![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.06.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Sergii ![]() |
Коллеги, добрался до компьютера и готов оставить свои комментарии по поводу поездки в Крым. Наездил в общей сложности 2600 км.
Дорога в Крыму на +4, больших пререканий нет. Из Киева выезжал в 00-00, в Орджоникидзе был в 11-30, это с остановками дабы дамы покурили и попис...ли. Одесская дорога рулит, но могу предупредить что когда выезжаешь на Первомайск на 666 километра есть большая выбоина, почему-то запомнилась ![]() Немного напрягают дороги по селам - как там бедный народ живет. Главное было доехать до Новой Одессы, там до Николаева хороший бульвар, где можно утопить 110 км/ч и не париться. Маршрут: Киев-Умань-Первомайск-Новая Оддеса-Николаев-Херсон-Джанкой-Орджоникидзе-Феодосия-Коктебель-Судак-ЮБК-Ялта-Грузуф-мыс Айя-Байдарские ворота-водопад Учан Су-Демерджи-Симферополь-Феодосия-Киев Самое интересное было поездкой назад, когда пошел дождь и все чудесные ямки и горбики покрыло водой и менты остановили в Киеве и сказали, что у меня левый ближний свет не работает (после удара рукой по фаре - заработал). Вывод: на Авто-интернейшенале насчитали ремонт ходовой на 13000 грн. (возможно и до этого что-то было ![]() В следующий раз подумаю перед тем, как ехать в Крым машиной (бываю там часто из-за того, что теща из Феодосии, кому надо бычки соленные - заказывайте ![]() P.S. ещё, не советую ехать на машине в мраморные пещеры под Симферополем - 8 км ехал при скорости 15 км/ч ... дорога для танков ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Potwora, оооооооооооооооо бычки, где ж ты раньше был?!
мне можешь всегда привозить, при каждой поездке, я їх обожнюю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Первомайск на 666 километра есть большая выбоина, почему-то запомнилась ![]() Да! Наш город "рулит" ![]() А вообще мог и маякнуть. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.06.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Sergii ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вывод: на Авто-интернейшенале насчитали ремонт ходовой на 13000 грн. (возможно и до этого что-то было ![]() В следующий раз подумаю перед тем, как ехать в Крым машиной (бываю там часто из-за того, что теща из Феодосии, кому надо бычки соленные - заказывайте ![]() P.S. ещё, не советую ехать на машине в мраморные пещеры под Симферополем - 8 км ехал при скорости 15 км/ч ... дорога для танков ![]() Странно... Постоянно езжу на Крым на машине, отъездил на Мазде не один десяток раз... Ходовую менял один раз на 100тык... Мож надо немного по-другому ездить? Хотя бы ямы объезжать... ![]() ПЫСЫ Умиляет фраза "утопить 110км/ч" ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Jul 13 2011, 22:52 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Так и быть 10 бычков бесплатно за то, что бы прокатиться на твоей MPS ![]() договоримся ![]() я не бесплатно бычков хочу, я денюжку буду платить как положено. Умиляет фраза "утопить 110км/ч" ![]() я тоже обратил внимание на это "утопить" ![]() ![]() но, наверное, имелось в виду, просто возможность ехать 110 равномерно без обгонов и торможений. Сообщение отредактировал Sergu44o - Jul 14 2011, 06:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
чет на авто перехотелось ехать в Крым
![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный Огрызок, так вроде ж Одесса-Николаев сделали? А там уже более-менее. Да и в шестерке ходовка неубиваемая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Лунный Огрызок, так вроде ж Одесса-Николаев сделали? А там уже более-менее. Да и в шестерке ходовка неубиваемая ![]() Кстати да актуально тоже думаю на след недельку поехать... ![]() договоримся ![]() я не бесплатно бычков хочу, я денюжку буду платить как положено. я тоже обратил внимание на это "утопить" ![]() ![]() но, наверное, имелось в виду, просто возможность ехать 110 равномерно без обгонов и торможений. Не это больше Сырника напомнило.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
... там можно 130... ![]() где это у нас кроме бориспольки можно 130 тулить? разъясните плиз! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, вот это ответ юриста. Саня, ты чего?
