![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
K.P.D., интересная реакция народного депутата
![]() ну и реакция правоохранительных органов просто блестящая - ноль ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
K.P.D., интересная реакция народного депутата ![]() ну и реакция правоохранительных органов просто блестящая - ноль ![]() на момент дачи интервью он был уже вице-премьер-министром по вопросам деятельности правоохранительных органов Сообщение отредактировал K.P.D. - Jun 20 2011, 11:34 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
K.P.D., это можно во Враження дня копировать! И в юмор дня!
Спасибо тебе, рассмешил!!!!!!!! З.Ы. Гондурас нервно курит в сторонке. З.З.Ы. А чего удивляться? Они ж там друг другу бизнес не будут портить, если знают чей он ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport 6MT Имя: Дима ![]() |
ну и как все прошло? нормально) заезжаю на парковку возле ТЦ Метрополис на м. Оболонь, мне парковщик показывает куда я могу паркануться, я встаю, выхожу, он мне говорит: 5грн., я отвечаю "ага" и ухожу) пока туда сюда лазил, залез с телефона на форум, глянул, что ты тут писал, восстановил пробелы в памяти и пошел обратно подготовленным =))) подхожу к машине, друзья закуривают, ко мне подходит парковщик и стоит, постоял постоял и говорит 5 грн, и такого рода диалог: я: за что 5 грн? он: за парковку? я: а с какого перепугу? он: ну она платная... я: а где написано, что она платная? он: ну синюю полоску видишь? значит платная я: а ты номера видишь? откуда я знаю, что значит твоя синяя полоска? табличек или надписей про кеш не вижу, поэтому какие вопросы? и вообще ты в курсе про законность таких парковок и про решения киеврады и т.д.? он: ни куя, всё законно, типа транспарксервис рулит я: а ты знаешь сколько у них по бумагам и в реале? а какие законы/бумаги есть, каких нет? сколько стоит час парковки? покажи мне что нибудь, я почитаю... с удовольствием ![]() он: умный *ля, в следующий раз (чё то там сказал, я не расслышал) на что я ответил что в следующий раз и он может домой не вернуться...ну и разошлись. В общем оперировать нечем, долбят заученной хренью и всё...кстати меня эта ситуация с парковками искренне удивляет, в Москоу например платные только подземные паркинги под ТЦ и то не все, да и стоят понты (относительно), и перед всеми ТЦ есть огромные стоянки где НИКОГДА и НИКТО не просит денег, а у вас реально акуели уже...начал задумываться и начало бесить... -------------------- Я снова в Москоу, без покера мне грустноу...
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
В общем оперировать нечем, долбят заученной хренью и всё...кстати меня эта ситуация с парковками искренне удивляет, в Москоу например платные только подземные паркинги под ТЦ и то не все, да и стоят понты (относительно), и перед всеми ТЦ есть огромные стоянки где НИКОГДА и НИКТО не просит денег, а у вас реально акуели уже...начал задумываться и начало бесить... ну, Москва - она в России, а в России есть нефть и газ, поэтому тамошние жулики людей поборами на парковках не душат, а крышуют природные ресурсы. у меня была еще смешнее ситуация на днях: подходит чмошник в салатовой (!) жилетке, говорит, денег давайте. думаю, не буду его грузить законами, поступлю проще: говорю: вы кто? он: "Я - парковщик" и показывает на жилетку. а у меня футболка такая ярко-салатовая, выхожу из машины, говорю ему: "И я!" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Может я пропустил? Текст листовки был?
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может я пропустил? Текст листовки был? нет, сорри. в процессе. у меня творческие разногласия с нашим товарищем, который листовку дизайнит. он хочет сделать красиво и предлагает выкинуть половину текста. я, понятно, против. думаю, послезавтра уже будет. Сообщение отредактировал K.P.D. - Jun 20 2011, 14:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 09.03.2010 Из: киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Шевроле Имя: Николай ![]() |
Здрасте всем! Вот тут есть из серии "приколы нашего городка"
![]() Дима" Похоже мне удалось войти на форум. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Вчера был послан очередной попрошайка, на Братиславской под Трейдлайном.
пытался рассказать что мне нужно сходить в охрану (так и не понял чего) где мне расскажут почему это место должно быть платной парковкой ))))))))) После этих слов был тупо послан "на КуЙ". -Пусть это останется на вашей совести. -Ты уже 500-й на моей совести, одним больше - одним меньше , никто не заметит )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
А ко мне удивительно сегодня возле кишени подошел парковщик, поздоровался, извинился, сказал что больше 5 минут 5грн/час, пришел через 20, он на меня посмотрел и не подошел...
