Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jun 23 2011, 08:38
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
nepg, чувак, я тебя уважаю!
пысы: по теме, когда работал в прокуратуре, то у зама был именно такой аппарат, проездил он ней 1,5 года. За эти 1,5 года постоянно вылазил какойто бок с топливной системой, забембала и он ее продал. вот. -------------------- ...
|
|
|
Jun 23 2011, 08:55
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра |
ИМХО
Ягуар стоит в одном ряду с альфой и роверами: ярко, дорого и\или геморно, хрен продашь Ты определись что приоритетнее: безгеморойность или понты? Сразу с вариантами станет полегче -------------------- |
|
|
Jun 23 2011, 09:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей |
Кирилл, бери Октавию 1.8TSI на DSG, не пожалеешь... Позвони Антону(doctor z), договорись от тестдрайве...
|
|
|
Jun 23 2011, 09:30
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
Jun 23 2011, 09:34
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей |
Подозрительно дешево... |
|
|
Jun 23 2011, 10:06
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
nepg, чувак, я тебя уважаю! пысы: по теме, когда работал в прокуратуре, то у зама был именно такой аппарат, проездил он ней 1,5 года. За эти 1,5 года постоянно вылазил какойто бок с топливной системой, забембала и он ее продал.вот. Кстате та же фигня была на ягуаре с лямдой итак далее... П.С, а такой таз не нравится?! ]]>http://auto.ria.ua/auto_audi_5051245.html]]> Как по мне так лучше шкод, фольцов.... Сообщение отредактировал IcE MaN - Jun 23 2011, 10:41 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
|
|
Jun 23 2011, 11:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис |
П.С, а такой таз не нравится?! ]]>http://auto.ria.ua/auto_audi_5051245.html]]> Как по мне так лучше шкод, фольцов.... Или вот такой таз ]]>http://auto.ria.ua/auto_audi_5051137.html]]> Тут понтов явно поболее будет чем в ягуаре -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
|
|
Jun 23 2011, 12:06
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
Или вот такой таз ]]>http://auto.ria.ua/auto_audi_5051137.html]]> Тут понтов явно поболее будет чем в ягуаре Я такую очень хотел, если бы еще и дизель...цены б ей не было...хотя 3 литра хватит.... Но ценник чуть больше чем ищет топикстартер.... Единственное, что меня пугает на этих машинах это пневмоподвеска.....если полетит, что-то то ценник...не обрадуешься Сообщение отредактировал IcE MaN - Jun 23 2011, 12:09 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Jun 23 2011, 13:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша |
Расклад классический - по многим отзывам дико ламается.
Хороший знакомый сменил (не без моего участия 2.5 на полном приводе, вполне себе нормальная машина, вот только трансмиссия реально требует к себе повышенного внимания, муфта часто вылетает, как у ауди оллроад постоянно летит пневмоподвеска. По остальному ремонту при нормальном специалисте вполне адекватно.... Главная проблема - катастрофическое падение цены при перепродаже. Очень похожая ситуация на Ровер 75, на котором я с моим хорошим другом катался 4 года. Из проблем - только глючивший датчик температуры и конкретный геморой с продажей. Е-шка конечно вариант отличный, но а- стоят в сопоставимых годах и состоянии на порядок дороже (проверено полугодовыми поисками после ровера), б- да и ремонт там "вкусный", примерно тоже и по ауди... Фолькс, Октава +1 к унылому настроению.... Для служебной - отличный вариант, для себя - жалко настроения. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
|
|
Jun 23 2011, 13:47
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
Керя, бери Вольву! ))
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Jun 23 2011, 13:57
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Мерседес. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_3568668.html]]>
]]>http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_4747705.html]]> Взять живого ягуара надо ооочень постараться.... Сообщение отредактировал ХАИ - Jun 23 2011, 13:59 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jun 23 2011, 14:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя |
