![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Нет, паря, надо либо не давать повода, чтобы такое писали, либо просто игнорировать, а не следовать принципу "мое слово будет последним!!!11". Я повода не давал....я просто написал, что нравится девушке...я не считаю, что это повод.... ![]() И принципа никакого нет....я просто так не хамлю... Ну Лехус то понятно, его стоит брать. А Бэха то почему с ним рядом? Ведь содержать её будет стоить в несколько раз дороже, чем Лехус? Нравится бэха на уровне с Лехой... А чего содержать дорого?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Если не обслуживаться на АВТ Баварии, то при одинаковой частоте поломок обслуга будет ненамного дороже. Обслуживаться на Баварии не буду! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Юзал BMW E60 520d 2009 Bussines Edition + M пакет, брал новую за бугром, юзал там-же, за 6 месяцев накатал 15000 км, проблем 0))) До ТО1 нужно было наездить ещё 15000 (у них там раз в 30000 ТО)))) Так и продал её не узнав что такое сыпучие БМВ))) Но то новая был из салона типо нашей АВТ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юзал BMW E60 520d 2009 Bussines Edition + M пакет, брал новую за бугром, юзал там-же, за 6 месяцев накатал 15000 км, проблем 0))) До ТО1 нужно было наездить ещё 15000 (у них там раз в 30000 ТО)))) Так и продал её не узнав что такое сыпучие БМВ))) Но то новая был из салона типо нашей АВТ. 520 Д єто хорошо..и расход классный... То проблемм 0 так как юзал в ЭврОпе.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Юзал BMW E60 520d 2009 Bussines Edition + M пакет, брал новую за бугром, юзал там-же, за 6 месяцев накатал 15000 км, проблем 0))) До ТО1 нужно было наездить ещё 15000 (у них там раз в 30000 ТО)))) Так и продал её не узнав что такое сыпучие БМВ))) Но то новая был из салона типо нашей АВТ. вот просто для себя - что за 15000 могло посыпаться? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
а будет ли частота поломок одинаковой? по разным отзывам "бэхи сыпятся шо капец". Ну наверное смотря, как эксплуатировать... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Ну наверное смотря, как эксплуатировать... в твоем случае еще важнее как эксплуатировали до тебя, ты БУ хочешь... -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
вот просто для себя - что за 15000 могло посыпаться? Я по мазде раз 5 по гарантии что-то менял ![]() -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Hunter1985, давайте тогда уж писать что менял. а то может ты по Подолу ходовку убивал раз в 3 тыщи.
Сообщение отредактировал Sergu44o - Jul 1 2011, 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
в твоем случае еще важнее как эксплуатировали до тебя, ты БУ хочешь... Это да....буду искать в норм. состоянии и проверять тчательно... Hunter1985, давайте тогда уж писать что менял. а то может ты по Подолу ходовку убивал раз в 3 тыщи. не надо... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Лехус ЖС маленький? ![]() ну Ьэха то понятно. если ГС с люком, то над головой крайне мало места -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
если ГС с люком, то над головой крайне мало места Да хватало мне там места... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Выбор достаточно опять же странный......
Беха - для любителей бимеров и немецкого Das Auto. Лексус - для любителей люкса, качества и достаточной надежности. Ездим только по Киеву с рулежкой - Беха Ездим по Украине и ценим комфорт - Лексус Хотим ездить долго и не готовы тратиться на более дорогой ремонт - Лексус; Хотим ездить не очень много и экономить на расходе - Беха ЗЫ Кстати недавно смотрел какой-то немецкий автожурнал - сравнивали беху 3-ку, Ауди А4 и Финик G37 седан. В итоге признали - что по совокупности параметров однозначно Финик наиболее выгодное предложение... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выбор достаточно опять же странный...... Беха - для любителей бимеров и немецкого Das Auto. Лексус - для любителей люкса, качества и достаточной надежности. Ездим только по Киеву с рулежкой - Беха Ездим по Украине и ценим комфорт - Лексус Хотим ездить долго и не готовы тратиться на более дорогой ремонт - Лексус; Хотим ездить не очень много и экономить на расходе - Беха ЗЫ Кстати недавно смотрел какой-то немецкий автожурнал - сравнивали беху 3-ку, Ауди А4 и Финик G37 седан. В итоге признали - что по совокупности параметров однозначно Финик наиболее выгодное предложение... 1) Считаю,что все єто сочитается в обоих машинах! 2) Ездим в основном по Киеву, но и по Украине бывает... 3) А почему? Бмв экономичней разве!? С одинаковым объемом если брать задний привод 3.0 литра...?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
UsAlex ну ответишь?
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
1) Считаю,что все єто сочитается в обоих машинах! 2) Ездим в основном по Киеву, но и по Украине бывает... 3) А почему? Бмв экономичней разве!? С одинаковым объемом если брать задний привод 3.0 литра...?! ![]() UsAlex ну ответишь? 1. При сопоставимых вариантах по бюджету - однозначно БМВ скромнее, если беху упаковать всеми "ништяками" лехуса, ценник сразу перестает быть сопоставимым. 3. Лексус GS300 примерно на 100кг тяжелее, коробка настроена на большую плавность чем беха, что выливается в пробуксовку гидротрансформатора и как следствие - больший расход, и всё-таки пол-литра объема разницы и даже заявленный городской расход больше 14л, подписаться не могу, но говорили что реально по Киеву от 14до 16л на 100 получается... У Бехи понятно паспортные ниже 11 тоже маловероятно, но в 12-13 вписаться реально.... Хотя если говорить о стоимости пользования в долгосрочной перспективе, то стоимость потенциального ремонта Бехи перекроет топливную выгодность. ЗЫ И я вообще не для того, чтобы доказать что-то пишу... ![]() Сообщение отредактировал UsAlex - Jul 4 2011, 15:29 -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю что имелось ввиду ездить НЕмного - потому и экономить хотя по нашим дорогам все крошится....все ломается Та да... ![]() 1. При сопоставимых вариантах по бюджету - однозначно БМВ скромнее, если беху упаковать всеми "ништяками" лехуса, ценник сразу перестает быть сопоставимым. 3. Лексус GS300 примерно на 100кг тяжелее, коробка настроена на большую плавность чем беха, что выливается в пробуксовку гидротрансформатора и как следствие - больший расход, и всё-таки пол-литра объема разницы и даже заявленный городской расход больше 14л, подписаться не могу, но говорили что реально по Киеву от 14до 16л на 100 получается... У Бехи понятно паспортные ниже 11 тоже маловероятно, но в 12-13 вписаться реально.... Хотя если говорить о стоимости пользования в долгосрочной перспективе, то стоимость потенциального ремонта Бехи перекроет топливную выгодность. ЗЫ И я вообще не для того, чтобы доказать что-то пишу... ![]() Да я понял спасибо за советы, я ездил на лехусе 300ом мне как бы понравилось...он побогаче бэхи внутри однозначно...на 3.0 литровой бэхе расход на автомате тоже чел. сказал 14-15 город, если не вваливать....средняя езда... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
UsAlex, в лексусе изначально в стоке есть все ништячки. когда покупаешь лексус там уже есть ВСЁ, чего не скажешь о БМВ. по поводу плавность хода, то в GS кнопочку спортрежима вроде не отменяли (не путать с типтроником)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 23:19 |