите фотки.
![]() , ![]() . ![]() ![]() , ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жирок))) Черненькая)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Жирок))) Черненькая))))) Сашко... Я не вижу приглашений на тест-драйв в субботу или в пятницу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приглашаю в Суботу))) Вечером на стадионе))) Позже скажу время))
Или уже на след четверг))) Сообщение отредактировал traxachev - Feb 11 2008, 16:52 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Согласен... На субботний вечер...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто я на регистрацию буду в суботу ставить! машину скорей всего в пятницу заберу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хто чекає машину на березень? Може знаєте коли машини будуть в Києві?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто я на регистрацию буду в суботу ставить! машину скорей всего в пятницу заберу! Ну дык в субботу днем регистрация - вечером тестдрайв... Посидеть хоть дашь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 06:05 |