nepg, как раз за 25 свежаки на автомёте и небольшой пробег. ]]>http://auto.ria.ua/auto_skoda_4960526.html]]> есть вот посолиднее Миш эта суперб висит у меня в избранных, машина видная но хотят они за нее как за новую. Мерседес это для богатых, а такой мерседес для очень богатых. Ну он в долларах под 30 получается, а вообще конечно за 25 можно было бы смотреть, но такие машины улетают как пирожки. Кстате та же фигня была на ягуаре с лямдой итак далее... П.С, а такой таз не нравится?! ]]>http://auto.ria.ua/auto_audi_5051245.html]]> Как по мне так лучше шкод, фольцов.... У ауди двигло 2,4 самое ущербное, а конкретно у этой машины ручка. Или вот такой таз ]]>http://auto.ria.ua/auto_audi_5051137.html]]> Тут понтов явно поболее будет чем в ягуаре Я как бы не для понтов беру, Авоська машина конечно хорошая но... Кирилл, бери Октавию 1.8TSI на DSG, не пожалеешь... Позвони Антону(doctor z), договорись от тестдрайве... Я ездил, и общался уже с Антоном. Давит жаба отдать почти 29 за октаву)) Хотя новая есть новая. -------------------- |
|
|
Jun 23 2011, 14:03
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Jun 23 2011, 14:04
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Кирилл, бери Октавию 1.8TSI на DSG, не пожалеешь... Позвони Антону(doctor z), договорись от тестдрайве... А еще лучше RS, -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jun 23 2011, 14:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя |
Мерседес. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_3568668.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_4747705.html]]> Взять живого ягуара надо ооочень постараться.... Цэшка-маленькая, я реально упираюсь головой в потолок. Тем более был опыт владения мерседосом, вспоминать не хочется. -------------------- |
|
|
Jun 23 2011, 14:05
|
|
Цэшка-маленькая, я реально упираюсь головой в потолок. Тем более был опыт владения мерседосом, вспоминать не хочется. Теперь решил приобрести негативного опыта с Ягуаром? Мерс - детский утренник по сравнению с англичанами... А чо маленькая? Я со своими 191 нормально сидел.. Сообщение отредактировал ХАИ - Jun 23 2011, 14:06 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jun 23 2011, 14:10
|
|
Теперь решил приобрести негативного опыта с Ягуаром? Мерс - детский утренник по сравнению с англичанами... А чо маленькая? Я со своими 191 нормально сидел.. Ты че подрос за недельку другую?!? Был же не выше меня..... П.С. да с ягуаром намучаешься... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Jun 23 2011, 14:11
|
|
ХАИ,
Постараюсь пояснить выбор Ягуара. 1. Не заезженный дизайн. 2. Адекватная цена при свежем годе выпуска. 3. Ломучесть-ну живем не в джунглях, тем более я достаточно бережливо отношусь к авто. Критичного думаю особо не будет моментов а от ТО до ТО думаю буду дотягивать. Хочется комфортной относительной экономичной машины (поэтому ищется объем до 3.0), тем более скоро планируем переезжать, а значит расход будет комбинированный город-трасса. Кстати 159 альфа тоже рассматривается, хотя вот о ней реально пишут докторские диссертации))) Сообщение отредактировал nepg - Jun 23 2011, 14:17 -------------------- |
|
|
Jun 23 2011, 14:19
|
|
ХАИ, Постараюсь пояснить выбор Ягуара. 1. Не заезженный дизайн. 2. Адекватная цена при свежем годе выпуска. 3. Ломучесть-ну живем не в джунглях, тем более я достаточно бережливо отношусь к авто. Критичного думаю особо не будет моментов а от ТО до ТО думаю буду дотягивать. Хочется комфортной относительной экономичной машины (поэтому ищется объем до 3.0) 1) Дизайн да хороший 2) Тоже да 3) Минус, но если не у оффов делать тогда я думаю цена будет нормальная 4) Минус 2.5 с полным приводом не экономичная совсем...зимой литров 16-17 показывала, по Киеву.... 5) Прихотлива к бензину, пару раз ездили чистили, так как любит хороший бенз.... 6) Понравился еще богажник очень большой, как для X-а..... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Jun 23 2011, 14:21
|
|
IcE MaN, Я смотрю 2,1, и полный привод не нужен, уже есть у супруги.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2026 - 07:51 |