Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Шумо-вибро изоляция Мазды6 2008 2.5 HB
outlanser
сообщение Jul 2 2011, 21:06
Сообщение #21

Из: Харьков

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Georgiy @ Jul 2 2011, 21:27 ) *
да, настроил я себя сильно, ты прав. конечно, улучшения были , но не такие как я думал. у тройки переднюю подвеску слышно сильно когда по ямам едешь, после ШВи я стал по ямам ездить быстрее )). и с ростом скорости шум внутри авто не усиливался, т.е. что на скорости 110, что на 180- шум одинаковый. но со скоростью 180 ездишь крайне редко. во время дождя капли тарабанят по заднему стеклу слышнее чем по крыше. но дождь тоже не каждый день. так что ШВИ это на любителя...

чиатни там выше перечень целый написал основных улучшений...а музыка разве не заиграла по-нормальному? ни за что не поверил бы, что в стоке на мазде музыка может играть НОРМАЛЬНО.
Go to the top of the page
Вставить ник outlanser в ответ
+Quote Post
AH____EI
сообщение Jul 3 2011, 11:24
Сообщение #22

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(outlanser @ Jul 1 2011, 23:39 ) *
Готов вступить в аргументированный спор! У меня по пласику вообще сверчков не было (тьфу-тьфу-тьфу). Зато отчётливо было заметно следующее:
-в дождливую погоду чётко было слышно как под ногами что-то булькает;
-когда в баке много бензина - это тоже слышно в салоне(булькание);
-зимой слышно(да и летом) как всякий мусор при выезде с грунтовки на трассу отстукивается об арки;
-с завода музыка играет очень и очень кисло в дверях(из-за этого и основные сверчки по пластику салона);
-лично у меня цокало стекло об карту двери, потому что там МЕТАЛЛ и больше ничего;
-в дождь чётко простукивается барабанная дробь над головами всех сидящих салона;

Я ЗА аргументированный спор. Если Вам жалко денег на свою родную машину или же Вы считаете нецелесообразным проведение этой процедуры- пожалуйста, мир велик..много людей-много мнений.

1) касаемо целесообразности у меня 3-ка 1,6
2) не думал, что в новых 6-ках все так плохо, т.к. сужу сугубо по своей машине и слабым ее звеном считаю пластмассу передних колесных арок которая гремит лучше любой кастрюли, все остальное даже очень ничего.
3) касаемо бульканья сказать нечего, но на ум приходит старая волговская байка с гайкой... сочувствую.
4) раз такая ситуация думаю что делать надо, машину давно купил?

--------------------

Вставить ник AH____EI в ответ
+Quote Post
outlanser
сообщение Jul 3 2011, 12:36
Сообщение #23

Из: Харьков

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(AH____EI @ Jul 3 2011, 12:24 ) *
1) касаемо целесообразности у меня 3-ка 1,6
2) не думал, что в новых 6-ках все так плохо, т.к. сужу сугубо по своей машине и слабым ее звеном считаю пластмассу передних колесных арок которая гремит лучше любой кастрюли, все остальное даже очень ничего.
3) касаемо бульканья сказать нечего, но на ум приходит старая волговская байка с гайкой... сочувствую.
4) раз такая ситуация думаю что делать надо, машину давно купил?

Машина 08ого года. Там нет плохого ничего...прочто как и в любой машине со временем ты привыкаешь ко всему обыденному и хочется большего. Если у тебя тройка да ещё и 1,6 тогда конечно лучше не шумить..она итак не едет(
Вставить ник outlanser в ответ
+Quote Post
*Sander*
сообщение Jul 14 2011, 11:13
Сообщение #24

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

адрес цену и телефон СТО в студию!!! clapping.gif
Вставить ник *Sander* в ответ
+Quote Post