Мож он первый день ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 09.03.2010 Из: киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Шевроле Имя: Николай ![]() |
я думаю, деньги распрделяются так: 60% руководству 30% - воруют парковщики 9% - на расходы офиса 1% попадает в бюджет но, даже, если все так, как ты говоришь, что это меняет? угу, мы к этому готовы. да нам и не привыкать. впрочем, всех кто не готов рисковать, прошу не втягиваться. Деньги идут далеко не так! Может для многих будет открытие,но руководство даже и не знает сколько зарабатывают парковщики. Самая большая проблема не воровство денег! Я как не платитил,так и платить не буду! Проблема в том что в городе анархия! Если проанализировать почему каждый день армагедон по Красноармейской и Саксаганского,то выходит во что: от Саксаганского по Красноармейской сделали весной платную парковку.Ну и парковщики чтобы срубить больше бабла паркуют в приказном порядке(кто не верит может приехать эдак к 9.00 и услышать как просят поставить машину) перпендикулярно бордюру.А так как в течении дня машины выруливают задом с этой парковки,тем самым перекрывая движение по Красноармейской на некоторое время.Итог:так как парковка мешает проезду,то скорость проезда уменьшается и все мы стоим в пробке до ДК Украина!!!! А сейчас когда по Красноармейской закрыли полосу,то просто 3.14....Ну конечно возле Олимпийского парковщики не ставят машины вдоль борта! Тоже самое и по Саксаганского!!! Вот и получаем что неоплаченные 10-ть гр Киевтранспарксервису ,это ни что по сравнению с тем сколько мы теряем времени,топлива,нервов стоя в пробках которые создал просто рядовой парковщик для всего города в процессе зароботка лишних 100 гр! Т.е та контора которая призвана упорядочить парковки и вместе с этим помочь ГАИ в организации движения,тупо рубит деньги,ложит на всех нас киевских водителей ! Может многие скажут типа "нечем заняться людям! И вот начали воевать из-за каких-то 100 гр в месяц с парковщиками!" Лично мне надоело терпеть анархию в городе! И я думаю что мы победим! Может не сразу но победим..... Сообщение отредактировал бобр - Jun 24 2011, 20:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Бороться с такими пробками нужно, но имхо, нужно еще подумать, КУДА все таки парковаться людям... Чтоб не стало еще хуже без такой расстановки машин... Все таки выезжать с парковщиком легче
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тут ]]>http://archive.segodnya.ua/pdf/11_140/110701_SEG_KIE_08.pdf]]> немного описано как воруют. Но газета Сегодня эта противная газета.Вроде пишут,но так "взагали".Продажная газета...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport 6MT Имя: Дима ![]() |
меня вчера когда увидел, что по бокам дримтауна они отчертили пол тротуара синими полосками и типа парковка, это было выше моего понимания...я даже разговаривать с парковщиком не смог, тупо послал и всё...
-------------------- Я снова в Москоу, без покера мне грустноу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
™ZAMOK™, принципиально перестал ездать в Дрим. Я и раньше туда был не особо ездок, так как неудобный магазин, хоть и красивый внутри, а теперь вообще не буду ездить. жлобы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
меня вчера когда увидел, что по бокам дримтауна они отчертили пол тротуара синими полосками и типа парковка, это было выше моего понимания...я даже разговаривать с парковщиком не смог, тупо послал и всё... дык это как бы давно уже, еще они те площадки, которые были бесплатными раньше, оборудовали теперь шлагбаумами и тоже взимают мзду. Вообще никакого желания туда ехать теперь нет. Недавно вернулся из Крита, где рентовали машину, там паркинги практически все платные: оборудованы специальные площадки для парковки с автоматами, где ты можешь купить талон (выбираешь на сколько времени оставишь машину - минимальное время не 1 час, а 20 минут, то есть можно заплатить, например, за 1 час 40 минут). Парктронегов там в принципе нет, то есть, можно запарковаться и не платить, однако видел машину, у которой под дворником лежал протокол за неуплату - штраф 70 евро). Сама парковка стоит не дёшево, дороже, чем у нас, хотя точно не помню сколько. Много знаков типа остановка и стоянка запрещена для нерезидентов, то есть местные жители в таких местах могут бесплатно парковаться. Правда, местное население паркуется примерно так же, как и наши люди и под знаками, и на автобусных остановках, но не на тротуарах. Но отдельных площадок для парковки очень много. Это так, для сравнения) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Много знаков типа остановка и стоянка запрещена для нерезидентов, то есть местные жители в таких местах могут бесплатно парковаться. неужели хоть где-то в мире есть вменяемые люди, которые придумывают вменяемые законы?!?!?!?!?!?!?!? Сообщение отредактировал Sergu44o - Jul 4 2011, 12:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
mass, Друг! Я вот тоже исколесил всю Европу и окрестности! Да,там жизнь другая...
У нас проблема не в парковщике как таковом,проблема в системе! Я в этой структуре проработал 9-ть лет,и знаю чего там и к чему! Там народ хочет получить сиюминутную прибыль,т.е украсть и с свалить с приходом новой власти! Проблема в том что Киев это дойная корова,и в "коровнике" которой была много лет анархия! Сколько лет мы все автомобилисты слышим о перехватываующих паркингах возле метро,а тут на месте этих паркингов строят базары как на Харьковском возле мостов.Ночные стоянки продают под застройку.Паркинги в центре никто никогда строить не будет,только из-за того что они не принесут денег и т.д.В Киеве власть из года в год это сборище тупых уродов которые урвали и свалили! И сцуки знают что им за это нифига не будет! А простой киевский парковщик который приехал на заработки в Киев,это нисшее звено всей этой системы! Не так давно на парковке возле д.Украина сделали очередную автостнцию! Просто запустили туда маршрутки и закрыли парковку для всех! Ну я все понимаю типа народ как может так и зарабатывает,но это же по-безпределу! На Южном вокзале тоже продали парковку под автостанцию,и там сейчас пробки! И опять я плачу своим временем и топливом за анархию в городе... Да,можно молчать и стоять в пробках дальше! Вот только мы все за это платим из своего кармана... Сообщение отредактировал бобр - Jul 4 2011, 20:11 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:00 |