уже больше года можно ехать 110+19=129 (условно 130) что по Житомирской, что по Одесской, где есть разделение от встречки. 12.6. Вне населенных пунктов на всех дорогах и на дорогах, которые проходят через населенные пункты, обозначенные знаком 5.47 Дорожный знак Начало населенного пункта , разрешается движение со скоростью: а) автобусам (микроавтобусам), которые осуществляют перевозку организованных групп детей, легковым автомобилям с прицепом и мотоциклам - не больше 80 км/час.; б) транспортным средствам, которыми управляют водители со стажем до 2 лет, - не более 70 км/ч; в) грузовым автомобилям, которые перевозят людей в кузове, - не более 60 км/ч; г) автобусам (за исключением микроавтобусов) - не более 90 км/ч; ґ) другим транспортным средствам: на автомобильной дороге, которая обозначенна дорожным знаком 5.1 - не более 130 км/час., на автомобильной дороге с отдельными проездными частями которые отделены одна от другой разделительной полосой - не более 110 км/час., на других автомобильных дорогах - не более 90 км/час. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.......Да и в шестерке ходовка неубиваемая ![]() Мне уже на 2 000 з/ч прислали )))))) ![]() Хотя раз в четыре года можно )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, огромная сумма, учитывая наши дороги, раз в 4 года
![]() Login, более того, 110+19 можно даже в "синих" сёлах, если встречка отделена. Лично неоднократно проверял, проезжая мимо мусоров с радарами 128 на круизе ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Jul 14 2011, 09:42 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, вот это ответ юриста. Саня, ты чего? уже больше года можно ехать 110+19=129 (условно 130) что по Житомирской, что по Одесской, где есть разделение от встречки. 12.6. Вне населенных пунктов на всех дорогах и на дорогах, которые проходят через населенные пункты, обозначенные знаком 5.47 Дорожный знак Начало населенного пункта , разрешается движение со скоростью: а) автобусам (микроавтобусам), которые осуществляют перевозку организованных групп детей, легковым автомобилям с прицепом и мотоциклам - не больше 80 км/час.; б) транспортным средствам, которыми управляют водители со стажем до 2 лет, - не более 70 км/ч; в) грузовым автомобилям, которые перевозят людей в кузове, - не более 60 км/ч; г) автобусам (за исключением микроавтобусов) - не более 90 км/ч; ґ) другим транспортным средствам: на автомобильной дороге, которая обозначенна дорожным знаком 5.1 - не более 130 км/час., на автомобильной дороге с отдельными проездными частями которые отделены одна от другой разделительной полосой - не более 110 км/час., на других автомобильных дорогах - не более 90 км/час. я не силен в админправе а че ж тогда на одесской чуть больше 110 всех торбят? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bit, огромная сумма, учитывая наши дороги, раз в 4 года ![]() .... Да привык уже что там всё хорошо ))))))) Хочется вечного ))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Sergu44o, круиз рулит
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
я не силен в админправе а че ж тогда на одесской чуть больше 110 всех торбят? не торбят до 130, проверял лично. но там есть участки с белыми сёлами и с ограничением 90, вот там или 60+19, или 90+19 ![]() Да привык уже что там всё хорошо ))))))) Хочется вечного ))) ![]() тогда нужно туда вваривать арматуру ![]() Sergu44o, круиз рулит ![]() таки да. было такое, что за Киевом выставил круиз и так тошнил аж до Одессы, изредка снижая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, более того, 110+19 можно даже в "синих" сёлах, если встречка отделена. Лично неоднократно проверял, проезжая мимо мусоров с радарами 128 на круизе ![]() отделена сплошной и все? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, не, не сплошной, а забором или газоном. в этом весь секрет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, не, не сплошной, а забором или газоном. в этом весь секрет ![]() а, ну я так и подумал, спасибо! ) блин, это ж теперь расход вырастет так ехать! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 18:21 |