![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
+1 Цуко пруха. Какая Лига Европы? Это не последний раунд. Кто проиграет тот БАБЛ)))))))))) не бабл)))) в 4 отборочный ЛЕ попадает -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
TEREN, да я намикал на 4й раунд.
а так, да, надеюсь пройдут, а то глубже опускатся уже некуда и так почти на дне. TEREN, Droma, а что значит БАБЛ? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Покерный сленг. Баббл - человек, который вылетает из турнира перед призовыми местами. Короче лох))))))))))))))) с мыльными бульбашками)))))))))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Alex Birch, Саш, спасибо!
![]() TEREN, Карпаты - Шахтер-Караганда ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
TEREN, Игорь, спешиал фор ю.
Цитата • Команды, уступившие в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов, продолжают борьбу в раунде плей-офф Лиги Европы УЕФА. ]]>источник]]> так что полюбому в призах)))))) Сообщение отредактировал Droma - Jul 15 2011, 14:07 -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
не бабл)))) в 4 отборочный ЛЕ попадает Теперь из турнира вылететь не реально щоле??? ![]() TEREN, Карпаты - Шахтер-Караганда ![]() Предлагаешь в Караганду прокатиться?))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
как показали три игры, которые мы увидели за 2 месяца (3-0,0-2,3-1) хотел бы я с тобой согласится, но тут дело в другом, эти счета/матчи - "сквозняк", а вот важные матчи, как ЧУ так и КУ мы Шахте сливаем уже 3й год подряд ![]() про слив вне футбольного поля, молчу, а ж говорить стремно. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь из турнира вылететь не реально щоле??? ![]() выше. мы будем играть в еврокубках вечно)))))) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаешь в Караганду прокатиться?))) ну, жена будет звонить, а ответ уже готов: "где-где - в Караганде"! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хотел бы я с тобой согласится, но тут дело в другом, эти счета/матчи - "сквозняк", а вот важные матчи, как ЧУ так и КУ мы Шахте сливаем уже 3й год подряд ![]() про слив вне футбольного поля, молчу, а ж говорить стремно. Еще год назад, когда я такое говорил. Ты мне все грозился своим растоптаным 45 размером зарядить. Поумнел наконкцто? Или перестал смотреть в мир через розовое очко? ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Еще год назад, когда я такое говорил. Ты мне все грозился своим растоптаным 45 размером зарядить. Поумнел наконкцто? Или перестал смотреть в мир через розовое очко? ![]() я рядом с тобой росту! а Керя Fort knox, меня уже давно заставил снять розовые очки! спасибо. Сообщение отредактировал VasKo - Jul 15 2011, 14:18 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
я рядом с тобой росту! а Керя Fort knox, меня уже давно заставил снять розовые очки! ну дык розовые очки это для ахтунгов, а мы ж не гомосятина, ёптель))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну дык розовые очки это для ахтунгов, а мы ж не гомосятина, ёптель))) ![]() а "ровные" пацанчики Сообщение отредактировал Droma - Jul 15 2011, 14:23 -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
я рядом с тобой росту! а Керя Fort knox, меня уже давно заставил снять розовые очки! спасибо. наверняка больше ИМС постарался. После слива даже освежителем не пользуется ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверняка больше ИМС постарался. Если смотреть на то, что происходит в средине клуба и на тех людей которые занимают административные места (их деятельность по развитию клуба), то такой руководитель, как ИМС - это даже страшнее банкротства начала 90х. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если смотреть на то, что происходит в средине клуба и на тех людей которые занимают административные места (их деятельность по развитию клуба), то такой руководитель, как ИМС - это даже страшнее банкротства начала 90х. Банкротство начала 90-х, это фикция от ГСМ. При старом президенте Безверхом, ГСМ был казначеем. Продали полностью весь звездный состав за бугор и объявили себя банкротами - это не смешно? ГСМ прикарманил эти неньги, а потом как как будто, на свои кровные, спас ДК. А еще на часть этих денег Они с Медведчуком создали траст, Омета-Инстер и обобрали всех вкладчиков. А потом их же прихвостни, когда начал подниматься ШД, кричали повселюдно что РЛА бандит ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонникам Аршавина посвящается!!!
От Семена Слепакова. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=MXHi_D_gvmo...feature=related]]> Цуко... Ну почему он не знает кто такой Милевский??? Где же справедливость? Бразилия порадовала ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Бразилия порадовала ![]() ![]() Кстате, очень интересно, что Бразилия вылетела таким же образом, как и Аргентина. Да и играли похожим образом...видно многим "европейцам" этот турнир сильно нужен был. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстате, очень интересно, что Бразилия вылетела таким же образом, как и Аргентина. Да и играли похожим образом...видно многим "европейцам" этот турнир сильно нужен был. Они играют в европейский (или другой) футбол. А тренеры исповедуют старое или традиционное для них видение. Короче Самба на балалайке. Я еще после ЧМ писал, что самой главной ошибкой будет снятие Дунги. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, я не о том! говорю, что некоторым этот турнир нахер не нужен был!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:22 |