![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
насчет звука не знаю, но все остальное - да Так я в первую очередь из-за звука и брал плеер, тошо с компа не было оптического выхода на кинотеатр. Шо ж за просмотр классного фильма без системы 5.1? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, у него может телик умеет пробрасывать звук "через себя" на внешнее устройство, если телик такой умный, что понимает большие винты и любые форматы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, у него может телик умеет пробрасывать звук "через себя" на внешнее устройство, если телик такой умный, что понимает большие винты и любые форматы ![]() Может быть. Но стоит он явно дороже моего ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, аналогично. телик должен давать хорошую картинку и быть нужного размера. хороший звук он не может дать по определению. а всё, что он умеет дополнительно - это гуд, но не основное
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, аналогично. телик должен давать хорошую картинку и быть нужного размера. хороший звук он не может дать по определению. а всё, что он умеет дополнительно - это гуд, но не основное ![]() Отож! поэтому я фанат Сони ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Может быть. Но стоит он явно дороже моего ![]() обычный тв ]]>http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=...1&hid=90639]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
amigarik, ну да, Самсунги и Лыжи умеют обычно больше, чем всякие более именитые производители, которые соблюдают лицензионные соглашения и прочую муть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
amigarik, ну да, Самсунги и Лыжи умеют обычно больше, чем всякие более именитые производители, которые соблюдают лицензионные соглашения и прочую муть ![]() ну извините, куда уж нам.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
amigarik, так это ж гуд
![]() за меньшие деньги ты получаешь больше при том же качестве картинки ![]() у меня в одной комнате 40" именно Самсунг, но он еще не умеет по ЮСБ видео читать. |
![]() |
|
![]()
|
|
amigarik, так это ж гуд ![]() за меньшие деньги ты получаешь больше при том же качестве картинки ![]() у меня в одной комнате 40" именно Самсунг, но он еще не умеет по ЮСБ видео читать. У мну сонька умеет читать, но не читает мкв и звук не раскладывает на выходе... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Краткий отчёт о WD TV Live (сравнение с ВД ТВ первого поколения и с Дюной Смарт Д1).
Продукт значительно "умнее", чем первый ВД ТВ. Здесь и сетка 100Мбит (которой хватает для любого видео по сети, в том числе 40Гбайтных БД), и некоторые Интернет-ресурсы, такие как Ютюб, Интернет-радио, Фэйсбук, и понимание русских имен по сети, и запоминание места остановки фильма даже после выключения ВДшки из розетки, и уже кое-какое понимание структуры ДВД-образов, и даже зачатки понимания структуры БД-образов. Также я заставил его показывать IPTV (интернет-телевидение). Но! Потенциал железа (процессора) пока превосходит потенциал софта или софтописателей, так как Дюна на аналогичном процессоре ПРЕКРАСНО читает структуры ДВД и БД-образов, а в ВДшке начало понимания этих структур на данном этапе сделала просмотр образов только хуже, Дюна лучше читает сетевые ресурсы (быстрее и полнее), в Дюне лучше меню. Если в первой версии ВД заходил в папку STREAM БД-образа и запускал любой файл, и оно просто само включало фильм с начала, склеивало куски и просто показывало фильм, то в ВД Лайв нужно ещё найти тот самый файл (самого большого размера), в котором собственно и есть фильм, или переименовывать папку СТРИМ (что весьма неудобно с учетом того, что фильмы я смотрю с файл-сервера своего, который их параллельно раздаёт торрентами, и переименование папки убьёт раздачу фильма). Точно так же и с ДВД-образами, первый ВД просто показывал фильм, а в Лайве нужно нажать лишних пару кнопок для начала показа (ну или я за сутки так и не понял, как открывать эти образы). Моё мнение о ВД Лайв - продукт еще сырой, они прошивками постепенно дорабатывают, но пока не то (для меня). Читал, что в Лайв Хаб доработано много из этого, не знаю, пока не пощупаю сам. Пару часов "щупаю" Дюну Смарт Д1. Неплохая железка. По сети работает отлично, все структуры БД и ДВД понимает, очень шустро всё обрабатывает, меню очень навороченное (по сравнению с ВД), куча настроек. Но эта куча настроек (по моему опыту) лишняя, для нормального использования достаточно процентов 20 ![]() ![]() Но стоит как 2,7 ВДшки ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ,
с форума о Дюне: "Уже второй день кручу Смарт Д1. Пока все нравится, по сравнению с Асусом - вообще самолет!" ![]() От меня - тоже второй день кручу Дюну Смарт Д1. Хорош, собака. Артём, ты знаешь, я уже тоже всё больше за Дюну. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Sergu44o,
![]() Я всегда говорил что, только корова не меняет своих взглядов. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, до этого я не пробовал Дюну. вот попробовал, понравилось, есть с чем сравнивать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Артём, ВД Лайв стоит 100 баксов новый. Дюна Смарт Д1 стоит 279 баксов новая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Но того стоит ![]() А почему в 2,7 раза? Я свою HD Base 3.0 брал за 350 уе, сейчас наверное ещё дешевле, плюс винт на 1Тб пятьсот с чем-то грн. +1 у меня Смарт Н1 и цена порядка 350бакинских с ценой винта Самсунг на 2Тб. ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
UsAlex, торренты? читаю обзоры, все плюются на встроенный торрент-клиент
![]() З.Ы. заказал Дюну Д1 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Пользуюсь Дюной Д1 с хардом на 2 ТБ уже как 5-6 месяцев. Все устраивает!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 16:29 |