![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
если оба человека хотят, чтобы все было хоршо - так оно и будет,
если кто-то один - будет плохо, причем сразу для двоих. все остальные моменты находятся между этими двумя крайностями. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
название темы (новое) прям таки и отпугнет окончательно человека жениться
![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Фу,блин....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
название темы (новое) прям таки и отпугнет окончательно человека жениться ![]() Шо ж то за мужик, которого такое пугает?! ![]() -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
а после переименования темка должна пойти еще веселее
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Предлагаю ТС еще пару вопросов для размышлений:
- "Жизнь после свадьбы? Зачем она нужна (в смысле жизнь)?" - "Жизнь после? Зачем свадьба (если и жизнь хороша, и жить хорошо)?" -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Уже 3 недели, как штамп в паспорте - полет нормальный
![]() OREKH, нибаись, там не страшно, а даже немножко веселей)) -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Шелест, пусть так и остается....
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
целых 4 страницы насоветовали человеку, а от него ни слуху ни духу))) Занимался весь день переездом! А это уже повеселее будет! Но темку,читаю.Оч Вам всем блогадарен за поддержку! ест паспорт))) А паспорт сегодня в ЗАГСЕ забрали. Толи кредит на молодых оформить,а может и правда чтоб не съел? Фу,блин.... ![]() ![]() я тоже думаю что в оригинале было поинтерестнее.и загадочнее! -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
а что тут писать у меня замечательная жена ![]() ![]() (П.С. сказал бы мне кто лет 6 назад что я так буду думать , был бы обсмеян ![]() Саш, солидарен с тобой на все 100! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
poopsya, ты это, мужикам сильно не верь...а то они иногда думают не всегда тем местом, которым стоило бы ![]() ![]() так а причем тут?) трахачев ведь не доказывает и не кричит при каждом удобном случаи, что он любит жену. Это просто видно. И все. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
poopsya, да и вообще он мужик то, что надо
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
poopsya, да и вообще он мужик то, что надо ![]() мы знакомы)), но только, как одноклубники) не знаю, как возразить или согласиться?) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Гм. А каким образом тогда Вася с ним знаком? ![]() Саша, скорей всего вопрос адресован Васе), но если так предположить, то также, как и мы все) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Гм. А каким образом тогда Вася с ним знаком? ![]() оо Мазда клуб)) уже и гомосятиной запахло)))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я в шоке,по Вашему битые семейным опытом это все те кто разочаровался в семейной жизни???Ха могу поспорить просто может биты в бытовухе не интересны друг другу ,поженились из-за влюбленности но не любви ,по выгоде (сами для себя задумайтесь так как мужиков так и дам касается,так как мужики смотрю по знакомым тоже частенько идут на такой шаг потому что с ее папой жизнь сложиться как нуно и каен и дискотеки будут а эта будет дома сидеть) .Да таких людей все больше и больше но перед тем как идти на такой серьездный шаг все нужно чувствовать а не обдумывать и пусть тот кто меня знает плюнет мне в лицо если я так рассуждаю потому что только поженился или только влюбился или просто в облаках летаю...Я с женой давно очень и пережили мы много слез на свои небольшие года и много радости-так что я за семью (и от гульни не отказываемся)))))
П.С. по поводу толстеют после свадьбы -так мне больше кажеться что это родственное больше .Я к примеру немного набрал (но у меня папа был полный при жизни,но еще раз я немного ,пока набрал) а вот семейные друзья наши есть такие что жрут за пятерых и пьют не меньше и парочка и на работу не ходят лежат днями и худющие как ветка)дело индивидуальное. Что то там про секс говорили-он есть и его больше чем когда я был холостым и его хочется не только под пиво когда мурыжиш какуюто легкую дивицу. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
......по Вашему битые семейным опытом это все те кто разочаровался в семейной жизни???Ха могу поспорить просто может биты в бытовухе не интересны друг другу ,поженились из-за влюбленности но не любви ...... Гы. Мы ещё даже не "женились" ))))))) ![]() Живём прекрасно и нам хорошо )))) КуевУ тучу лет )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 09:23 |